Жив(giv) Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 а ведь был http://www.ostpanzer.boom.ru/Karl.html для сравнения фордж http://www.forgeworld.co.uk/bombard.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Дык и тот же Демолишер - Штурмтигр или Гризли. Точно не могу сказать с кого слизали... Василиск - Длинный Том М 40 Вот Химера... Какой-то БМП из современных, то ли ихний Ворриор, то ли наш БМП-2 или ПТ-76... Уж больно похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Дык и тот же Демолишер - Штурмтигр или Гризли. Точно не могу сказать с кого слизали... Василиск - Длинный Том М 40 Вот Химера... Какой-то БМП из современных, то ли ихний Ворриор, то ли наш БМП-2 или ПТ-76... Уж больно похожи. демолишер не совсем все леман расы с примесью танков второй мировой но вот уж не думал что у бомбарды прототип найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Ага, причем явно на Леман Расс подействовали машинки 30-х годов. А чем Демолишер не похож-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Ага, причем явно на Леман Расс подействовали машинки 30-х годов. А чем Демолишер не похож-то? корпусом и спонсонами вобще у меня фотка аналога виндикатора лежит дома это прохлеще чем у бомбарды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Тьфу! Не Демолишер. а Виндикатор конечно! Совсем я ужо того... дык пятница ж... вот... Виндикатор вылетый Штурмтигр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 30 сентября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Мда, эх и байдень! :shock: Имхо штурмтигр это уж скорее не демолишер, а виндикатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Мда, эх и байдень! :shock: не помню в этой статье или в другой про снаряды к этой штуке было транспортировщик на базе Т4 вез ЧЕТЫРЕ снаряда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 леман русс, если не считать боковых спонсонов - похож на предвоенные французские танки. только гусянка другая. васька - немецкая САУ "носорог". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 http://www.forgeworld.co.uk/anphelionbase.htm у-у-у-у-у! я хочу такуюююю!..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 "Штурмтигер" - это "Бейнблейд". То же самое орудие, которое на самом деле не пушка, а пусковая установка закрытого типа под реактивный снаряд. Даже такую деталь дизайна не забыли, как отверстия между кожухом и трубой ствола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 а где у штурмтигра куча доп. башенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alive Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 http://www.forgeworld.co.uk/anphelionbase.htm у-у-у-у-у! я хочу такуюююю!..... :) Фигня сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Кучи башенок нет, правда ваша. Я как-то больше про главный калибр вообще и орудие в лобовой плите в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти