Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Электроника производства РФ.

Snorky

Рекомендуемые сообщения

действительно заинтересовал этот мп3 плеер, попытайтесь вспомнить название

Мой первый ноут как раз Ровер. Ему уже больше 2 лет и нормально пашет. Надо сказать заливался молоком, кофе, чаем, падал с небольшой высоты (с дивана), выдерживал температурные колебания (летом был забыт на солнце, зимой у приоткрытого на ночь окна) :) Сделан у нас (ООО "Инфомаш"). Конечно раз на раз не приходится, но вещь добротная.

С сайта Ровера...Но вот что напрягло смотрел я их МП3шники и у них с зади написано "С делано в китае" =) =) =)

Найди тогда мне электроннику пр-ва США,Японии,Германии,Франции плиз. А то я уже 2 года ничего из бытового кроме китая и малазии не видел.

Промышленные образцы. Да дорого, но иногда можн осебе позволить - оно того стоит.

Промышленные образцы. Да дорого, но иногда можн осебе позволить - оно того стоит.

Дык, я не про спец приборы, а про бытовуху. Сам неделю назад держал плату от контроллера насоса Willo пр-ва Германии, а вот ширпотреба пр-ва США,Германии,Японии просто нету. Был у знакомого ноут Dell , там было на корпусе выбито "Made in USA", вскрыли для установки нового тачпада, а вся начинка - пр-ва КИТАЯ. Хвалёное "американское" качество.....

И как?

Найди тогда мне электроннику пр-ва США,Японии,Германии,Франции плиз. А то я уже 2 года ничего из бытового кроме китая и малазии не видел.

Телефоны Sagem =) пр франции.

2Pavlo

Купили с девушкой плееры на 4 гига: мой сдох через 15 дней - перестал держать заряд батареи совсем и распознаваться компом. После перепрошивки та же фигня повторилась буквально сразу. Второй раз не повез, так и валяется где-то в столе. У девушки моей работать работает вроде, но накрылись "стрелочки" - листать треки и меню невозможно. Может, это нам так не повезло, но покупали вроде в разных магазинах.

На предыдущей странице писал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...