Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

27 сентября

Wilfsbung

Рекомендуемые сообщения

С сегодняшнего дня начинают работать военкоматы. Призыв начнется 1 октября. В армии после 19-00 духов переводят в слонов, слонов в черепа, черепов в дедов, а деды становятся дембелями.

Поздравляю всех служивших, кто помнит, как считали дни до приказа, ценит армейские традиции и кому есть чего вспомнить.

Также хочу пожелать удачи будущим военослужащим, кто попадает под этот призыв.

Как говорят саперы и стройбат - чтоб земля была пухом, а лопата тростинкой.

P.S. Ровно год назад, я ушел именно по приказу, и начиная с 8 вечера, хлестал водку в дембельской форме. В)

А меня в своё время не взяли из-за хренового зрения. Когда получил на руки военный билет - не знал, радоваться или огорчатся.

А меня в своё время не взяли из-за хренового зрения. Когда получил на руки военный билет - не знал, радоваться или огорчатся.

Похожая история. Только я его 13 числа получаю... :-

*Положил зачётку в сейф, а студень в пятый внутренний карман*

почему каждые полгода на форуме создаютсья такие темы и каждый раз содержание у них ... сомнительное.

Может проа как бы если не научиться то хотябы вылдрессироваться - не надо хзаводить разговоро на щекотливый повод без особой нужды:)

От прям так и не знал. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...