Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мельта- и инферно-пистолет

Рекомендуемые сообщения

В одной из книг про Себя,Уриэль "неубиваемаяимба" Вентрис пристрелил тиранидску матку из пистолета Хрудов.Я еще тогда думал, как это переводчики умудрились так исковеркать простое слово "Kroot" ,и как , собственно,сами пещерные круты-кочевники смогли сделать такой убер-девайс. 1:0 в пользу "Азбуки"

Есть такой пистолет у хрудов. Его ещё ксенохантеры юзать могут если очень хочется.

Что за пистолет? ) Маткоубийца? Или у него есть и другое применение? )

Это аналог пистолета Данте.

Да нет я серьезно. Я вроде читал про Уриэля ничего не помню что там такого особенного было в пистолете?

Изменено пользователем D'Kard Kain

Да нет я серьезно. Я вроде читал про Уриэля ничего не помню что там такого особенного было в пистолете?

Пистолет Данте - единственный мэлта пистолет в империуме. Так вот пистолет хрудов, что то вроде этого, только несколько другой принцип действия. Он не испепеляет, он плавит.

серафимкам и инквам это скажите ;)

это если не брать в расчет ксено тех(ардекины те же хурды и прочия апрочия прочия).

Изменено пользователем Andreas Terror

Пистолет Данте - единственный мэлта пистолет в империуме. Так вот пистолет хрудов, что то вроде этого, только несколько другой принцип действия. Он не испепеляет, он плавит.

АА! Сложив твой ник и свою аваторку я получил другого Данте! и другой пистолет ;)

серафимкам и инквам это скажите ;)

это если не брать в расчет ксено тех(ардекины те же хурды и прочия апрочия прочия).

э-э-э.... что?

А у них разве мельта пистолеты? Наскольо я помню, нет ;)

У кого?

У хрудов - что-то вроде того.

У арлекинов - что-то вроде того.

У сестёр и инквов - у них инферно, а это не мэлта.

работает то так же :)

Пистолет Данте не единствений!

Вспомните Испив.Душы-там Сарпедон чуть не спокусился взять себе такой,когда шел по галерее артефактов какого то Имперського коликционера,чтоб забрать Копе!

Пистолет Данте не единствений!

Вспомните Испив.Душы-там Сарпедон чуть не спокусился взять себе такой,когда шел по галерее артефактов какого то Имперського коликционера,чтоб забрать Копе!

Испивающие Души? Этот продукт какого-то автора? Можно не учитывать.

! 
Предупреждение:

Согласно ст. 3.14 и 3.18 форума, предупреждение. Причем строгое.

Изменено пользователем tilindir

кто-нибуд может объяснить разницу между мелат и инферно технологией. можно линком.

кто-нибуд может объяснить разницу между мелат и инферно технологией. можно линком.

Никакой. Инферно-пистолет является своего рода "вершиной" мельта-технологии (с)(Кодекс ВХ)

Никакой. Инферно-пистолет является своего рода "вершиной" мельта-технологии (с)(Кодекс ВХ)

А вот и нет. Это две разные вещи.

1) Если это одно и тоже, то почему разные названия?

2) Пистолет Данте - единственный мэлта пистолет.

3) Инферно использует химическую смесь, тогда как мэлта может питаться химией, но такую фигню делают только на отсталых мирах. На развитых, мэлты заряжают чем-то другим. Хоть убейте не помню чем. Инферно оружие - эксклюзив для богатых и крутых, как болтеры, только ещё круче. Сам пистолет стоин не дороже лазгана, а вот смесь... Короче, она марам не по карману, тогда как мэлты активно юзаются в ИГ.

4) Я уж молчу про то, что эти пушки выглядят и стреляют по-разному.

Откройте отдельную тему про мельты <_<

А вот и нет. Это две разные вещи.

1) Если это одно и тоже, то почему разные названия?

2) Пистолет Данте - единственный мэлта пистолет.

3) Инферно использует химическую смесь, тогда как мэлта может питаться химией, но такую фигню делают только на отсталых мирах. На развитых, мэлты заряжают чем-то другим. Хоть убейте не помню чем. Инферно оружие - эксклюзив для богатых и крутых, как болтеры, только ещё круче. Сам пистолет стоин не дороже лазгана, а вот смесь... Короче, она марам не по карману, тогда как мэлты активно юзаются в ИГ.

4) Я уж молчу про то, что эти пушки выглядят и стреляют по-разному.

1. а почему, например, антрацит имеет свое название? ведь тоже уголь..)

2. мельтапистоль то может и единственный, в чем есть зерно здравого сомнения, это же ГВ )

3. откуда дрова?

4. см. пример про уголь - они тоже "работают" по разному

по хрудам: арт приведенный Baalzamon вроде из Ксенологии и есть, во второй редакции хруды были больше похожи на скейвенов: такие невысокие, худые, в балахонах и с джизелями)

офф: тема вроде уже обсуждалась на моей памяти, если покопать то можно отыскать)

Изменено пользователем SAS

1. а почему, например, антрацит имеет свое название? ведь тоже уголь..)

2. мельтапистоль то может и единственный, в чем есть зерно здравого сомнения, это же ГВ )

3. откуда дрова?

4. см. пример про уголь - они тоже "работают" по разному

по хрудам: арт приведенный Baalzamon вроде из Ксенологии и есть, во второй редакции хруды были больше похожи на скейвенов: такие невысокие, худые, в балахонах и с джизелями)

офф: тема вроде уже обсуждалась на моей памяти, если покопать то можно отыскать)

2) Сорри, но он единственный.

3) Дарк Хереси.

4) Пример не удачен. Мэлта и инферно, как ни крути, две разные вещи.

Забыл добавить, что инферно пистолеты считаются ручным видом мэлты потому, что мэлта пистолетов нет. Точнее есть, но он у Данте.

2) Сорри, но он единственный.

3) Дарк Хереси.

4) Пример не удачен. Мэлта и инферно, как ни крути, две разные вещи.

Забыл добавить, что инферно пистолеты считаются ручным видом мэлты потому, что мэлта пистолетов нет. Точнее есть, но он у Данте.

да простят меня модераторы...

изучил кодексы БА:

в 3 редакции у Данте был Inferno Pistol, который "As a melta weapon, the Inferno pistol gets..." ни слова что единственный в своем роде, ну да это было так давно, не валид...)

в последнем кодексе (ну тот что в ВД) у него вдруг стал Perdition Pistol, древнее оружие времен Темной Эпохи Технологий, который "uses similar principes to the meltagun to melt whateve it is fired at", но ни слова что он вдруг единственный)

Инферно-пистолет является своего рода "вершиной" мельта-технологии (с)(Кодекс ВХ)

А вот и нет

то есть для тебя конкретно, то, что пишут в кодексах значения не имеет?

Изменено пользователем людоед

Мелтаганы, инферники, мультимелты, фьюжнганы Эльдар, фьюжн бластеры Тау - это всё одни яйца, только с разных сторон, и разного размера.

С чего вдруг "мелта" стала "мЭлтой"? Буква "е" на клавиатуре западает, или автор - грузин? ;)

Изменено пользователем UrZZa

С чего вдруг "мелта" стала "мЭлтой"? Буква "е" на клавиатуре западает, или автор - грузин? ;)

Слющий, дарагой, токо сегода, токо для тибя, мэлта свежыя, тока с грядкы!

Даже в "Сабвее" бутерброд называется "Сабвей мЕлт"...

Ну как бы сестры используют только мельта-технологии. И мельтаганы у них, и мультимелты. И инферники. Т.е. мельты на коротких дистанциях. "мастеркрафтед пистоли для знати" как-то не особо вяжутся с инферником у каждой сержантки сестер и у каждой специалистки-серафимки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...