Mad_Rat Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) SQL error: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (61) SQL error code: Date: 26.9.2008, 18:25 Только что. Считаю своим долгом предупредить о смертельной опасности. Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 вчера кстати весь день не мог постить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 вчера кстати весь день не мог постить. вчера было массовое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 вчера было массовое Ну не знаю, сегодня тоже что-то странное. Уменя проблема такая- есть темы в которых много страниц, две-три страницы форум прокрутит нормально а потом начинает выдавать ошибки эти =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) SQL error: User Deever_root has already more than 'max_user_connections' active connections SQL error code: Date: 1.10.2008, 14:21 Юзер Дивер! Почему пакостишь? Изменено 1 октября, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Это боян :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Соль не в том, что это боян. Знаю я этот боян. Соль в том, что у меня форум постоянно не грузится! Что творится-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 А ведь на самом деле продолжает пакостить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Пока не переедем на новый сервер - будет Дивер рут. Хотите ускорить процесс - жертвуйте деньги на сервак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Соль не в том, что это боян. Знаю я этот боян. Соль в том, что у меня форум постоянно не грузится! Что творится-то? -_- много вас... а он один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 :? это вот седня было запланированное падение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 :? это вот седня было запланированное падение? ага, как и все предыдущие ;) это все коварный план администрации портала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 12 октября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Такое может быть, пока сервер не купим. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 :? это вот седня было запланированное падение? Ну, по крайней мере, не скучно, правда? В) Когда в жизни происходит то, чего мы не ждём, это придает её остроты. [Добавлено позже] Сказал, блин. На форуме включена блокировка массовых сообщений (для предотвращения возможных атак на сервер), необходимо подождать 15 секунд для публикации повторного ответа в тему или открытия новой темы. O_o ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 O_o ? ну и? это так всегда было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Такое может быть, пока сервер не купим. нее и всетаки я несмогу сдержаться и не задать вопрос, который мучает меня на протяжение уже нескольких месяцев... вот почему временно не переехать на нормальный хостинг? O_o и избавиться от таких проблем... до покупки нового сервера... ЗЫ вот только не говорите Шура, что это таки дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 12 октября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Да тут один переезд займет неделю. Не рентабельно. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Такое может быть, пока сервер не купим. Интересно, а есть еще люди, которые, видя расторопность "командиров" последние несколько месяцев, продолжают жертвовать деньги на этот самый сервер? Остались ли еще наивные чудаки на свете, а? Изменено 14 октября, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 октября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Поясни пожалуйста <_< We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) А что там объяснять? Сбор был объявлен бог знает когда. Вроде, ты писал, что собрали большую часть. Наверное, за последнее время оставшаяся часть должна была поступить. А результатов нет. Я не прав? Тогда извиняюсь, вполне искренне. Ok, разумное предложение. Сделайте тему, где будет указана требуемая сумма и текущее состояние. Цифры будут обновляться не реже одного раза в неделю. После этого, уверен, недостающая сумма будет быстро собрана, а бесконечные разговоры о падении форума (самим, наверное, уже надоело :) ) прекратятся. ЗЫ. Надеюсь, ты понимаешь, что я не намекаю на какое-нибудь присваивание денег. Это просто смешно. Изменено 14 октября, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 октября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 40% собрали. Больше платежей не поступало. 40% вместе с деньгами Администрации. Сервер еще даже не покупался. Сейчас ожидаются обширные инвестиции и с их помощью хотим реализовать задуманное. Чем плоха тема: Сбор пожертвований на сервер (!) ? Там все актуально... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Так сделай тему как-нибудь выделенно. Введи обязательно дату обновления и сделай рид онли. Ее фиг найдешь (никто и не будет искать, она не бросается в глаза), а тысячу первый раз "шутку" при Дивера, ломающего форум, тебе повторяют в этом разделе. :) Результат, КМК, будет другим. Попутно избавишься от кучи идиотских сообщений. Изменено 14 октября, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 октября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Она висит прикреплённой в этом разделе. Как ещё надо выделить? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Прочитав всю эту тему, можно понять, что почти 3 мес. назад было собрано 50%. Сейчас ... 40% и "вместе с деньгами Администрации" (ладно, инфляция, надо полагать :) ) Вот кто, интересно, просто так будет читать всю эту тему? Почему нельзя оставить только первое сообщение. И четкую дату обновления. А как выделить - хз. Ты "сел за баранку этого пылесоса" - тебе виднее :) Изменено 14 октября, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 40 тысяч это не деньги для команды бравых страйкболистов(коими являются администраторы форума), ОСОБЕННО с нашей поддержкой. Искренне недопонимаю, в чем проблема. Неужелеи ЧФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения