Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Занимательное Разведение ХСМ

Рекомендуемые сообщения

Как?У культовых понятное дело - новых кандидатов с помощью магии и энергии (в зависимости от бога)варпа "переколдовывают" в ХСМ.А как с Найт Лордами,Альфой?Они же напрямую с силами варпа вроде и не связаны(не служат конкретному богу).Так значит,они должны размножаться более-менее нормально,т.е как лоялисты?Или не так?Взять ту же Альфу:"В своём обращении к Конклаву Инкрилла, вдохновлённый Инквизитор Крэйвин предупреждает, что

"единственным возможным ответом на подобный вопрос является то, что Легион набирает новых Космических Десантников из жителей Империума и генетически модифицирует их. Терра же, игнорирует это."

Это что же,апотекарии ХСМ?Ведь магов они вроде как юзать не должны ибо не имеют дел с варпом...

Протите, а чем Вас смущает наличие апотекариев у ХСМ? Тем более какие маги у Пожирателей Миров?

Ссылок на апотекариев и их эксперименты ,кроме Фабия нигде не видел,буду очень признателен,ежели кто поделится.А насчёт Мирожоров - признаю,вы меня поймали,ибо не знаю,как они размножаются.))

Как?У культовых понятное дело - новых кандидатов с помощью магии и энергии (в зависимости от бога)варпа "переколдовывают" в ХСМ.А как с Найт Лордами,Альфой?Они же напрямую с силами варпа вроде и не связаны(не служат конкретному богу).Так значит,они должны размножаться более-менее нормально,т.е как лоялисты?Или не так?Взять ту же Альфу:"В своём обращении к Конклаву Инкрилла, вдохновлённый Инквизитор Крэйвин предупреждает, что

Это что же,апотекарии ХСМ?Ведь магов они вроде как юзать не должны ибо не имеют дел с варпом...

А что смущает? Тот же Фабиус Байл - продаёт свои услуги апотекария хаоса направо и налево.

Размножаются как и все СМ\ХСМ - при помощи апотекариев. В благословенные сарые времена Роуг Трейдера они были в армилисте и у Пожирателей Миров, и у Детей Императора, и у Чёрного легиона. А потом их убрали. :(

Ну, легионов не поклоняющихся одному богу пять штук. И лишь Альфа не живёт в очке. И про мироедов, Абба же их хирургов, читай апотекариев нанял, для создания крутых берсаков.

А насчёт Мирожоров - признаю,вы меня поймали,ибо не знаю,как они размножаются.))

Есть такой рассказ "Честь апотекария" ( http://www.redelf.narod.ru/Story/W40k/apothecary-honour.html ) , там про размножение Мироедов :) .

Изменено пользователем Mr.Woland-DCLXVI

i 
Уведомление:
А поиск использовать считается неактуальным уже, да? :boyan:
Была вот такая тема. Её закрыли за дублирование. Потому как до неё была еще и вот такая. Там мно-о-го всего. Почитаем? ;)
Изменено пользователем Maxim

Видимо,зажрался я.. :- Пинок мне в зад,можно даже пред,чтоб не повадно было (я серьёзно).Тему - в топку,иду читать старые.Maxim - спасибо огромное.Прилюдно извиняюсь,клятвенно обещаю вспомнить,как выглядит кнопка "поиск"))

Изменено пользователем Нефритовый Лобстер

Видимо,зажрался я.. :- Пинок мне в зад,можно даже пред,чтоб не повадно было (я серьёзно).Тему - в топку,иду читать старые.Maxim - спасибо огромное.Прилюдно извиняюсь,клятвенно обещаю вспомнить,как выглядит кнопка "поиск"))

Потом мне расскажешь.....

Изменено пользователем Child Of WarP

Альфа вроде бы набирает рекрутов с планет. Железные Воины - см. "Черное Солнце"

да, в Солнышке хорошо таки описано как появляются новые железки, советую ознакомиться

Изменено пользователем Анатолий Васерман

Альфа Легион по кодексу разрушил Орден Мечей Императора, часть переманил и весь генокод заграбастал себе. Вероятно, тайно набирают рекрутов и внедряют им геносемя.

Тем же самым вроде же и пополняют свои ряды Пьющие Душу. х_Х

Железные Воины размножаются генной инженерией по "Дохлому Солнышку".

неужто и сюда пробираеться этот жуткий мечишко?

таки вот. берут добровольца подвергают испытаниям потом приходит дядя в белом халате, издеваеться над ним и вуаля новый альфовец, блек легионер и тд. потом есть дядя Фабий с его кулаббами...полезная штука однако, но надо их держать их подальше от всяких уриэлей. вот единственные кто заново возрождает доспехи и души внутри оных заново консервируют так это ТС.

Я выродил бесконечную тему....))

• 4 месяца спустя...

Понимаю, что тема практически не состоятельна, но у меня все же есть вопрос: в Роуг Трейдере может и были когда-то ХСМ апотекарии, и Фабиус Бэил до сих пор безобразничает, и в "Чести Апотекария" упоминается мироедский апотекарий (кстати, он говорит что вынужден был вернуться к своей "профессии", ибо надо было больше воинов), но это практически все, что можно привести в качестве довода "ЗА" ХСМ апотикариев. Ни официальных минек, ни официальных правил на них, ни хотя бы пары строк бека на тему "почему более предатели апотекариев не используют в боях или вообще не используются или используются, но в узких облостях" нет (ну или я просто так плохо искал, хотя вроде весь Гугл с Яндексом перерыл, знающих людей спрашивал и кодекс, првда на английском, но листал). Вместо этого переодически то Демонкулабы появляются, то рецепты а-ля "Посыпте свежего культиста выжимкой толченого демона, заверните в доспех и готовте на умеренном варповом огне 30 минут. Абилки и мутации добавлять по вкусу.". Даже если принять все это за бэк (с чем, в отношении Черной Библиотеки, на данном форуме переодически многие не согласны) - мы имеем дело с частными примерами отдельных легионов. И Бэила того же на всех не хватит (он ведь вроде бы "путешествует" постоянно и мобильной мегалаборатории с конвеерным производством геносемени или готовых ХСМ у него нет, да и сам он творческая личность, штамповкой не занимается, все индивидуальнои уникально ибо создать он стремится уберчеловека будущего, от чего в вечном поиске постоянно). По официальной версии (то бишь по кодексу) просто нема у ХСМ апотекариев и все, неположено. Но не официально многое за то, что быть они должны... Противоречие однако...

Понимаю, что тема практически не состоятельна, но у меня все же есть вопрос: в Роуг Трейдере может и были когда-то ХСМ апотекарии, и Фабиус Бэил до сих пор безобразничает, и в "Чести Апотекария" упоминается мироедский апотекарий (кстати, он говорит что вынужден был вернуться к своей "профессии", ибо надо было больше воинов), но это практически все, что можно привести в качестве довода "ЗА" ХСМ апотикариев. Ни официальных минек, ни официальных правил на них, ни хотя бы пары строк бека на тему "почему более предатели апотекариев не используют в боях или вообще не используются или используются, но в узких облостях" нет (ну или я просто так плохо искал, хотя вроде весь Гугл с Яндексом перерыл, знающих людей спрашивал и кодекс, првда на английском, но листал). Вместо этого переодически то Демонкулабы появляются, то рецепты а-ля "Посыпте свежего культиста выжимкой толченого демона, заверните в доспех и готовте на умеренном варповом огне 30 минут. Абилки и мутации добавлять по вкусу.". Даже если принять все это за бэк (с чем, в отношении Черной Библиотеки, на данном форуме переодически многие не согласны) - мы имеем дело с частными примерами отдельных легионов. И Бэила того же на всех не хватит (он ведь вроде бы "путешествует" постоянно и мобильной мегалаборатории с конвеерным производством геносемени или готовых ХСМ у него нет, да и сам он творческая личность, штамповкой не занимается, все индивидуальнои уникально ибо создать он стремится уберчеловека будущего, от чего в вечном поиске постоянно). По официальной версии (то бишь по кодексу) просто нема у ХСМ апотекариев и все, неположено. Но не официально многое за то, что быть они должны... Противоречие однако...

кодексы читай внимательно ;) раздел абаддон и разведенме барсуков и пр..да и фабия хватает на всех у гурона есть свой апотекарий минимум 1

По этому поводу у меня есть несколько идей:

1.Они не как не размножаются.У меня нет точных данных,какова численность первоначальных легионов,но может быть легионеров было так много,что им ещё не нанесли существенный урон.

Ведь ХСМ не часто учавствуют в битвах.Да и убивать их довольно сложно.Считай,что космодесантник-это лудший воин во всей галактике.Космодесантник хаоса-лудший воин во всей галактике+мутации (добавляют ему живучести)+покровительство тёмных богов+10к лет боевого опыта.Одним словом-такого хрен убъёш.

2.У них есть апотекарии.Тут всё и так понятно.

3.Они восстанавливают численность от случая к случаю.Вспомните "Серый охотник" У.Кинга.В конце там открылся портал и оттуда полезли Тысяча сынов.И так все легионы.Здесь портал открыли,там павших оживили,там ренегаты пополнение подтянули,здесь наколдовали и т.д. и т.п.

1.Они не как не размножаются.У меня нет точных данных,какова численность первоначальных легионов,но может быть легионеров было так много,что им ещё не нанесли существенный урон.

Ведь ХСМ не часто учавствуют в битвах.Да и убивать их довольно сложно.Считай,что космодесантник-это лудший воин во всей галактике.Космодесантник хаоса-лудший воин во всей галактике+мутации (добавляют ему живучести)+покровительство тёмных богов+10к лет боевого опыта.Одним словом-такого хрен убъёш.

3.Они восстанавливают численность от случая к случаю.Вспомните "Серый охотник" У.Кинга.В конце там открылся портал и оттуда полезли Тысяча сынов.И так все легионы.Здесь портал открыли,там павших оживили,там ренегаты пополнение подтянули,здесь наколдовали и т.д. и т.п.

1.Не доказано.

2.Это ясно.

3.Закон сохранения материи напомнить?

Весь вопрос не остались ли там апотекари. Конечно, остались. А выполняют ли они свои функции сейчас и как обходятся без них.

Однозначно, ясно лишь с Альфой и ТС.

Альфа вербует. ТС не восстанавливает свою численность.

1.Не доказано.

2.Это ясно.

3.Закон сохранения материи напомнить?

Весь вопрос не остались ли там апотекари. Конечно, остались. А выполняют ли они свои функции сейчас и как обходятся без них.

Однозначно, ясно лишь с Альфой и ТС.

Альфа вербует. ТС не восстанавливает свою численность.

вы хоть читаете? все там работает. у абаддона там. чаптер виоляторов захватывал худшие имперские тюрьмы и набирал рекрутов. хонсю после ереси уже получил генное семя дорна. на гидре кордатус отбирал генное семя тоже не просто так. у айронов в беке тоже описано становление хсм в вд ..мол как за потенцциальыми кузнецы смотрят.

стояла проблема с чистотой генного семени...даже сейчас для легионов важна связь с примархом и эту проблему фабий в записях и решил.

не согласен насчёт третьего пункта...нельзя грести всех под одни грабли..это ТС могут так делать ибо у них и простой мар может колдовать..а остальные нямножко всётаки не грамотно...ренегаты тоже немного..если по кодексу то там чуть ли не все отступники к гурончику бегут..эх тяжела стала жизнь простого чесного хаосита.. :oops:

Изменено пользователем IrOnWaRrIoR89

вы хоть читаете? все там работает. у абаддона там. чаптер виоляторов захватывал худшие имперские тюрьмы и набирал рекрутов. хонсю после ереси уже получил генное семя дорна. на гидре кордатус отбирал генное семя тоже не просто так. у айронов в беке тоже описано становление хсм в вд ..мол как за потенцциальыми кузнецы смотрят.

стояла проблема с чистотой генного семени...даже сейчас для легионов важна связь с примархом и эту проблему фабий в записях и решил.

Да знаю я про это. В более или менее организованных орденах с этим ясно.

Но Дети Императора и Пожиратели Миров? Они как? Есть что-то в бэке на эту тему?

Ранек, ХСМ, имхо, не редко, а очень даже часто участвуют в битвах. У них там в Оке слегка неспокойно. =)

В смысле - они чаще между собой воюют, чем Империуму докучают. Планида такая - знай доказывай своему богу, что ты не верблюд. И вообще - ресурсы, амбиции. Приструнить-то пацанов централизованно некому. =)

Кстати - по поводу апотекарей у ХСМ. Почему типа их нет? А куда они собственно все подевались так вдруг? У всех Легионов? Исход леммингов? Поотравлялись таблетками? Все остались лоялистами и были убиты? Фигня какая-то, имхо.

Да знаю я про это. В более или менее организованных орденах с этим ясно.

Но Дети Императора и Пожиратели Миров? Они как? Есть что-то в бэке на эту тему?

абаддон перекупал их хирургов-апотекариев - живы. а детям сам фабий поммогает.смотрим его ЖЖ ;) причем излечил от бессоницы при помощи волчковского семени

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...