Daddymoroz Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Послушай(-те) товарищ(-и) трус(-ы) ! Я свою аватарку и подпись менять не буду! Это цельная композиция имеющая свою законченную мысль и единое решение. Поэтому если ты(вы) такой(-ие) нежный(-е), ну совсем нежный(-е) ТО сделайте себе ширинку сзади и играйте в Hello Kitty Tabletop! ffs <_< <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Тя че за аватарку отминусили??? Мдя... Мне правда тя тоже стукнуть иногда хочется, потому как я запарисля гонять мышкой этих жучков!!! Пока не вспомнишь что они [censored]о рисованные и курсора не стремаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadBiT Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Всё нормально. Раздражает только что они не-симметрично бегают . Всё влево куда то, влево. А вправо не бегут. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoffer Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Было бы у меня 300 постов - отплюсовал бы. Потому что идея авы и подписи - зачетная, а у этих трусов напрочь отсутствует эстетическое чувство. *сел ждать минусов от трусов* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Послушай(-те) товарищ(-и) трус(-ы) ! Я свою аватарку и подпись менять не буду! Это цельная композиция имеющая свою законченную мысль и единое решение. Поэтому если ты(вы) такой(-ие) нежный(-е), ну совсем нежный(-е) ТО сделайте себе ширинку сзади и играйте в ! ffs <_< <_< <_< Аватар - РУЛЕЗ! В) Как ДА, могу потвердить - истинная правда! Daddymoroz, плиз, дай ссылку на Hello Kitty Tabletop. Цепануло название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Очень очень попроси дяденьку в красном, авось труса и найдут!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 эээххххх...емое..чего вы паритесь!!!! авка как авка....меня вон тоже минусили за аву и ничего жив здоров и все такое)..хотя и меня бесят твои тараканы, но креатив признаюю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Отличные тараканы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 А меня за ник минусовали!! Гиммлер им не понравился види те ли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 А меня за ник минусовали!! Гиммлер им не понравился види те ли =) Вот ЭТО действительн странно :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Вот ЭТО действительн странно :image105: Сколько нынче антифашистов развелось, плюнуть некуда уже =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 а ты не плюйся не то еще минусов схлопочешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 И столько крика ради двух минусов? Да забей ты. Тебе вон больше плюсов уже поставили. Такой вот пиар ход :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Хитрый ход... :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 "Нормальный ход!"(с) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Грамотный ход.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Правильный ход.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoffer Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Ход как ход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 занятный ход =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Ребят это не ход по набиванию репы, по большому счету для меня имеют значение только минусы, которые обозначают здравую критику, но так как автор или авторы Трусы, видать боятся что я им "ответку" кину, то просто чтобы для них дошло- Вы на этом форуме чтобы авки рассматривать или как? Я лично когда читаю посты, на авы и подписи внимание не обращаю. Поэтому товарищи Трусы- официальная позиция Дэддимороза по этому поводу - "Минусуй не минусуй- все равно получишь "не поменяю" :P " В) p/s/ Прошу в накачке репе не обвинять- я все плюсы вернул, так что вот =) п.с. Послушай детка, покажи свою харю,а ? Ну вот интересно же, какие утырки есть на нашем форуме, чеслово интересно. Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 ! Предупреждение:О, да... Анонимный минус влепили. Горе, горе. Значит так, тема закрыта. Ещё раз увижу тему подобного рода, влеплю автору пред за троллинг. Я предупредил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения