Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

И еще один субститъют Эстана

Рекомендуемые сообщения

Один из командеров моего ордена, каунт эз Вулкан Эстан. Соответсвенно, цветова ясхема и стилистика моего ордена.

Конверсия и покрас мои, покрас ни на что кроме игровухи не претендует.

Про клинок мне уже все объяснили, заменю по возможности на пластиковый.

hestanwippainted2bx5.th.jpgthpix.gif

Просьба эстетам им нервным трафик не тратить в целях сохранения душевоного равновесия моего и вашего. :]

Изменено пользователем Dirg

мило для игровухи, такой комикс стайл. местами грязновато конечно, но общие впечатления позитивные

Прикольненько. Цветовая схема симпатичная. И парнишка такой харизматичный вышел, мне нравится. Надо будет попробовать что-нибудь из твоих идей с моделированием реализовать.

Хорошая игровуха! Задумка с горящей головой весьма оригинальна.

Вулкан,что называется,жжёт.(не хотел бы с ним поменяться)).Покрас чуточку грязноват(краски,чтоль развести поболее,но красочен.В репу.

ААаааахренительно! (с)

Очень понравился. Интересный огонь , стилизован под лаву , как я понял (сперва , уж простите , подумал про думящуюся кучку известной субстанции). Единтвенное что - клинок чем-то не вписывается , но про это уже писали.

В репу. :]

Спасибо всем за отзывы. Не аккуратно это да, но не от краски это, а от рук кривых и неровной поверхности, по которой красить замаешься.

это хороший, годный покрас. подобные контрастные покрасы оч. неплохо смотрятся и на столе, и, что немаловажно, на полке. пласч, особенно снизу, там где грязища/сажа - не особенно, имо лучше б оставил чистеньким

скоро зафоткаю галюциногенный ультрамаринский дроп-подъ и нового скаут-байкера

Весьма и весьма не плохо) Цвета симпотишные, да и как уже сказали, голова сделана прикольно :)

Некоторые части сделаны грязнее, на фотке сильно в глаза бросаются. А так мне очень понравился - конверсия и цвет что надо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...