Inkvis Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Пардон за даблпост, но. Камрад Посейдон, либо веди себя согласно ролевке, либо топай. То что я не выпросил у модеров раздел еще не значит что она аля бар и так далее. И уж точно удали-отредактируй последний пост. Остальным участникам: Ежели не исправится, игнорируйте его. А еще есть кнопка жалоба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Поддерживаю полностью....у ролевки есть потенциал, давайте не будем ее губить... :rtfm: ПС Мастер ты нас высадишь на борт коробля или сами?)) Изменено 8 октября, 2008 пользователем dark clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Высажу, не бойтесь. Обождите, сегодня начертаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Хм......я так понимаю Леррой уже не с нами? или это другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Пусть сделает нового перса, я с ним поговорю. Этот явно не живой. Кто в лес кто по дрова. Постарайтесь не отписывать за персонажей других игроков и за сюжетных неписей. На первый раз прощаю, но. Во первых из оружия у экипажа только гладкоствольные дробовики. Во вторых: "лазерные лучи и пули просто шипели". Ну никак. Можно списать на виденье жертвы, но вас до сих пор можно подстрелить из лазгана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 я конечно дико извиняюсь но: во первых, за других персов не отписывался - Арктор волен делать что хочет в рамках моего написанного - он учавствует боком в 2 предложениях ( если ему не понравится я подправлю эти части в своем посте). Технику ну уж точно не светит быть ключевым персонажем. во вторых - ну про оружие мне оставалось только догадываться что у них есть в наличае а что нет :- :- :- :- :- в третьих - Мастер, ну ты же всегда можешь потом отписать что например Махес обнаружил себя мертвым, что в пылу сражения не обратил на это внимания ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Все просто. Этим постом ты запорол часть сюжета и один квест. Ладно, продолжаем. Но новых неписей впредь не вводим, за товарища не отписываем, ежели он сам не попросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 К вам ещё можно? Я, правда отписываться могу только во второй половине дня и не особо часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Можно конечно. Пиши квенту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Что-то ни кто ни чего не пишет, мастер тоже не отписывается. Все забили на модуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Пардон, не забил. Как сажусь писать, так вечно форум еле живой. Но сейчас вроде норм, пойду отпишу. Отписка конечно. Можешь подробности спросить в личку. Изменено 15 октября, 2008 пользователем Inkvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Извиняюсь за задержку, времени писать квенту пока не было, но в выходные непременно исправлюсь. ;) [Добавлено позже] Извиняюсь за задержку, времени писать квенту пока не было, но в выходные непременно исправлюсь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Итак, забиваем или играем дальше двумя игроками7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 не знаю,dark clown задал ритм очень сложный игре(ну написал постище а мы чем хуже ???) , а потом ушел .Не знаю у меня тоже на такие активные действия времени не очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 У меня проблемы с инетом были - не писал. Думаю ради меня одного мастер не будет ролевку держать, но и отписываться наверно буду раз в два дня, если решим продолжать. Сорри, с временем тож не особо сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 я буду с вами, чего от меня требуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Квента требуется коротенькая и общая адекватность. Могу и одного раз в два дня водить, без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Оке, завтра отпишусь тогда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Имя: Аргон Собиратель Душ Бог: Хаос Неделимый Легион: Черный легион Класс: Чемпион хаоса, воин Описание: Аргона имеет черный терминаторский доспех и разнообразные урашения в виде золота и шипов. По всему доспеху пресутствую проклятые руны и знаки Черного легиона. Его доспех стал сосредоточением древней силы Хаоса, которая всячески помогает своему владельцу. Искуссно изготовленный шлем украшеный рогами и руной Хаоса Неделимого скрывает лицо Аргона. Каждый его наплечник расписан еретическими текстами и заклятиями. Характер: Аргон загодочная личность, он совсем не похож внутренним миром на своих собратьев. Учень умен и хитер, обладает хорошим терпением и самообладанием, никогда не спешит впадать в безрасудную ярость. Обладает непревзайденым чувством тактики. Вооружение: "Ломающий субьбы" - древний демонический меч найденый Аргоном на одном из демонических миров. Этот меч дает возможность похищать душу жертвы и заключать их в руны на мече. "Демонический доспех" - способен в случаи опастности создавать временное силовое варп-поле вокруг своего обладателя. "Болт пистолет и силовой кулак" - остались еще со службы Аргона Императору, но как и все оружие были осквернены и покрыты еретическими текстами и заклинаниями. История: Аргон начал свою карьеру в легионе еще с 38 тысячилетия. Во времена ереси он не воспративился предательству, наоборот, он решил использовать силу темных богов для своих личных целях. Он не отдавал предпочтение ни одному из богов хаоса, как это делало большенство его боевых братьев. Аргон считал, что только служение Хаосу неделимому даст поистине могущественную силу. Аргон не обитает не на одной планете в Глазе ужаса, он постоянно рыщет по по Галактике на своем захваченном у СМ корабле, для собирания душ. Говорят, что он копит силу для убийства Аббадона, чтобы занять его место в легионе. Свита: два отряда ХСМ (18 чел., сержанты: Тарус Черный, Сигиз проклятый), отделение Терминаторов (9 чел, глава Вархус Нечестивец). колдун Порнус Кровавый Изменено 27 октября, 2008 пользователем Хаотичный Боб Спанч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Спанч, отметь где печать, дальше будет важно. Отправлять основной массив чемпионов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Да, пожалуй уже можно отправлять остальных. Кста, не против если будем в бою писать заявку на действия, мол что бы сделал если...??А то так просто описывать не удобно будет. И ещё...Мы можем видеть в темноте? Изменено 28 октября, 2008 пользователем Marselo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Изобрази как это будет выглядеть. Ты- нет. Увы. А вот Тзинчиты и Слаанешиты скорее всего могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 В посте написал заявку. Заявка: Подхожу к воротам и распахиваю их. Смотрю, чтоб не подкрался ассасин, а потом бегло смотрю, есть ли кто в машинном отсеке. (Если вижу убийцу, то делаю пару выстрелов в попытке попасть, если доходит до рукопашной - начинаю орудовать мечом). Ты пишешь к примеру: (если ассасин не показался - описываешь что я вижу в моторке) (если показался можешь написать какие действия предпринял ассасин и как я ответил исходя из заявки) Мол Ассасин спрыгнул с потолка и направился к Арктору. А тот в свою очередь выстрелил два раза и попал или нет. и тд. Ну вобщем что-то в этом духе. Так просто будет проще описывать тебе и мне, ибо уже на перёд можно спрогнозировать действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Сойдет, пользуй на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Спанч, отметь где печать, дальше будет важно. Отправлять основной массив чемпионов? Печать манголиуса на голове с зади (голова выбритая) Изменено 28 октября, 2008 пользователем Хаотичный Боб Спанч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти