Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как замедлить компьютер?

Keefer

Рекомендуемые сообщения

Поставил игру AVP 2. Решил поиграть после 4-х летнего перерыва. Но компьютер для этой ингы, как я понимаю, излишне мощный. Скорость в игре ненормально высокая и портит всё впечатление.

Не подскажите есть ли какие-нибуть программы, которые могут локально уменьшать мощность компа?

:? хм, странно, играл в него недавно не на самом старом компе (amd64 2005 года) и вроде норм было все... посмотри, мож где в настройках есть блокировка максимального FPS

по-идее, всё должно регулироваться в настройках самой игры.

В современных играх скорость уже давно не привязана к скорости процессора, а регулируется таймером.

Изменено пользователем UrZZa

В настройках самого компьютера или настройках игры?

В настройках игры. Поищи справку по консольным командам.

Как вы понимаете, привязка к таймеру появилась ровно тогда, когда игры стали мультиплеерными - иначе играть по сети с разными компами становится невозможно

Изменено пользователем UrZZa

у меня тоже так было - решил в Войну и Мир поиграть, так прокрутка карты летала как бешенная. я просто уменьших ее скорость и все :)

Решение тупое до неприличия. Надо было после установки игры перезапустить компьютер. :rolleyes:

Всем спасибо, темку можно того... Бритвой по горлу и в колодец.

Изменено пользователем Keefer

прокрутка это фигня....

У меня самый гадкий глюк когда видео подсистема не может адекватно воспринимать графику директ3д конечно выход но отнють не всегда.

ЗЫ виртуал писи или дос боксы всякие могут помочь :)

ЗЗЫ если доберешся до интернет ресталишь - свистни... с удовольствием по жую бржуев-читеров своим дроном или претором... ну или по стреляю всех желающих из пульсрайфла\дротика :) а то ку3 ЦТФ серваки уже надоедает терроризировать.

Изменено пользователем Andreas Terror

У меня пиратка, по сети не получится.

бу га га.... а сидикеи а спец клиенты подключалки. а ... в общем ВЫХЗОД ЕСТЬ и даже не один.

Вот у меня АВП1 лицензия лежит.. но по играть нескем.

Вопрос вдогонку:Есть ли лицензия AvP 2? а то так хочется какому - нибудь форумчанину в дезматче голову откусить))))

Вопрос который уже задавался в на этом форуме в специальной теме, но был [пофиг]ен потерян.

Есть ли возможность запустить Завоевание америки - в Поисках Эльдорадо и оригинал (лицензионное) на новом компе?

Примерная конфигурация:

AM2 AMD Athlon 64 X2 5200+

PCI-E GeForce 8600GT 256МБ (Zotac)

DDR2 1024Mb

Socket AM2 nForce 430 MCP ASUSTek M2n ATX

Win XP home edition russian (лиц.)

Заранее благодарю, если кто откликнется.

Изменено пользователем Snorky

Вопрос вдогонку:Есть ли лицензия AvP 2? а то так хочется какому - нибудь форумчанину в дезматче голову откусить))))

FSB + Патчи + куча левых силдликеев - еще вопросы?

ЗЫ виртуал писи или дос боксы всякие могут помочь

Есть специальные проги-замедлялки. У меня даже что-то где-то лежит, но копать не охота...

Очень правильная мысль - создать в хомяке ветку для AvP 2. Мне б тока игрушку саму найти (не помню где валяется), да потом договориться о версиях.

1. Есть такая замечательная штука - DosBox. Помогает для досовских игрушек(в Ufo 1 без неё сложно)

2. Больше геммороя - больше возможностей: виртуальная машина.

3. Эмуляторы турбо-режима. Загружают ЦП по требованию.

Взять можно, например, здесь:http://www.elfworld.ru/files/download.php?fid=30

трете пень к слову достаточно шуст. особенн ов оптимизированых под него задачах, даже по сегодняшним меркам:)

Можно в юиосе понизить все частоты, или забит файловую систему свап файлами разных сортов:)

Главнео потом не забыть все вернут ьна круги своя:)

Самый убийственный метод затормозить комп - отключить кеш ядра процесора, но в современных процесорах по большей части он отключаетсья 1 раз и навсегда - паяльником.

ЗЫ ест ьеще один вариант - не документировананя возможность всех ОС серии Виндовс - жрать ресурсы ан не понятно что, пользуйтесь на здоровье.

"Как замедлить компьютер?"

- Установить утилиту "удаленного администрирования" взломанной системы НетБус, удалить антитрип....и попросить кого-нить "проадминистрировать" =) =)

Короче...Спросите у Одиссея, он знает... В)

Изменено пользователем Child Of WarP

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...