Iron Duke Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Насчёт онор гардов испытал, интересные перцы, Калгар в самый раз идет с ними, главное против ядреных подразделений типа берсы или орки они удар держат сейв то 2+, брал их 5 шт и калгара и все неплохо получалось, против берсов из ЛР удар держат, причём теряют мало своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) Насчёт онор гардов испытал, интересные перцы, Калгар в самый раз идет с ними, главное против ядреных подразделений типа берсы или орки они удар держат сейв то 2+, брал их 5 шт и калгара и все неплохо получалось, против берсов из ЛР удар держат, причём теряют мало своих. А если сравнить с термосьями?)) Я просто тут на днях против маров с другом играл. Термосы явно выполнят эту задачу лучше. То есть у меня были оноры, у него ассольные термосы, правда все без ЛР. 225 оноры против 200 термосы. И у тех и у тех 2+ сейв, но у термосов есть шиты с инвулниками. Да и выбор не большой: Калгар - для апока, Кантор - жутко специфичен, ибо надо явно брать штернов, а они дорогие, будешь экономить на всем, чтобы их сделать вменяемыми. Зато как ХаКухантинг оноры показали себя очень хорошо. Имхо, они могут нокостылять практически любому герою, благо много атак и долго живут. Изменено 1 октября, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 А если сравнить с термосьями?)) Я просто тут на днях против маров с другом играл. Термосы явно выполнят эту задачу лучше. То есть у меня были оноры, у него ассольные термосы, правда все без ЛР. 225 оноры против 200 термосы. И у тех и у тех 2+ сейв, но у термосов есть шиты с инвулниками. Да и выбор не большой: Калгар - для апока, Кантор - жутко специфичен, ибо надо явно брать штернов, а они дорогие, будешь экономить на всем, чтобы их сделать вменяемыми. Зато как ХаКухантинг оноры показали себя очень хорошо. Имхо, они могут нокостылять практически любому герою, благо много атак и долго живут. поясняю асолт терми это мало атак, их давят орки, просто и тупо давят, в свою очередь оноры очень хорошо этих гадов режут. Мне нравятся ибо сквад может найти применение, Калгар только для апока? Ага сейчас, он почти такой же как абадон только бьет последним и атак меньше, но зато есть бомбардмент, да и болтер вобще-то не подарок. Ах да ну и это по вкусу главное однако для меня "Этернал вариор", персов без этого правила часто не беру, ибо инста и плакали наши горы очков, которые мы обычно в них вкладываем. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 поясняю асолт терми это мало атак, их давят орки, просто и тупо давят, в свою очередь оноры очень хорошо этих гадов режут. Мне нравятся ибо сквад может найти применение, Калгар только для апока? Ага сейчас, он почти такой же как абадон только бьет последним и атак меньше, но зато есть бомбардмент, да и болтер вобще-то не подарок. Ах да ну и это по вкусу главное однако для меня "Этернал вариор", персов без этого правила часто не беру, ибо инста и плакали наши горы очков, которые мы обычно в них вкладываем. :( Калгарчег хороший, спору нет) но дивно дарагой сей гость заморскый. Терми более универсальны, они могут и по технике и по монстрам поработать. Против, имхо, орков, должны работать огнеметы, болтер дрил и т.д. Хотя за идейку спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 колгар дюже дорого, почему б просто обычного чаппи им в тусу не вписать? 5 онорсов + чаппи не так дорого в общем-то, но гарантированно закопают тирана или какого нить другого злобного вражеского генерала, да и по масс пехоте могут поработать, благо атак море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Если уж брать оноров, то, имхо, надо выжимать из них максимум. То есть Кантор + Кассиус + 5-6 оноров с реликом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Если уж брать оноров, то, имхо, надо выжимать из них максимум. То есть Кантор + Кассиус + 5-6 оноров с реликом. а теперь найди для них цель за такие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Ретюна есть у ДемонХантеров, и этого достаточно В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 а теперь найди для них цель за такие деньги Я пока не уверен, но у меня появилось подозрение, что в пятерке "найти цель" не так актуально. То есть часто возникает ситуация, когда надо пожартвовать большим, чтобы взять стратегическое преимущество. Напримере орков, вот отряд штурмовиков это очень опасное зло, и мне не жалко потратить в два раза больше очков,лишь бы его затормозить. Так и тут, 8 гардов, как мне кажется,в ряде случаев будут более чем полезны. Например сделать мультиплчардж вочтонить злостное. Какие плюсы у гардов перед штурмовыми терми у гардов в плюсе ведро атак (4 с лица без чарджа) занимают 1 транспортное очко не занимают слота могут пострелять перед чарджем могут взять казырных ковырялок и что немаловажно дают большой буст армии и +1 к резалту в комбает 5й вс у чемпиона в минусе соответственно отсутствие инвуля Цена 8 оноргардов в общем сопоставима с ценой штурмовых терми. 8 гардов с баннером и 2мя блейдами 345 птс 8 терми 320 птс Грубо прикинем кто как будет шпынять меков (считаем никто не чарджил,и дроби округляем вниз) Грады : чемпион 2 вунды, друг чемпиона 1 вунду ,остальные гопники 6 вундов в итоге 9 и еще +1 от баннера в резалт. Терми с молотками: 16 атак попало 8 провундило 7 Терми с лапками: 24 атаки попало 12 провундило соотв 8 Терми выходят стабильнее. Гарды лучше работают когда надо нашинковать мяса. Отсюда и танцуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervader Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 То Captain Pandarian. Ааа, емко сказал. Вот это единственное что мне понравилось в новом марском кодексе. У меня слабость к дорогим и пафосным ретюнам. К онор гардам надо бы рядышком кого-нить еще организовать подешевле. Чтобы если кто нехороший близко подберется, то напасть на него и дать оноргардам чесать дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Еще раз НАМЕКАЮ что оноры и консквад - НЕ РЕТЮНА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervader Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Еще раз НАМЕКАЮ что оноры и консквад - НЕ РЕТЮНА. Мы друг друга не поняли. Можно выцеливать индепа или нет - дело десятое. Меня больше здесь волнует что это пафосный и красивый отряд бодигардов для чаптермастера. Беково и фаново, моя одобряет. Ибо уже веселили однажды орков командником в ЛРК на 800 пойнтов - что тоже было беково и смешно.:) Просто оноргарды при этом могут не только пафосно умереть за родной чаптер, но и дать врагу люлей перед этим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Просто мне кк любителю красивого, виделось использоание ком сквада/оноров для создания капитана с молотом. :) А раз они не рутина, то и огребет этот r'g по самые закрылки. :( А ком сквад? Капитан, 4 комбиплазмы+молоток и в рино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Комсквад я лично вижу только в роли плазмадеса с 4 плазмами и дохтуром. Но дорогватые суицидники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 не, сгореть-то они не сгорят... но вот пережить ответ - хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Ну дык и я о чом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Комсквад я лично вижу только в роли плазмадеса с 4 плазмами и дохтуром. Но дорогватые суицидники.А ежели на мотоцикл? Щит еще для прикола и апотекария :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Ну а Сикарий,молоток, чемп/нет чемпа (просто миня нра)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти