Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Телепорт?

Рекомендуемые сообщения

Несколько месяцев назад искал...но...не нашел. Возможно плохо искал В)

Во всем известной игре(компьютерной В) ), есть личный телепорт(возможно трудности перевода))

Что за звэрь? Это штука которая позволяет бойцу, перемещаться по полю боя, как в фильме "Телепорт"?

Или это просто маяк? Или это ваще выдуманная хрень, которая прокатывает тока в играх и книгах?

Была похожая вестчь в книге про Каина..."За Императора!" чтоль... Там Инквизитора, при опасности, за стены швыряло.

ПыСы : Если тема :boyan: Или я фигово искал, то моя кираса открыта для "Крестов", а тема закрыта...

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Телепорт у маров? Есть такой, в термоскую броню вставляется. А на обычной броне - выдумка авторов игры.

Телепорт у маров? Есть такой, в термоскую броню вставляется. А на обычной броне - выдумка авторов игры.

Ну Инкв же был не в ТДА...

Я так понимаю, это рефрактор филд (то, что в книге).

Отражающее поле? А как оно за стены, владельца перебрасывает?

Отражающее поле? А как оно за стены, владельца перебрасывает?

он просто телепортирует в сторону от выстрела. ничего более.

Продолжая его движение перебрасывало. Вот например бежал он вперед, а тут ему луч из лазгана прям в голову и его с пути этого луча убирало перемещая в ту сторону в которую он бежал, причем если впереди бетонная стенка толщиной метров десять его в эту стенку как я понимаю и впаявало...

Продолжая его движение перебрасывало. Вот например бежал он вперед, а тут ему луч из лазгана прям в голову и его с пути этого луча убирало перемещая в ту сторону в которую он бежал, причем если впереди бетонная стенка толщиной метров десять его в эту стенку как я понимаю и впаявало...

Ну, всякое бывает =)

Господа! Эт я все и без вас знаю....Мне бы фактов :(

Че нить из Бэка, миньки там...На крайняк фанфик

Господа! Эт я все и без вас знаю....Мне бы фактов :(

Че нить из Бэка, миньки там...На крайняк фанфик

В «За Императора!» как раз описывается действие такого поля, в сцене боя инквизиторши и Каина против губера-мутанта. Вполне себе бэк. ;)

Хм. Когда Вандир приказал офицеру выстрелить в него из пистолета, его спасла какая то технология. Вот только я не помню какая именно.

Изменено пользователем Blood moon

Вандира спас розариус, такой-же капелланы таскают.

У империума телепортов, пригодных для перемещения по полю боя нет, по крайней мере по настолке. В ДОВе терминаторы могли телепортироватся, хотя по бэку ИХ телепортируют с орбитальной баржи)

В книге, как уже сказали, есть рефлектор филд-но как транспортное средство он не пременим, потому как работает от силы на десяток метров+подводит иногда)

Действия полей неплохо описаны в рульбуке к игре Инквизитор, там вообще всяких штучек интересных много описано)

Мое мнение-персональние телепортери существуют!

Просто они-очень редкие артефакти.

Жаждеш инфи-читай книгу про Кровавих Воронов(англ) ;)

Мое мнение-персональние телепортери существуют!

Просто они-очень редкие артефакти.

Жаждеш инфи-читай книгу про Кровавих Воронов(англ) ;)

Это ты про фанфик Goto?

А я еще и про www.translit.ru слышал :P

По телепортам, если такие персональные телепорты и есть, то они, по меньшей мере, редкость. На целую роту термосов их точно не хватит и вообще, не надо в серьез рассматривать абилки юнитов из DoW'а как источник бэка. Если в настолке его переписывают и дополняют под новые фишки из очередного кодекса, то в компьютерных играх бэк и параметры юнитов идут паралельно и никак не пересекаются. Все ИМХО.

Изменено пользователем Umbra

Плохо говорю на руском язике :( (точнее пишу)

Изменено пользователем Yurios

Так к какому выводу мы пришли...Дамы и Господа?

Маринад пляшущий по полю боя, как Паук Варпа - это ложь, звездешь и провакация, полный анбэк?

Или со ссылкой на Темную Эру или на ксенотехнологии, можно притянуть за уши?

Я не знаток настолки...

Ну скажем сделав Чемпиона Импи, Хорна и т. д. с мега-супер-теле-рюкзачком, правила не подобрать?

И дальше фана ему не уйти...

Так к какому выводу мы пришли...Дамы и Господа?

Маринад пляшущий по полю боя, как Паук Варпа - это ложь, звездешь и провакация, полный анбэк?

Или со ссылкой на Темную Эру или на ксенотехнологии, можно притянуть за уши?

Я не знаток настолки...

Ну скажем сделав Чемпиона Импи, Хорна и т. д. с мега-супер-теле-рюкзачком, правила не подобрать?

И дальше фана ему не уйти...

По новому марскому кодексу, фокус с прыжками на короткие дистанции спокойно выполняет библиарий и для этого ему даже не нужен мега-супер-теле-рюкзачок. Причем он может таскать с собой присоедененный сквад, аля бигмек из DoW'а, с небольшим риском потерять кго-то по пути.

Со ссылкой на ксенотех можно притянуть почти что угодно (типа некроны подарили =)), но выглядеть это будет, мягко говоря, не очень.

Плохо говорю на руском язике (точнее пишу)

Странно, единственная твоя ошибка это в игнорировании буквы Ы.

А личный телепорт-это вроде, как преломлябщее поле...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...