Daddymoroz Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Не переживай, не "припрется" )) Зачем такие жестокие вещи говорить? Может у человека хрустальная мечта была :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 я то думадол чт о так "Дзянкнуло".... Интереснее представить обратное: массовый сштурм настольщиками ариала обитания девушек споры о бековости и избиение пижонов Арми транспртами в виду отсутвия табуреток и канделябров в комплекте. ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Интереснее представить обратное: массовый сштурм настольщиками ариала обитания девушек споры о бековости и избиение пижонов Арми транспртами в виду отсутвия табуреток и канделябров в комплекте. =) рейд на саваж ой жость =) вдарим армитраспортом по гламуру в мужском обществе! Сережа Зверев - бойся! никакой куб тебя не спасет! загрунтуем досмерти и закидаем стегадонами O_o Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 стегадонами, а еще облями, ДП, Грэйтерами, Венерабл Дредами... что там еще металического тяжелого етсь? [Добавлено позже] им как самое страшное оружите - САМОСВАЛ ДАЙСОВ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Пройдя по линку нарвался на тему про купальники, сижу, рассматриваю позирующих девочек. Вечер спасён. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Billy, we need link... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Пройдя по линку нарвался на тему про купальники, сижу, рассматриваю позирующих девочек. Вечер спасён. :D =) хоть кто то этов высказал вслух :rolleyes: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Пройдя по линку нарвался на тему про купальники, сижу, рассматриваю позирующих девочек. Вечер спасён. :D А я вот прочитал твой пост, тоже решил выйти из той темы, а вместо купальников нарвался на раздел "Разнообразим наш секс" O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Вот линки, там ещё про секс очень позновательно. С нами то девушки о таких вещах редко напрямую говорят, а тут прямо кладезь идей. О купальниках, сообщение от 3.5.2007 ОТ 3.5.2007 - о сексе в родительском доме и танце живота ОТ 3.5.2007 - о маникюре Тоже о маинкюре от 2.05.2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) С нами то девушки о таких вещах редко напрямую говорят, а тут прямо кладезь идей. Во-во, попробуй при них, что либо сказать - так сразу "пошлая скотина", а там я пару страниц прочитал и пошел в раздел домашних питомцев, восстанавливать психику =) =) =) эх, девушки-девушки, вы то хоть сами себя понимаете? =) =) =) Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Во-во, попробуй при них, что либо сказать - так сразу "пошлая скотина" :) можно "случайно" оставить открытой на компе страницу из этих тем и отойти " в туалет/поговорить по телефону" если не закатит скандала и не начнет звонить маме со словами "п :oops: с" то, думаю, поможет Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Наткнулся в теме, про купальники http://line.mole.ru/metoyou/09032008_1_08_...20-f3e6e5__.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Кстати хорошая идея. Только в моем случае скорую надо вызвать за ранее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Кстати хорошая идея. Только в моем случае скорую надо вызвать за ранее. :) =) хорошая идея это про что? бабочки? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Я не знаю, сам удивился... Даже идей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Во-во, попробуй при них, что либо сказать - так сразу "пошлая скотина", а там я пару страниц прочитал и пошел в раздел домашних питомцев, восстанавливать психику =) =) =) Мдя, ну и чтиво на ночь глядя. Надо будет перед сном кодекс полистать или там Кирпичникова перечитать для успокоения души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 не про оставить на мониторе что-то аткое... что-т овс сразу в инвиз попрятались... А ваще что-то мне после таких прогулок по тырнету так кисло становиться... наврено ущемленное чуство идиализма вспомниает что он опринадлежит тупому животному и начинает по этому поводу гундосить где-тов глубене души. Настроение упало ниже плинтуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Настроение упало ниже плинтуса. Не парься, выпей пива, посмотри симпсонов) Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Святогор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) :image118: :image157: отдых начался =) Относитесь к жизни проще, как Чак. Не паримся =) Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Во-во, попробуй при них, что либо сказать - так сразу "пошлая скотина", + 1000 ! Или "Ты за кого меня принимаешь ! ! ! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 А вы что, прям так открытым текстом? Намёками надо, потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Очень вас понимаю, меня тоже пошлым животным постоянно называют. А можно мне прямой линк в ту тему, а то я с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hzkto Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Жесть , как она есть :) Рассказ зачет , но расследование тут , в разы веселее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Очень вас понимаю, меня тоже пошлым животным постоянно называют. А можно мне прямой линк в ту тему, а то я с телефона. =) *ну нет такого смайлика. ржу примерно как картман над карликом* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Ой, да ладно, жесть нашли... Вот когда была ссылка на форум, где девушки обсуждали "странности" своих половинок, вроде "золотого дождика" - вот там была жесть! Терпящим от нашего племени подобные ужасы честь, хвала, поклон и вся зарплата без остатка. Ну и памятники прижизненно, конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения