da_ZuBR Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) На самом деле надпись об "неоплаченном хостинге" никак не связана с покупкой нового сервера. Вернее связана, но не на прямую. Двух зайцев пытаемся убить.. Она появляется регулярно уже 2 года, и если вспомнить, то 2 года назад вопрос денег стоял не так остро. Просто так совпало, что появилась необходимость в сервере. Изменено 17 ноября, 2008 пользователем da_ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 это почему это я не понимаю? я все прекрасно понимаю... * из всех 5 или 7 (?) сайтов, которые держатся тут, я пока не вижу ни одного, которому бы нужно бы было отдельный фс. 5 движков с базами данных дай боже займут 1,5 гига... (это если не учитывать прикрепленные изображения и файлы, которые надо уничтожать, как класс... снизится таже нагрузка на сервера однако) * трафик.. какая разница, когда он безлимитный? * специальные настройки - я не знаю как у валюхоста... но обычно для каждого виртсервера можно договориться поменять определенные настройки. множество хостингов предоставляют доступ к apache.conf, php.ini, my.ini... главное найти ;) Чувак, ты не прав. Ресурс сильнопосещаемый, жрет много мощностей и виртуальный хостинг его не понятнет ни один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения