Суньхуньчань Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 АтЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 читаю коменты,сохнет мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoffer Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Ну не знаю как вы, а я всеми руками за чёрное круживное бельишко с тонкими лямочками. Ммм... Боюсь, что в черном кружевном с тонкими лямочками я буду смотреться несколько странно. Я себе уж лучше по старинке еще пластмассовых человечков куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 20 гостей..угадайте кто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Ахахаха!) Шут откоментил скатью у них на форуме!) :D А не страшно региться у них было? Вдруг бессмысленно-злобный гламурЪ , глядящий на тебя с той стороны экрана, прорвётся в твое сознание, и, медленно насилуя твой моСк, пожрет твою душу... =| => :image048: => :crazy: Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Добро пожаловать в другой мир. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 А не страшно региться у них было? Вдруг бессмысленно-злобный гламурЪ , глядящий на тебя с той стороны экрана, прорвётся в твое сознание, и, медленно насилуя твой моСк, пожрет твою душу... бред прекратите вы лицемерить, прям все из себя такие брутальные шо песец, прям деваться некуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) бред прекратите вы лицемерить, прям все из себя такие брутальные шо песец, прям деваться некуда... Это была шутка. Если серьезно, то я уже писал, что, кто есть автор - тайна сия великая, и есть темное подозрение, что данный текст - жесткий стёб над читательницами 13 -17 а то и 23 лет. Менее брутального человека, чем я, ещё поискать надо. Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Прочел до "...занимался историческим фехтованием и дважды ему чуть не раскроили череп..." Похоже на меня) Правда мне сломали руку, в запястье. (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Что-то мне подсказывает, что писал кто-то из вашей, тамошней тусовки, кто хорошо все и всех знает, и специально разбавил тескт псевдоженскими деталями. При всем уважении к женскому полу, я не думаю, что если им пофигу, они стали бы старательно запоминать названия рас, термины и т.д. Там ещё краткие описания, но и они такие стёбные, мол как видят ваху нубы со стороны. Корече, серьезная версия - провокация. Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 При всем уважении к женскому полу, я не думаю, что если им пофигу, они стали бы старательно запоминать названия рас, термины и т.д. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Монолит написан с большой буквы O_o не думаю что это кто то из "тамошней тусовки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Ага,какбе сам собой напрашивается вывод,что это - продуманная акция,организованная варгеймерами для привлечения симпатичненьких девушек в клубы. Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Глазковыколупыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Ага,какбе сам собюой напрашивается вывод,что это - продуманная акция,организованная варгеймерами для привечения симпатичненьких девушек в клубы. :boyan: тогда бы фотки ЛР розового приплели.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoffer Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Что-то мне подсказывает, что писал кто-то из вашей, тамошней тусовки, кто хорошо все и всех знает, и специально разбавил тескт псевдоженскими деталями. При всем уважении к женскому полу, я не думаю, что если им пофигу, они стали бы старательно запоминать названия рас, термины и т.д. Там ещё краткие описания, но и они такие стёбные, мол как видят ваху нубы со стороны. Корече, серьезная версия - провокация. Не, конспирология идет лесом. 1. У авторши слишком много постов для случайного стебщика. 2. Упоминание терминов - не аргумент. Нахвататься словечек, общаясь с увлеченным человеком, - элементарно. К тому же для статьи могла и специально кое-что уточнить из матчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 может им дать ссылку на эту тему? в качестве "обмена опытом"O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 :boyan: тогда бы фотки ЛР розового приплели.. Лол,девушку пластиковым танком не заманишь.Надо кинуть инфу о том,что там куча "симпатичных мальчиков" и "магазинчик с бельишком и туфельками через дорогу".Грандиозная пиар-акция с невиданным размахом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 На самом деле, если бы хотя бы половина девушек воспринимала бы увлечение своего парня вот так, то это уже хорошо. По крайней мере, она не против. Гораздо хуже воспринимают девушки увлечение Вахой девушками. Вот это им точно кажется, по меньшей мере странно, если не сказать хуже ... Но все-таки автор явно старше 13-17, и возможно, даже не девушка ... Это больше похоже на рассказ молодого человека о том, что по его мнению думает его девушка о его увлечении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Парень, с ником Катерина, набивший 800 постов на убер-гламурном форуме это практически невероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 может им дать ссылку на эту тему? в качестве "обмена опытом"O_o Думаю Чак будет не против! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Не, конспирология идет лесом. 1. У авторши слишком много постов для случайного стебщика. 2. Упоминание терминов - не аргумент. Нахвататься словечек, общаясь с увлеченным человеком, - элементарно. К тому же для статьи могла и специально кое-что уточнить из матчасти. Текст абсолютно не согласован по времени. Зато нет НЕ ЕДИНОЙ ошибки в терминах, названиях рас и главное - в никах. Так только монолит с большой буквы. А названия рас я и сам с большой пишу. Сторонники теории заговора - обьединяйтесь. -Они убили Кеннеди! -Сволочи! Но все-таки автор явно старше 13-17, и возможно, даже не девушка ... Это больше похоже на рассказ молодого человека о том, что по его мнению думает его девушка о его увлечении. - сто процентов! Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Текст абсолютно не согласован по времени. Зато нет НЕ ЕДИНОЙ ошибки в терминах, названиях рас и главное - в никах. Так только монолит с большой буквы. А названия рас я и сам с большой пишу. тафна монолита это нормально? холдивар?.. все на баррикады, ХОЛИВАР!!!!!!!!!!! Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) тафна монолита это нормально? холдивар?.. все на баррикады, ХОЛИВАР!!!!!!!!!!! Ну там с монолитом вообще косяк вышел!) Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Khorne Player Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) тафна монолита это нормально? холдивар?.. все на баррикады, ХОЛИВАР!!!!!!!!!!! Воистину ХОЛИВАРРРРРРР! Так это еще надо тафну запомнить. Там дальше про пробитие брони. Характерный прием - переврать, чтоб показать, как нубы все не понимают. Ную, тем более девушка, которая не вслушивается в разговор, вряд ли такое запомнит. Ключевой момент - не вслушивается. Я уважаю девушек. Про песок на подставки тоже фраза шикарная была. Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Давайте сойдемся на том, что это девушка-шпиён, закосившая под парня и написавшая статейку, для того что б мы заглянули на этот форум. Только дата смущает. [Добавлено позже] тафна монолита это нормально? холдивар?.. все на баррикады, ХОЛИВАР!!!!!!!!!!! ХОЛИВАР!! За Утку и истинного Чака!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения