Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Голосование: Название портала

Zef

Как же мы будем называться?  

231 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Просвяти меня на этот счет, я человек темный, в хобби 2 дня... много чего не знаю.

Вероятно:)

Система наша любимая как называется? Правильно, Молот Войны.

А что делают молотом? Правильно, куют. А куют где? Верно, в кузнице!

А раз молот у нас не простой, а WARhammer , то и кузница такая же не простая, а WARforge. Сечешь?:)

И это применительно только к общей смысловой нагрузке во вселенной Вахи, без ассоциаций с фордж-ворлдами 40к и дварфийскими кузнями ФБ и другими вселенными.

Кроме того ВарФордж - несамое легко запоминаемое н аписуемое по памяти название - это не маловажный фактор( см Apple как пример удачного и не несущего особого смысла названия).

Если как уже тут писали у кого-то проблемы с логопедом, то это его проблемы:)

Всего два слога, каждый их которых является самостоятельным словом. Всего 8 букв.

Простейшее в произношении и запоминании слово.

Вар пруннер и то сложнее.

Вопрос не в том как я хочу, если заметили я свой вариант не предложил - я сказал что эти не самые удачные, КМК достаточно объективно показав - почему. Суть в том что полумеры - это плохо, особенн ов вопросах "бренда".

Ну так что ж ты в свое время не предложил вариант который бы всех устроил?

А словесами то изливаться каждый может.

ЗЫ а вообще я имею вредную привычку оказыватсья правым, поэтому иногда -когда я говорю серьезно- меня стоит послушать.

Сейчас определенно не этот случай <_<

Изменено пользователем davvol

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А раз молот у нас не простой, а WARhammer , то и кузница такая же не простая, а WARforge. Сечешь?:)

В спецификации заявленно что систем будет много...

Да и не в этом дело, твои логические выкладки, конечно занимательны но к несчастью имеют минимум 3 звена - и для многих это будет не посильно просеч с первого захода.

И это применительно только к общей смысловой нагрузке во вселенной Вахи, без ассоциаций с фордж-ворлдами 40к и дварфийскими кузнями ФБ и другими вселенными.

А вообще надо уже конкурс по натягиванию бека на глобус организовать.

Если как уже тут писали у кого-то проблемы с логопедом, то это его проблемы:)

Всего два слога, каждый их которых является самостоятельным словом. Всего 8 букв.

Простейшее в произношении и запоминании слово.

Вар пруннер и то сложнее.

ага а то что в слове 3 согласных подряд? ну да ладно фигня война, и логопедами тут махать не надо, я понимаю слово хорошее и может даже обидное кому-то там. кто только его и выговаривает...

Только факта того что конфигурация не оптимальна это не меняет.

Ну так что ж ты в свое время не предложил вариант который бы всех устроил?

А словесами то изливаться каждый может.

Я как бы предложил, даже несколько +- удачных были, но не дизайнер я уж извиняйте.

Я вижу лажу, и говорю: "ЛАЖА".

Сейчас определенно не этот случай <_<

вскрытие покажет.

И я всем настоятельно рекомендую к твоим постам не прислушиватся.

я думаю все способны сами оценивать обстановку и принимать решение самостоятельно, но ничего - Родина тебя не забудет.

Изменено пользователем Andreas Terror

Вы ещё забываете, что америкавнский варфордж уже есть. Тут говорили, что беспокоится не надо, мол, это так, дохлый ресурс американского Васи Пупкина.

А я вот думаю, это и опасно: как яхту назовёшь, так она и поплывёт. Наречете варфорджем, из-за именного проклятья все отсюда свалят, и будет то же самое O_o

Плагиат конечно плохо, но клинически бред еще хуже.

В спецификации заявленно что систем будет много...

Да и не в этом дело, твои логические выкладки, конечно занимательны но к несчастью имеют минимум 3 звена - и для многих это будет не посильно просеч с первого захода.

Не надо считать посетителей форума совсем уж тупыми:) Всё они просекут как надо.

ага а то что в слове 3 согласных подряд? ну да ладно фигня война, и логопедами тут махать не надо, я понимаю слово хорошее и может даже обидное кому-то там. кто только его и выговаривает...

Ни у одного русского человека(чеха, серба, украинца и т.д.) слово с тремя согласными проблем не вызовет. Такая уж вот национальная особенность:) По этому если ты лично не можешь это произнести или запомнить, не надо думать что остальные посетители такие же неспособцы:)

Или может быть слово "взбзднуть" ты тоже произнести не можешь? =)

Я как бы предложил, даже несколько +- удачных были, но не дизайнер я уж извиняйте.

Я вижу лажу, и говорю: "ЛАЖА".

Видишь лажу? Предложи лучше. А не можешь предложить, так тогда лучше жевать чем говорить:)

[Добавлено позже]

Вы ещё забываете, что америкавнский варфордж уже есть. Тут говорили, что беспокоится не надо, мол, это так, дохлый ресурс американского Васи Пупкина.

А я вот думаю, это и опасно: как яхту назовёшь, так она и поплывёт. Наречете варфорджем, из-за именного проклятья все отсюда свалят, и будет то же самое O_o

Во первых сайт пишется немного по другому ихний, а во вторых свалили бы не больше чем свалят с военной сливы.

Как показывает голосование, 99% форумчан(за неделю проголосовало немногим более полутора процентов пользователей) совершенно не интересно как выглядит сайт в маленькой адресной строчке. Так что боязнь сваливания людей вообще из пальца высосана.

Плагиат конечно плохо, но клинически бред еще хуже.

Вот это ты тонко заметил. Но то что ты щас пишешь - очень тот самый хронический эпос, или эпическую хронику напоминает. Народ предложил варианты? Предложили, администрация одобрила, а Царь-батюшка утвердил. Теперь же демократически голосуем. Че не так то?

Нет надо придти насрать кинуть в кучу петарду и когда она рванет, начать орать: да тут одно говно мелким слоем.

Елси тебе не нравистя - не значит что людям не нравистя, и судя потому что голосуют за разные варинаты гораздо больше чем за "все - отстой" - система выбрана правильная.

Изменено пользователем Благодарное Человечество

Причем тут сваливание людей?

Прсото названия не фонтан, я сколько мог столько пердложил - начальству не понравилось.

Тут как бы есть еще такой момент что многие голосуют хоть бы за что(есть такая вредная привычка) и то что в текущий момент 1\6 голосовавших сказала что им ничего из предложенного не нравиться как бы - показатель.

2 davvol усли тебе не с кем посратсья в пятницу днем - это ТВОИ проблеммы, а НЕ МОИ.

вот кстати назрел вопрос - а какие еще игровые системы будет поддерживать проэкт? Днд, космический десант и монополию? =)

если серьезно - какие? вроде бы все популярное и вменяемое в нашей стране тут уже собрано...

Andreas Terror, для варианта, за который ты агитируешь, есть самая нижняя строчка в голосовании :)

Не надо ничего придумывать, все учтено могучим ураганом.

вот кстати назрел вопрос - а какие еще игровые системы будет поддерживать проэкт? Днд, космический десант и монополию? =)

если серьезно - какие? вроде бы все популярное и вменяемое в нашей стране тут уже собрано...

АТ-43 и Конфрантация, как вариант.

Так же как вариант - настолки, такие как твилайт империя или стракрафт бордгейм.

Так же как вариант - настолки, такие как твилайт империя или стракрафт бордгейм.

А что будет если люди проголосуют за самый нижний вариант? :rolleyes:

в эти игры народу играемт меньше чем в мордхейм и бфг. зачем плодить мертвые подфорумы?

батлтех -_-

[Добавлено позже]

в эти игры народу играемт меньше чем в мордхейм и бфг. зачем плодить мертвые подфорумы?

:? так это, продвигать в массы...

2 davvol усли тебе не с кем посратсья в пятницу днем - это ТВОИ проблеммы, а НЕ МОИ.

Да это похоже тебе нечем на работе заняться.

Пришел значит, начал говно в вентилятор набрасывать, и ждешь что остальные молча утрутся?:)

ЗЫ: Даешь поддержку настольного Старкрафта и Аркхам Хоррора!:)

• Главный Администратор

батлтех -_-

:113_punk:

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Ну насколько я пноял в планах администрации портала - продвижение по всем фронтам.

И потом, ничего дурного не вижу в подфоруме : Другие настольные игры, где можно будет их пообсуждать. А потом, по мере надобности разделить на Конфру и АТ43 (как пример).

Пара слов о ЦБУ

Миньки есть правила(много хороших и разных, в продаже, новые репринты) есть интернет комьюнити есть, интернет лиги на симуляторе настола есть, тэйбл топ комьюнитит тоже есть, тайм лайн развиваетсья, ФАСА реинкорнируеться - что вам еще надо?

там у них вечная проблема с авторскими правами и финансами, сейчас наметилась некоторая стабильность и осмысленность вы выходящих продуктах хотя всякие ТРО 3070хх я считаю ересью и предпочитаю 3025-3068 должен признать что продукт как всегда на уровне.

Тогда уж лучше WarAnvil.

Мне пофигу что оно там значит, но варфорж легко, читается, произносится, запоминается и транскрибируется.

Варанвил и варпраннер - язык сломаешь

это если выбирать из того что есть, к счастью тут вроде нет ситуациии "что дали тем и воюем" - не нравиться можно изобрести что-то другое.(И ИМХО надо что-то другое изобрести)

А если все такити вспомнить что каждый ШЕСТОЙ сказал "НЕ НРАВИТЬСЯ НИЧЕГО", до думать то тчо каждый 4 из оставшихся проголосовал за лучшее из того что видит из-за вбитого в голову "голосуй или проиграешь", может все таки еще один заход?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...