Гость Sascha Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Тут содержится интересный материал, на тему: "Женское отношение к мужским игрушкам". Нашел эту прелесть случайно, по моему очень познавательно и прикольно. Авторше респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Жестокий форум. Очень жестокий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Читал уже, ага. Еще раз перечитал, смешно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Это просто божественно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoffer Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Всегда умилялся от статей "глазами чайника". Особенно девочковых статей. Надеюсь, все прочувствовали, насколько нелепо наше увлечение на фоне босоножек 36ого размера и кружевного бельишка? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Дениса какбэ деананимизировале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 awesome Еще раз напоминаю, рассчитано на читательниц "Elle girl", на девушек 13-17 лет. м?Не надо воспринимать все так серьезно ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Это просто божественно :D +1 как говорится =) Вот за соседним столом сидит огромный мужчина с бородой и в камуфляже. Руками, размером с хорошую гирю, он нежно переставляет солдатиков по полю боя. Приглядевшись, я замечаю, что у него все танки покрашены в те же цвета, что его собственный костюм. Умиляюсь. Бронеход , ты оказывается умильный =) ;) Изменено 26 сентября, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 И да, предлагаю оформить наш форум в те же цвета,что и у них -.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 на момент моего прочтения было 22 гостя, с 99% вероятностью все были с вахафорумс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoffer Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 И да, предлагаю оформить наш форум в те же цвета,что и у них -.- Ты слаанешЫт штоле? *на всякий случай прислоняется задницей к стене* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Кор Кант в журнале "Маруся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) После первого прочтения, конечно :crazy: о. А после второго, у меня возникло ощущение, что статья провокация и стёб, причём стёб не над ваховцами, а над "читательницами 13-17 лет". В некоторых строках ЯВНО проскакивает ирония, если не сарказм, по поводу подруг, симпатичных мальчиков, красивого белья и т.д. Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Надеюсь, все прочувствовали, насколько нелепо наше увлечение на фоне босоножек 36ого размера и кружевного бельишка? ;) :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Мама миа.Но эт оне показатель наверное.Все люди разные.А я ведь знаю идругих...Так что забавная... ммм..случайность?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Ужос!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Ужос!) да почему ужас-то, вполне себе Elle girl style, ничего страшного, тем паче целевая аудитория там обозначена, да и судя по коментам мадемуазели прониклись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 "Мы перемещаемся между разнородными группами парней, и почти все они представляются не по имени, а по нику на форуме. «Майор», «Ашрам», «Адвокат», «Гризли», «Джениус»… Все это ужасно путается у меня в голове. " ахахха =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 =) нет слов, одни эмоции: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 "- Через месяц будет парный турнир! Ну, командами по два человека! Пойдешь со мной в паре?" БРЕД. чел дошел до финала, потом тащит вообще незнающего человека в пару... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) =) Все это ужасно путается у меня в голове. Впрочем, ребята вполне милые, и с ними можно было бы поболтать, если бы они постоянно, без умолку, перебивая друг друга не разговаривали бы о своих играх! «Зачем ты взял Монолит на 750 очков? У него 7 тафна, с 8 силой его все пробивать будут играючи». <font size="-4">[Добавлено позже]</font> :- а вдруг автор статьи огромный мужик тридцати лет... или онотоле O_o Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Ахахаха!) Шут откоментил скатью у них на форуме!) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 прочувствовали, насколько нелепо наше увлечение на фоне босоножек 36ого размера и кружевного бельишка? ;) Ну не знаю как вы, а я всеми руками за чёрное круживное бельишко с тонкими лямочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Хм...начало второго тура, она пошла в магазин примерила лифчик. одновременнл - конец второго тура O_o временная яма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 +1 как говорится =) Бронеход , ты оказывается умильный =) ;) Многие так заблуждались.... Я не умильный, я когда сытый - не буйный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения