Wilfsbung Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 С сегодняшнего дня начинают работать военкоматы. Призыв начнется 1 октября. В армии после 19-00 духов переводят в слонов, слонов в черепа, черепов в дедов, а деды становятся дембелями. Поздравляю всех служивших, кто помнит, как считали дни до приказа, ценит армейские традиции и кому есть чего вспомнить. Также хочу пожелать удачи будущим военослужащим, кто попадает под этот призыв. Как говорят саперы и стройбат - чтоб земля была пухом, а лопата тростинкой. P.S. Ровно год назад, я ушел именно по приказу, и начиная с 8 вечера, хлестал водку в дембельской форме. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Как говорится пополняйте наши ряды.(здесь мог бы мерзко посмеяться, но не буду.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 *переводит дух* *разглядывает студаг* у ты моя прелесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 А меня в своё время не взяли из-за хренового зрения. Когда получил на руки военный билет - не знал, радоваться или огорчатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 А меня в своё время не взяли из-за хренового зрения. Когда получил на руки военный билет - не знал, радоваться или огорчатся. Похожая история. Только я его 13 числа получаю... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 *Положил зачётку в сейф, а студень в пятый внутренний карман* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 *переводит дух* *разглядывает студаг* у ты моя прелесть... разглядывает военик.. моя прелесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Добро пожаловать в ряды! Наши ряды полнятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 всем спрятаца. военкомы рыщут. им нужно свежее пушечное мясо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 почему каждые полгода на форуме создаютсья такие темы и каждый раз содержание у них ... сомнительное. Может проа как бы если не научиться то хотябы вылдрессироваться - не надо хзаводить разговоро на щекотливый повод без особой нужды:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) ! Предупреждение: Мат. Пред. Изменено 27 сентября, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 А меня в своё время не взяли из-за хренового зрения. Когда получил на руки военный билет - не знал, радоваться или огорчатся. От прям так и не знал. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Проверил не погрызла ли моль фуражку... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Чур меня ч :ph34r: ур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Похожая история. Только я его 13 числа получаю... :- А я 8-го! :P =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 теперь с студенческим в зубах ходить буду <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Лучше в комуфляже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти