Fishman Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Такс. Сиськи есть. А где орки и матюги? :image122: :image122: :image122: :ork-stroy: :ork-stroy: :ork-stroy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 представилось; идёт по базару китайская бабка и с орёт: "А ВОТ КАААААМУУУ СИСЬКИ? КАААМУ СИСЬКИ? КТО СИСЬКИ ЗАКАЗЫВАЛ? СВЕЖИЕ - МОЧЁНЫЯ - КРЕПКИЯ - ПЕРЧЁНЫЯ! А ВОТ КАААМУ?" хахаха =) [Добавлено позже] А где орки и матюги? чучуть на другом форуме.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 чучуть на другом форуме.... Угу... и сиськи тоже на чуть чуть другом :) Блин, в кой то веке умная тема появилась... и та к ТбТ скатилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Блин, в кой то веке умная тема появилась... и та к ТбТ скатилась... Тема довольно таки боянистая. Я эту теорию панспермии... Но помимо неё упомянуть надыть ещё о массе разных теорий. Так же далёких от того, чтобы стать уверенной и неоспоримой истиной. Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Какие например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) аааааааааа, последнее сообщение в офф-топике было 19 часов назад!!!! ааа, палундра!! нас должен кто-то спасти!!! нас спасет веселый жующий пластелин!! (спасибо глазовыколупливателю :) это он отрыл это чудо :) зы за боян не бить Изменено 29 сентября, 2008 пользователем макарон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Eldve Какие например? Помимо панспермии (занесения жизни из космоса), могу упомянуть: 1. Теория Божественного творения (креационизм). 2. Теория биохимической эволюции(Теория коацерватов (Опарин)+теория абиогенного синтеза(вот это полное бугагага)). 3. Теория Бутерброда Гозираги. 4.Теория стационарного состояния жизни (интересно). 5.Теория самозарождения (мыши - из грязного белья, улитки - из гниющих листьев и прочая средневековая чушь). Ни одна из теорий так и не доказана. По крайней мере, я давал школярам все (и креационизм), кроме Гозираги. К Гозираге дети явно не готовы. Да и давно это было, мне тогда (во время универовской практики и написания диплома) ещё не открылась истина. Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Хм... мои посты (как и чужие) пропали, так что отвечу повторно. Теории панспермии и биохимической эволюции друг другу не мешают :) Креационизм и станционарное состояние жизни - это не научные гипотезы, а философско-религиозные концепции. Теория Самозарождения - далекое прошлое теории биохимической эволюции... Собственно, обе данные теории (см выше) уже достаточно долго изучаются, уже давным давно доказано что в "первобытном мясном бульоне" под действием эл.разрядов спокойно образовывались разные аминокислоты, ну а насчет метеоритов см. первый пост. Доказательств достаточно, кроме того, других, я прямо подчеркиваю это слово, научных гипотез возникновения жизни попросту нет. Хотя нет. есть! Гозирага то ведь не против?! Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти