Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Голосование: Название портала

Zef

Как же мы будем называться?  

231 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий

Тут еще такой аспект, варпрунер - это человек, а варфордж - место.

А у нас тут как бы форум.

"Я тут недавно на военном обрезателе такой срачег видел!"

"На варпруннере лежат правила турнира", значит бежит некто по варпу, а на нем правила лежат

нет

есть вариант когда говорят "у чего-то/кого-то" по отношению к сайту

у "городского кота", " у гоблина"

таким образом: "у варпраннера есть правила турнира"

и это не кто-то по варпу бежит, ато кто-то им подпольно торгует

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

нет

есть вариант когда говорят "у чего-то/кого-то" по отношению к сайту

у "городского кота", " у гоблина"

таким образом: "у варпраннера есть правила турнира"

и это не кто-то по варпу бежит, ато кто-то им подпольно торгует

У кого-то , это когда речь идет о сайтообразующей личности.

Гоблин например - сайтообразующая личность, и мы можем говорить "У гоблина лежат новые картинки"

А варпруннер - это чистая абстракция, а не конкретная персона.

Ведь мы же говорим "На Варсире новый топик", а не "У Варсира новый топик" и т.д.

в рамках потока сознания о сайтообразующих личностях:

"У Зиббо" :)

"Force Source"

"Тупичок Дивера"

"Кабачок Зефа"

:)

Изменено пользователем EOL

в рамках потока сознания о сайтообразующих личностях:

1) "Тупичок Дивера"

2) "Кабачок Зефа"

1) В смысле "замедленная реакция коры головного мозга"?

2) В смысле двудольный плод семейства тыквенных?

Лучше бы ничего не меняли. Боевая лягушка - это конечно неплохо, тпрунер - тоже нормуль, но почему нет варианта краснознамённый им. тов. Сталина ордена Ленина ссайт, а?

• Главный Администратор

краснознамённый им. тов. Сталина ордена Ленина сайт, а?

А ведь можно еще круче завернуть: "дважды краснознамённый 100 лет великой октябрьской революции им. тов. Сталина ордена Ленина сайт" =)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

А ведь можно еще круче завернуть: "дважды краснознамённый 100 лет великой октябрьской революции им. тов. Сталина ордена Ленина сайт" =)

=|

и что надо будет вбить в адресной строке что бы на него попасть?

Даешь дважды краснознамённый 100 лет великой октябрьской революции им. тов. Сталина ордена Ленина сайт!

А ты проголосовал за dwakrastolveloktrewimtowstalordelensite.com ?

Изменено пользователем Jack the great mage

давайте проще Lenina-avn.su

тогда предлагаю назватсья простеньки и со вкусом: Strana-mechty.ru

а лучше даже su....

А ПОТО УСТРОИТ ВТОРЖЕНИЕ В ДРУГИЕ ДОМЕННЫЕ ЗОНЫ!!!!

проиграть генеральное сражение на сервере майкрософта и слить один из разделов форума, которому позже устроить испытание поглащения.... но это все фигня потому что главное ДЖИХАД!

тогда предлагаю назватсья простеньки и со вкусом: Strana-mechty.ru

а лучше даже su....

А ПОТО УСТРОИТ ВТОРЖЕНИЕ В ДРУГИЕ ДОМЕННЫЕ ЗОНЫ!!!!

проиграть генеральное сражение на сервере майкрософта и слить один из разделов форума, которому позже устроить испытание поглащения.... но это все фигня потому что главное ДЖИХАД!

Ничего-ничего. Скоро вселенная мехворриор оживёт.

Дивер и Ко!

Выберите что-нибудь на свой вкус потому что в этой голосовалке одно название другого хуже, варпраннер имеет только одно приимущество - он уже зарегистрирован.

Все варпосодрежащие названия не выдерживают критики даже с точки зреняи школьной самодеятельности.

Тайм оф эндинг хоть и тематично но для ресурса который посвещен не только вахе ну никак не подходит.

Все возможные кузницы молотки и накавальни предлагаю отавить для творческого объединения "Артель Напрасный Труд"

Стратегик Ворлд не благозвучен, да и не в тему как-то... не стратегией единой( это я сказал?).

Варгеймс комьюнити - тоже слишком много букав и суть не до конца передает.

КОРОЧЕ, ЛЮДИ СДЕЛАЙТЕ СВОЕ УВЕРЕННОЕ АДМИНИСТРАТОРСКОЕ ТЕЛО ДВИЖЕНИЕ:

- оставьте Сливового Воителя

- придумайте что-то короткое. звонкое, настолько орентированое (Стакан.ОРГ) это же писец какой-то с такими названиями хоть с ходу вешайся.

ГаммаБиверс и те лучше, смысловой нангрузки нет но запоминается и блангозвучно...

ЗЫ если короче: кончайте этот бардак. "Перестаю верить в демократию, поле общения с эллекторатом."(с)

Изменено пользователем Andreas Terror

Все возможные кузницы молотки и накавальни предлагаю отавить для творческого объединения "Артель Напрасный Труд"

Андреасс могу только сказать: Стена там!!! Потому как блин, это придумано для всех, если тебе не нравистя, ты можешь не участвовать в глосовании. БЛИН.

Да как тебе сказать ну какая здесь кузница?

Ну какая связь, то что в ДОВ кто-то кричит что-то про пламя битвы и накавальню войны - сразу псвязало кузницу войны и воргейминг?

У большинства людей логическая связь этих понятий вообще всплывет не с первого захода.

Ну не серезно, а если ресурс хочет быть серьезный то ему нужно серьезное же название.

Изменено пользователем Andreas Terror

Да как тебе сказать ну какая здесь кузница?

Ну какая связь, то что в ДОВ кто-то кричит что-то про пламя битвы и накавальню войны - сразу псвязало кузницу войны и воргейминг?

У большинства людей логическая связь этих понятий вообще всплывет не с первого захода.

Ну не серезно, а если ресурс хочет быть серьезный то ему нужно серьезное же название.

Ну если ты не в курсе роли слова forge во вселенной Вахи, то это не значит что остальные тоже.

С чего это все должны делать как ты хочешь?

ГаммаБиверс и те лучше, смысловой нангрузки нет но запоминается и блангозвучно...

<_<

Изменено пользователем Kаrаs

Ну если ты не в курсе роли слова forge во вселенной Вахи, то это не значит что остальные тоже.

С чего это все должны делать как ты хочешь?

Просвяти меня на этот счет, я человек темный, в хобби 2 дня... много чего не знаю.

Тут вопрос исключительно в основательном подходе без полу мер, если хотим серьезное название(из предложеных, мало что подходит под все критерии) - если согласны на бредловое название, то давайте возьмем что-то максимально бредовое, мне вот Повелители пространства и времени нравятсья, впрочем это не принципиально.

Forge

1) кузница

2) (кузнечный) горн

2. v

1) подделывать (документ, подпись и т. п.)

2) выдумывать, изобретать

3) ковать, выковывать

Чего тут связанного с вахой с тем же успехом можно обозватсья СШК или даже Мелта или еще какимто термином который использован с эффектом игры слов.

Кроме того ВарФордж - несамое легко запоминаемое н аписуемое по памяти название - это не маловажный фактор( см Apple как пример удачного и не несущего особого смысла названия).

Вопрос не в том как я хочу, если заметили я свой вариант не предложил - я сказал что эти не самые удачные, КМК достаточно объективно показав - почему. Суть в том что полумеры - это плохо, особенн ов вопросах "бренда".

И если вы заметили вариант "Против Всех" занимает одну из лидирующих позиций, с чего бы это?

ЗЫ а вообще я имею вредную привычку оказыватсья правым, поэтому иногда -когда я говорю серьезно- меня стоит послушать.

ЗЫ а вообще я имею вредную привычку оказыватсья правым, поэтому иногда -когда я говорю серьезно- меня стоит послушать.

Вот чесно слово это не тот случай. Люди прекрасно сами могут разобратся, без твоих сомнительных по содержанию советов. После того как ты помняул какихто убогих Гамма Биверсов всопринимать серьезно твои коментарии не реально. И я всем настоятельно рекомендую к твоим постам не прислушиватся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...