Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Для тех кто читал Ксенологию и для просто хорошо осведомлённых людей-расскажите пожалуйста всё, что знаете о хрудах(анатомии, истории, культуре, происхождении)

Это Круты или нет? лень за ксено логией лесть.

2 Скульптор

Поищи в этой теме Ксеносы

Это Круты или нет? лень за ксено логией лесть.

Не, не Круты. Именно Хруды. Есть такая раса, в «Ксенологии» про них статья имеется.

Т.к. я английским не владею и вообще ньюб, то ксенологии не читал. Но я читаю темы этого форума и знаю, что

Хруди - это такие скавены 40к, живут на заброшенных уровнях космических кораблей, канализации и тд, используют в основном плазменные технологии. И это ЕМНИП вся информация.

Изменено пользователем Йрт

Есть у меня перевод о них из Ксенологии, кому интересно, в личку, а то здесь постить пока нельзя и не хочу.

А ещё Древние "наградили" их способностью "надевать" на себя всякий хлам. Поговаривают, что они захватывают людей в рабство.

а эти.... точно захватывают, где то были старые арты с захваченными ими людьми.

В одной из книг про Себя,Уриэль "неубиваемаяимба" Вентрис пристрелил тиранидску матку из пистолета Хрудов.Я еще тогда думал, как это переводчики умудрились так исковеркать простое слово "Kroot" ,и как , собственно,сами пещерные круты-кочевники смогли сделать такой убер-девайс. 1:0 в пользу "Азбуки"

ну я знаю только то, что хруды были некогда скавенами в 40К, но потом их ГВ шники переделали в подземную расу уродцев, похожих отдаленно на человека, но с большими черными глазами без белков, жвалами и мощным экзоскелетом.

27c11dc6.jpg

Это же фан-арт вроде как? А официально дескать никто не может понять как они выглядят, так как живые они под дисторшен филдом всегда и ничего не разглядишь, а мертвые сразу разжижаются.

Это же фан-арт вроде как? А официально дескать никто не может понять как они выглядят, так как живые они под дисторшен филдом всегда и ничего не разглядишь, а мертвые сразу разжижаются.

Картинка из Ксенологии, ваще-то ;)

Ужас какой, оказывается я пребывал в плену заблуждения, считая хруди крысюкаподобными.

Baalzamon А они так и продалжают плазмой баловаться или ГВ и это изменили?

Baalzamon, угу, полистал. правда там подписано, что это скетч с устных описаний, причем никто их особливо не разглядывал. ЕМНИП

На картинке с разделкой Хруд не такой страшный, больше кстати на крыску похож, уши есть и руки у него не до пола.

Йрт, что сопрут, тем и пользуются. Судя по тому, что понаписано в ксенологии, им стрелять совершенно без надобности.

Что бы не плодить новую тему о Ксенослогии:

Камрады,кто нибудь слышал об "Фексийской элите" или "жителях Кровавых лун Фекса Прайм"?

Поиск юзал,ничего не дал. ;)

Baalzamon, угу, полистал. правда там подписано, что это скетч с устных описаний, причем никто их особливо не разглядывал. ЕМНИП

Так Умбра тоже не на шарик похожа))) Вон с каким чудищем ультрамарины дрались..так что неизвестно чему верить)

Умбра на шарик похожа. Они шариками и являются. То, с чем на картинке ультры воюют - "оружие" умбр, которое они из темноты делать умеют.

жуть, сразу вспоминается игрушка The Darkness =)

возвращаясь к хрудам - это те еще гады, когда начинается их миграция, то ее кроме как пожалуй ордена космодесанта остановить ничто не может. А в мирное время в основном шарят по дрейфующим халкам и подобным укромным уголкам.

в рулбуке 3 редакции есть изображении хурдов(у меня дежавю, или форум опять глючит?).

Что бы не плодить новую тему о Ксенослогии:

Камрады,кто нибудь слышал об "Фексийской элите" или "жителях Кровавых лун Фекса Прайм"?

Поиск юзал,ничего не дал. ;)

Вот все что известно. Появились в новом рульбуке

КРОВАВЫЕ ЛУНЫ ТЕКС ПРАЙМ

(примерно15% от всей Торговой Империи Тексиан)

Родом с окисленных миров, известных как Кровавые Луны, Элита Тексиан - биоморфная раса не большая по своей численности, но обладающая сильным влиянием. Они мастера манипуляции, и, благодаря своим способностям, они проникли в цивилизации таких рас как: Борлак, Локсатли и Никассар. Хотя Тексианцы известны своим умением убеждать, когда хитрости недостаточно они принимают боевой вид, который наводит ужас.

Умбра опасное создание вообще, бывало они наводняли целые корабли, и никто их больше никогда не видел. А еще, они, по идеи, являются частицами Цегораха, которого разрубил(а) на части Слаанеш

Умбра опасное создание вообще, бывало они наводняли целые корабли, и никто их больше никогда не видел. А еще, они, по идеи, являются частицами Цегораха, которого разрубил(а) на части Слаанеш

ЕМНИП, Слаанеш рассек(ла) на части Кхайна/Каина/Кхеине. Кроваворукого, ага. А Цегорах сбежал, скрылся в Паутине. Нет?

ЕМНИП, Слаанеш рассек(ла) на части Кхайна/Каина/Кхеине. Кроваворукого, ага. А Цегорах сбежал, скрылся в Паутине. Нет?

Судя по Ксенологии она обоих замочила =)

[Добавлено позже]

Отрывок из Ксенологии:

'Visited I was by the thirster in the dark, her who dancemoans, her who keeps her secrets breasted, her who came upon me and told and told. Time before she was born, she told, time before all that. Wars in heaven and hell, Star Devils lock horns triumphant and Old Gods killed-away. Killed, she says, all but one. Hid away, he did. Up to his Old Ways, tweaking and dabbling, poking and prodding. She says came a time when he's done his work, wants to hide and watch, always watching, so into the warp he goes.

'Then She's born in the longears' brains, see, and she laughs out loud and chops him a million times, and kicks the shards out into the cold. To linger, she says. To linger like always...'

Гранд Приколиста так просто не замочишь, он еще и Души верно подданых у той кто жаждет турит регулярно.... и вообще ведет себя в своем рпертуаре, за что мы его и любим :)

Desperado, цитата вообще мне кажется не про эльдарских богов, а про кого-то из Древних.

Потому что в описании написано что остальным таким же, как он, врезали Ктаны, оставался он один, который стал что-то химичить (возможно новые расы) и когда нахимичил, то полез в варп, чтобы жрать попкорн и смотреть, что дальше будет, где она она и достала сразу после своего рождения.

Эльдарских богов практически всех прирезала сама слаанеш, так что эта история не про них.

Так как цитатка из статьи про умбру, то предполагается, что умбра и есть ошметки этого самого Древнего.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...