Snorky Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Итак, как ни в чем не бывало я продолжаю закрытую тему. Электроника в России и собирается и производится и разрабатывается. Немножко примеров из жизни: 1) Стационарные телефончики 2) Мобильнички есть. По крайней мере один в интернете точно видел. Найду ссылку - кину. Это совершенно неубиваемое чудо. Прочное как коммандирские часы, с экранированием от ионизирующего излучения и прочими плюшками. Специфичская, ковбойская штуковина. Конверсионная разработка 3) Вся компутерная продукция производится частным сектором. По крайней мере Formoza точно производит собственные корпуса, материнские платы. 4) Скоро на рынке появятся отечественные стерео-мониторы. Внутри у них две матрицы. Стереоэффект достигается на аппаратном уровне. Обычных стереоочков достаточно, чтоб Crysys или Bioshock стал стереоигрой. Стоит примерно на 100 баксов дороже обычной плазмы. 5) Аудио,видео и т.д. И собирается и производится. Нужно просто внимательней искать. 6) Ну и вся военная/космическая начинка. Потому что это самое выгодное вложение. Жаль что отечественные разработки не пиарятся как например Apple iPod / iPhone. Засим прошу модератора присоединить ответ к закрытой теме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 и нано технологии не забудьте. делать то умею. н ов основном находяться проэкты приоритенее чем частный сектор, гос заказ например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 У нас мп3шники производят неплохие. На уровне creative zen. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 У нас мп3шники производят неплохие. На уровне creative zen. кстати, да! Один мой друг купил какую-то модель, щас не помню. Так вот, она обладает классной фичей- ГЛУШИТ радио! В маршрутке заглушить Blind Guardian'ом какую-нибудь "катю огонек" легко! Он как-то зашел в магазин и смеха ради, поставил Роба Зомби. =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Производят класную оптику и тепловизоры (хотя матрицу приходиться покупать у американцев, тк там патентнае проблемы). Производят замечательные эхалоты для рыбалки. Ударо и ваго стойкие телефоны. Смотряться немного коряво, но выдерживаю до -100 м. Часы Электронника - ЗЕ БЕСТ ! Завод Микрон выпускает МС под 0,18 микрон. Скоро будут под 65-45 нм. Производят ПНВ на ЭОП 3ого поколения. Вообщем много всего... [Добавлено позже] кстати, да! Один мой друг купил какую-то модель, щас не помню. Так вот, она обладает классной фичей- ГЛУШИТ радио! В маршрутке заглушить Blind Guardian'ом какую-нибудь "катю огонек" легко! Он как-то зашел в магазин и смеха ради, поставил Роба Зомби. =) =) Газонокосилка с вертикальным взлётом..... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrond Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Полгода назад встречал ссылку на отечественного производства палмтоп: большой, тяжёлый, но позиционируцется как "промышленный" ,т.е. этакая записная книжка для завсклада. К сожалению, руками пощупать не удаёться пока. Так что палмы тоже производят. Вот, нашёл. Кстати, кроме преусловутого Кулона по ссылке ещё много разной техники. Комплектующие, правда, ненашенского производства. Изменено 27 сентября, 2008 пользователем morrond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Могу выделить еще коммуникатры Rover. Если раньше их продукция была фиговой и совершенно неконкурентноспособной, то сейчас уже начинают вырисовываться интересные продукты. Продукция, кстати, в первую очередь ориентирована на российский рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Когда я был в академе и работал, участвовал в производстве юсб-радиоприёмников :) Ещё я там собирал gps-навигацию для машин. С утра она спутники не ловила, вечером ловила - шла в "годное" %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Эта тема - нормально сформулированная и не несущая в себе скрытого троллизма (ах, почему в СССР у каждого дворника не было по плазменной панели?! уу, кровавая гэбня). Поэтому обсуждение по сабжу И ТОЛЬКО по сабжу предлагаю продолжить здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 По поводу роверов согласен кстати =) Оч многие хвалили кпк и коммуникаторы ихние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Кст а как у них с МП3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 2 вопроса. 1) насколько применнение РЭБ законно? 2) где это можно достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 :? думаю это не очень законно... ибо если ты эту хрень гденить под аэропортом применишь... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 27 сентября, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 "Комбайны на реактивной тяге и титановые саперные лопатки, которыми очень удобно перерубать рельсы" Game.EXE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Кстати кпк и коммуникаторы Rover оч дешовые ща присматриваюсь к ним поближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 кстати, Vitek это отечественный бренд В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) кстати, Vitek это отечественный бренд cool.gif Да CD player моего друга практически неубиваем. Играет даже с открытой крышкой. А что на счет мп3 ?? Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoffer Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Кст а как у них с МП3 ? С МРЗ у них плохо. Купили с девушкой плееры на 4 гига: мой сдох через 15 дней - перестал держать заряд батареи совсем и распознаваться компом. После перепрошивки та же фигня повторилась буквально сразу. Второй раз не повез, так и валяется где-то в столе. У девушки моей работать работает вроде, но накрылись "стрелочки" - листать треки и меню невозможно. Может, это нам так не повезло, но покупали вроде в разных магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) А Ровер ПиСи реально делают у нас?? Я думал только наклейки наклеивают. Знаете собрать из китайских деталей комп и наклеять на него наклеюйку "Мы Их Сделали ЁПТ" это не значит сделать комптютер. Все равно вся прибыль Майкрасофту. Изменено 28 сентября, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoffer Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 А Ровер ПиСи реально делают у нас?? Я думал только наклейки наклеивают. Знаете собрать из китайских деталей комп и наклеять на него наклеюйку "Мы Их Сделали ЁПТ" это не значит сделать комптютер. Все равно вся прибыль Майкрасофту. Ну с таким подходом можно считать, что и в Европе толком техники нет - один фиг все собирается в Китае/Малайзии/Индонезии и далее по карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Ну с таким подходом можно считать, что и в Европе толком техники нет - один фиг все собирается в Китае/Малайзии/Индонезии и далее по карте. Так заводы то в китае строят европейцы. А вот наши все компы это просто идут на савок покупают все комплектующие отдельно и потом клеют наши наклейки. Это я про настольные компы. Боюсь тоже самое и с вашем Ровер ПиСи, просто бирут уже готовое и собирают у нас. В этом не больше отечественного чем в Рено Логан. Так яснее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 "Сборочная линия находится в г.Москве. На производстве действует трехступенчатая система контроля качества. Первоначально представители компании осуществляют приемку комплектующих непосредственно на заводах-изготовителях за рубежом. После проведения сборки оборудование проходит полную проверку, в ходе которой тестируется работа абсолютно всех компонентов. При этом ноутбуки проверяются не только с помощью программ, но и подвергаются так называемым stress тестам" С сайта Ровера...Но вот что напрягло смотрел я их МП3шники и у них с зади написано "С делано в китае" =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Бренды-оборотни. Как умело прикинуться иностранцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Про внедорожный телефон требую пруфпики и пруфлинки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 На счет Роверов я погорячился. Покрутил его в руках послушал комменты владельца... Короче не стоит вообще брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти