tilindir Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 2 tilindir:Полностью скопированы вместе с картинками стр94 и стр95 Апок от ГВ. :) М-да. Странно мне это, действительно такой флаер совершеннь неубиваемый. С 4+ кавером и онли гленсами. Ад какой. Drop Pod Landing: A Dreadclaw enters play just like other aircraft, arriving from reserve and being placed anywhere on the table. Next turn it moves anywhere on the table, but at a minimum of 36” and lands. Place the Dreadclaw where you want it to land and then roll a Scatter dice. On a Hit it is on target, on an arrow it deviates D6". Once on the ground the Dreadclaw opens and those within may deploy as if from a moving vehicle. Чего-то я читаю и не могу понять выделенные слова. О каком ходе идет речь? Следующем ходе игрока? Или следующем ходе игры (т.е. ходе оппонента)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 принципиальный вопрос тут один - флаер или нет. остальное - производные. я лично подажду момента, пока увижу книгу глазами и прочитаю правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Чего-то я читаю и не могу понять выделенные слова. О каком ходе идет речь? Следующем ходе игрока? Или следующем ходе игры (т.е. ходе оппонента)? Фак надо читать, да, там путь на светлую сторону силы юный падаван найдет. Если не указано, то turn=game turn. FAQ к рульбуку 4-ой редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) Фак надо читать, да, там путь на светлую сторону силы юный падаван найдет. Если не указано, то turn=game turn. FAQ к рульбуку 4-ой редакции. Светлая сторона силы слишком слаба что-бы узреть истину....... Обратившись к Тёмной стороне силы - дано тебе будет прозрение - ибо страница 9 Рульбука 5 редакции гласит: Whenever a rule uses the word ‘turn’, both in this rule book and in the Codexes, it means ‘player turn’, otherwise it will clearly state ‘game turn’. Т.е. Дредкло выходит таки на ход противника - если исходить из этой трактовки? Изменено 1 октября, 2008 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Выходит так, если нет никаких поясняющих ФАКов от Форджа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) Светлая сторона силы слишком слаба что-бы узреть истину....... Обратившись к Тёмной стороне силы - дано тебе будет прозрение - ибо страница 9 Рульбука 5 редакции гласит: Whenever a rule uses the word ‘turn’, both in this rule book and in the Codexes, it means ‘player turn’, otherwise it will clearly state ‘game turn’. Т.е. Дредкло выходит таки на ход противника - если исходить из этой трактовки? Мдя.. Резерв ставится на стол сразу после броска на оный. Ты кидаешь на резерв в ход врага? Удач в этом сложном начинании. Да и докучи тут сказано ход игрока. А не игроков. Тоесть прямо указано в слеущий ход игрока. А не его оппонента. Изменено 1 октября, 2008 пользователем Благодарное Человечество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) Дредкло выходит таки на ход противника Мммм... да, да. И в ход противника десант может выйти и, возможно, пострелять (но не чаржить) :) . Не, господа, бред какой-то получается. Куда логичнее - в игровой тур. Фордж по-прежнему, продолжает выносить моск тем, кто читает их творения. ЗЫ. ГВ, кстати, говорит только про рулбук и кодексы. Изменено 1 октября, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEGATOR Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Мммм... да, да. И в ход противника десант может выйти и, возможно, пострелять (но не чаржить) :) А кто говорит про чардж в чужой ход)???Тут смысл что они высажываються или нет в чужой ход, а пройти и почарджыть они могут и на своем ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) tilindir привёл цитату - A Dreadclaw enters play just like other aircraft, arriving from reserve and being placed anywhere on the table. ДАЛЬШЕ идёт - Next turn it moves. Что такое "некст тёрн" - я привёл цитату из официальных правил ГВ. Если у кого-то есть другая трактовка с ссылками на источники хотел бы услышать. Как и сказал Nit - "Фордж по-прежнему, продолжает выносить моск тем, кто читает их творения...." 2 Благодарное Человечество - всё верно сказано игрока - но не сказано в ТВОЙ следующий ход - по логике выходит - таки в ход оппонента. Короче бред... Изменено 1 октября, 2008 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Ненене... Ставится он на твой ход. Мувается - на следующиий ход, то есть ход противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Ненене... Ставится он на твой ход. Мувается - на следующиий ход, то есть ход противника. Ну всё правильно. Ставится на твой ход, летет на ход оппонента - NEGATOR прав выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) А кто говорит про чардж в чужой ход)???Тут смысл что они высажываються или нет в чужой ход, а пройти и почарджыть они могут и на своем ходу.Тогда фраза "as if from a moving vehicle" была бы не нужна. Ненене... Ставится он на твой ход. Мувается - на следующиий ход, то есть ход противника.По-моему, есть какой-то смысл только в следующем сценарии. Ставится, разумеется, в свой ход. Двигается - в свой следующий ход. Иначе нужно допускать высадку в ход противника со всеми вытекающими из этого последствиями. Обратите внимание: он двигается и сразу садится("it moves anywhere on the table, but at a minimum of 36” and lands"). Изменено 1 октября, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEGATOR Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Тогда бы фраза "as if from a moving vehicle" было не нужна. По-моему, есть какой-то смысл только в следующем сценарии. Ставится, разумеется, в свой ход. Двигается - в свой следующий ход. Иначе нужно допускать высадку в ход противника со всеми вытекающими из этого последствиями. Обратите внимание: он двигается и сразу садится. Во первых там не написанно что игровой ход а если не написанно подразумеваеться ход игрока!А во вторых написанно как из двигавшейся для того чтобы не были умельцы что после высадки еще и пройдуться на мув отряда(согласне всякое можно додумать если ненаписанно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) Во первых там не написанно что игровой ход а если не написанно подразумеваеться ход игрока!Только для рулбука и кодексов. ИА таковыми не являются, строго говоря.А во вторых написанно как из двигавшейся для того чтобы не были умельцы что после высадки еще и пройдуться на мув отряда(согласне всякое можно додумать если ненаписанно)В ход противника у тебя нет собственной мувинг фазы :) . Изменено 1 октября, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) Во первых там не написанно что игровой ход а если не написанно подразумеваеться ход игрока! Это правило приведено в рулбуке и полностью справедливо только для рулбука. К поделкам форджворлда оно не имеет никакого отношения. Изменено 1 октября, 2008 пользователем Captain Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 а вы не думаете, что муватся в ход оппонента не выгодно для хавосита? Высадится он не может (нет мув фазы). Так и так они считаются высадившимися из двигавшегося транспорта. А противник вполне может эту бню в свой ход расстрелять когда она к нему прилетела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEGATOR Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Это правило приведено в рулбуке и полностью справедливо только для рулбука. К поделкам форджворлда оно не имеет никакого отношения. <_< но ничего что фордж не изменяет а дополняет его своими пунктами.Да и правила они делают с учетом рульбука.Не если ты покажеш обратное в факе от форджа что там имели введу ход игровой то я категорично соглашусь.За неимением оного обращаемся к книге знаний 5 редакцыи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 АААА Я НИКОГДА НЕ КУПЛЮ СЕБЕ ДРЕДКЛО!!! Либо оно будет юзлес, либо мы с аппонетом друг другу мозги вынесем спорами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) <_< но ничего что фордж не изменяет а дополняет его своими пунктами.Да и правила они делают с учетом рульбука.Не если ты покажеш обратное в факе от форджа что там имели введу ход игровой то я категорично соглашусь.За неимением оного обращаемся к книге знаний 5 редакцыи. А в книги пятой редакции чтонибудь сказано про мув в ход опонента? Ну кроме как бегство. Не сказано? Какая жалость. В сад. Двигатся можно только в мув фазу, а она наличествую у тебя только на твой ход. Кстати! Посмотрел ИА 6.. там сказано что клоу считается двигавишмся ОПЕНТОПЕД вехиклом. Правда с учетом что он двигался больше 12" я както не понимаю чем это поможет чарджить Изменено 1 октября, 2008 пользователем Благодарное Человечество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Правда с учетом что он двигался больше 12" я както не понимаю чем это поможет чарджить эмм.. СКОЛЬКО оно двигалось?(по вордингу) если 12 - то флагвруки) чааардж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 эмм.. СКОЛЬКО оно двигалось?(по вордингу) если 12 - то флагвруки) чааардж! Once on the graund the Drop Pod opens and those wethin may deploy as if from a moving open toppet vehicle. Поскольку тут не огорваривается насколько двигавшимся он считается, значит на полные 36, которые он обязан летать.. упс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 2 Благодарное Человечество: Не могу понять, куда ты смотришь(стр,абзац) O_o ? У меня написано: "Once on the ground the Dreadclaw opens and those within may deploy as if from a moving vehicle." Причем здесь вообще ДропПод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 ИА пишут опираясь на Рулбук? Бугага три раза. Тада ответьте мне на вопрос, с какой СКОРОСТЬЮ двигался Дредкло. не на сколько дюйймов, очевидно что 36, а с какой скоростью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEGATOR Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Once on the graund the Drop Pod opens and those wethin may deploy as if from a moving open toppet vehicle. Поскольку тут не огорваривается насколько двигавшимся он считается, значит на полные 36, которые он обязан летать.. упс. Опа с каких это пор Дред кло стало опентопед?Оно даже по виду не как не опен в отличии от спейсовского друшлака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) 2 Благодарное Человечество: Не могу понять, куда ты смотришь(стр,абзац) O_o ? У меня написано: "Once on the ground the Dreadclaw opens and those within may deploy as if from a moving vehicle." Причем здесь вообще ДропПод? 145 страница Дредклоу Ассаулт под. Там правила на его приземление. Чето мне подсказывает что это какойто глюк.. А ты где на Клоу смотришь правила? Изменено 1 октября, 2008 пользователем Благодарное Человечество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти