Золушка в 24/7 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 действительно заинтересовал этот мп3 плеер, попытайтесь вспомнить название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Мой первый ноут как раз Ровер. Ему уже больше 2 лет и нормально пашет. Надо сказать заливался молоком, кофе, чаем, падал с небольшой высоты (с дивана), выдерживал температурные колебания (летом был забыт на солнце, зимой у приоткрытого на ночь окна) :) Сделан у нас (ООО "Инфомаш"). Конечно раз на раз не приходится, но вещь добротная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 у начальника коммуникатор Ровер...оч доволен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 С сайта Ровера...Но вот что напрягло смотрел я их МП3шники и у них с зади написано "С делано в китае" =) =) =) Найди тогда мне электроннику пр-ва США,Японии,Германии,Франции плиз. А то я уже 2 года ничего из бытового кроме китая и малазии не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Промышленные образцы. Да дорого, но иногда можн осебе позволить - оно того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Промышленные образцы. Да дорого, но иногда можн осебе позволить - оно того стоит. Дык, я не про спец приборы, а про бытовуху. Сам неделю назад держал плату от контроллера насоса Willo пр-ва Германии, а вот ширпотреба пр-ва США,Германии,Японии просто нету. Был у знакомого ноут Dell , там было на корпусе выбито "Made in USA", вскрыли для установки нового тачпада, а вся начинка - пр-ва КИТАЯ. Хвалёное "американское" качество..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoffer Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 действительно заинтересовал этот мп3 плеер, попытайтесь вспомнить название У меня был Rover M5 - 4 гб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 И как? Найди тогда мне электроннику пр-ва США,Японии,Германии,Франции плиз. А то я уже 2 года ничего из бытового кроме китая и малазии не видел. Телефоны Sagem =) пр франции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoffer Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 2Pavlo Купили с девушкой плееры на 4 гига: мой сдох через 15 дней - перестал держать заряд батареи совсем и распознаваться компом. После перепрошивки та же фигня повторилась буквально сразу. Второй раз не повез, так и валяется где-то в столе. У девушки моей работать работает вроде, но накрылись "стрелочки" - листать треки и меню невозможно. Может, это нам так не повезло, но покупали вроде в разных магазинах. На предыдущей странице писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти