Dragonmaster Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Рисовать я только учусь, начал совсем недавно, поэтому очень хочется, чтобы более опытные люди покритиковали и указали на косяки (хотя я понимаю, что моя работа один большой косяк :D ) + в Ваху я пока играть еще не начал и с бэком почти не знаком, поэтому было бы замечательно, чтобы здесь тоже дали какие-то советы. Всем заранее спасибо! Эльф-часовой в сопровождении группы лесных духов стоит на страже каждую полночь, охраняя границы от врагов, скрывающихся под покровом ночи. http://img26.picoodle.com/img/img26/3/9/27...odm_66a2e22.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Ну… Это, конечно эльф, но все равно он у тебя слишком худой. В следующий раз делай тело пошире, конечности потолще. Посмотри в какой-нибудь книге (или на каком-нибудь сайте) пропорции человека. Тщательнее продумывай одежду (а то просто зеленое трико это как-то не айс :) )… Побольше деталей (сумки, ремни, амулеты…). И что у него с оружием? Это лук или палка? В общем пока не очень… Но не отчаивайся, а тренируйся… Тогда рано или поздно все получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragonmaster Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Спасибо большое за советы, буду тренироваться :) Это палка, точнее посох ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти