Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Консольный Мегафайт

Рекомендуемые сообщения

Игры делать не разучились, просто раньше их толком не было, и всякие думы стали хитами, а сейчас уже такой фигней никого не удивить.

здравое зерно в этом есть. но вообще раньше игры (по крайней мере те в которые играл я) имели обаяние, приемлимую сложность, сильный нетривиальный сюжет, красивую (хоть даже и по тем временам не супер) графику. Этого всего мне хватало что б 4-5 суток вставать с кресла только в туалет и спать с джойстиком в руках. И разработчики-издатели не были альтруистами - они получали огромные прибыли, некоторые - СВЕРХогромные.

сейчас же игры превратились в набор однообразных заезженных штампов, т.к. их сейчас тока ленивый не делает, персонажи вам кого-то напоминают, эти монстры тоже знакомые... вопщем не хватает красивых и масштабный идей с соответствующей реализацией. :(

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну и что же изменилось с того времени? Количество вложенных денег. Если ранее производство оной игры обходилось всего в сотни тысяч долларов(а иногда и ограничивалось силами энтузиастов), то сейчас могут уйти миллионы. Естественно, подобное ограничение влияет и на отношение издателей. Вкладывать подобные деньги в неизвестно что никто не желает, тем самым ограничивая фантазию создателей и сводя набор развлечений к "тем щам, только погуще". Вот и получилось так, что полно вещей с одинаковыми персонажами, одинаковым процессом и прочая и прочая...

Народ вы что? Раньше всё с нуля было, потому и новизна; сейчас приходиться с формой изгаляться чтоб запомниться ибо с содержанием туго, вся надежда на физику и ИИ. На ИИ больше конечно...

Этого всего мне хватало что б 4-5 суток вставать с кресла только в туалет и спать с джойстиком в руках.
Это не игры плохие стали делать, это ты повзрослел

Playstation 3. Сам консолей не держу, но у друзей периодически поигрываю. Плойка больше понравилась. Wii, имхо, слишком уж казуально. А с Хгроба практически все игры (которые нужны на комп) портируються на ПК.

Изменено пользователем HellRider

А с Хгроба практически все игры (которые нужны на комп) портируються на ПК.

Ага, только через год-два ;)

Ага, только через год-два

хорошоие игры и подождать не грех, да и не так уж и много чего хорошего на приставках выходит...

Ага, только через год-два ;)

Год, два, десять... Не суть. Если игра хорошая, то можно и подождать.

Если уж на то пошло, то с Плойки и с Wii игры вообще не портируют практически.

Игры с Вии нет смысла портировать. Там весь смысл в процессе управления. А в этом плане Вии заруливает остальные приставки в минуса. Надо брать, благо она дешевая. :)

Что до Плойка vs Хуящик, из всех эксклюзивов на ПС3 меня интересовал только Год оф Вар, из Хуящика - Геарз оф Вар (кооператив, да!). Японская мутота, прикидывающаяся ролевыми играми, мне не нравится.

Проблему решило то, что клонов Год оф Вар и на Хуящике полно, причем А-титлы - Форс Анлишд, Конан, Викинг. А клоны Геарз оф Вар (Арми оф Ту) сплошняком из категории Б. Ну и плюс эксклюзивом еще две серии Масс Эффект, и конечно Фаллаут 3 (не тешьте себя, его делают не для РС :()

-_- и через жопуWindolws Live

она тут ваще не причем. Лайв только для скачивания демок и игры по инету.

Я два года играл в [censored]щик без лайва, и ничего как то.

К тому же Дивер прав, все хиты выходят сперва на консольках, потом уже на РС.

Ну да, и кооператив конечно) Нет ничего веселей чем проходить с другом Герз оф Вар или Арми оф 2. :)

Не, хиты сначала выходят на компе, а на консолях вообще не выходят. Или на консолях есть День победы и Легенда о рыцаре? O_o и иже с ними.

С другой стороны - игр "поиграть отдохнуть", на компе практически нет.

Тот же Вии спорт идущий в комплекте дарует море позитива.

К тому же Дивер прав, все хиты выходят сперва на консольках, потом уже на РС.

Эмм.. Ну и что? :?

Ну поиграют владельцы консолей в игру раньше на полгода-год. И что это им даст? Осознание своей крутости? Повышение собственной самооценки? Что?

Лайв на самом деле очень интересная вещица.

Там много чего можно скачать. Особенно обожаю демки и всякие темы для консольки. Пару раз скачивал фильмы, но самое хорошое это игра по сети( по лайву), вот это на самом деле круто!

Не, хиты сначала выходят на компе, а на консолях вообще не выходят. Или на консолях есть День победы и Легенда о рыцаре? O_o и иже с ними.

Это хиты? О_о Почему я вообще впервые слышу эти названия? о__О

Эмм.. Ну и что? :?

Ну поиграют владельцы консолей в игру раньше на полгода-год. И что это им даст? Осознание своей крутости? Повышение собственной самооценки? Что?

Ну и то ;) Просто факт - мы играем, а вы нет. Очень просто. =)

Ну и то ;) Просто факт - мы играем, а вы нет. Очень просто. =)

Молодцы какие... Возьмите с полки по пирожку. <_<

Сейчас играете вы - потом будем играть мы. Так что не понимаю, от чего так владельцы ящиком пруться...

Это не игры плохие стали делать, это ты повзрослел

неа. в старые любимые игрушки как и прежде могу рубиться без отрыва неделю. проверял. времени проста нет)

Это мега хиты на раз заруливающие все остальные. Только вот на консолях тупо жанров таких нет. Ибо это... нет там... этих как их... а во, продаж!

Для игр типа Дня Победы - десять тысяч проданных копий, уже вин.

она тут ваще не причем. Лайв только для скачивания демок и игры по инету.

да я сопсна не про ее аналог на шайтан коробке... там она конечно зачетная :) (меня в ней только дизайн смусчает... ну тут уже у кого какие вкусы...)

[Добавлено позже]

ага, вот только они малость того, не на широкую аудиторию...

vsadnik Космических ренйджеров еще ;)

vsadnik Космических ренйджеров еще wink.gif

Перечислять можно долго, только смысл то?

В консолях мой выбо Вии. Адский, нереальный фан за минимум денег плюс огромная библиотека игр. Фактически четыре приставки в одной. Может ещё и игрушки с шестьдесят четвёрки заставят жрать - тогда вообще идеал.

Изменено пользователем vsadnik

Ну, преимущество в том что на консолях хиты выходят на год - полтора раньше. А такой Мега хит Как Деад Райсинг, не на компе не на Плойки нету.

*Ушел играть в Гта4*

Консоли, это то с чего я начинал играть. И начал я с денди у друга, мдя... ведь всего десять лет прошло, а кажется как же давно это было...

Изменено пользователем Commodus

Молодцы какие... Возьмите с полки по пирожку. <_<

Сейчас играете вы - потом будем играть мы. Так что не понимаю, от чего так владельцы ящиком пруться...

Да не прется никто. Просто я ЭЛЕМЕНТАРНО сыграю в Фаллаут 3 на год раньше тебяю. Это не пипискомерянье, это факт.

Это мега хиты на раз заруливающие все остальные. Только вот на консолях тупо жанров таких нет. Ибо это... нет там... этих как их... а во, продаж!

Для игр типа Дня Победы - десять тысяч проданных копий, уже вин.

Что то я про эти хиты не слыхал...давай ты будешь ставить ИМХО после своих слов, ага ;)

Десять тысяч копий - это провал. И банкротство.

эх, холивар, так холивар :)

Копий было продано не 10тысяч. И вообще что за привычка сравнивать "День победы 2" и например... например "финал фэнтези"(или подставьте любую другую). Игры для разной аудитории, одна для тех кто любит подумать и посмотреть что будет если так, а другая для тех кто хочет отдохнуть.

Компьютер это в первую очередь многовариантная система. В том числе и программы для них. А то что приставочники получат игры раньше... Да не волнует, некоторые игры не включив компа они не получат вообще никогда, повторюсь вообще никогда.

ИМХО.

Изменено пользователем Commodus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...