Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Женское восприятие Warhammer

Гость Наблюдатель за детсадом

Рекомендуемые сообщения

Тут содержится интересный материал, на тему: "Женское отношение к мужским игрушкам". Нашел эту прелесть случайно, по моему очень познавательно и прикольно. Авторше респект.

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Всегда умилялся от статей "глазами чайника". Особенно девочковых статей. Надеюсь, все прочувствовали, насколько нелепо наше увлечение на фоне босоножек 36ого размера и кружевного бельишка? ;)

awesome

Еще раз напоминаю, рассчитано на читательниц "Elle girl", на девушек 13-17 лет.

м?Не надо воспринимать все так серьезно ^^

Это просто божественно :D

+1 как говорится =)

Вот за соседним столом сидит огромный мужчина с бородой и в камуфляже. Руками, размером с хорошую гирю, он нежно переставляет солдатиков по полю боя. Приглядевшись, я замечаю, что у него все танки покрашены в те же цвета, что его собственный костюм. Умиляюсь.

Бронеход , ты оказывается умильный =) ;)

Изменено пользователем EOL

И да, предлагаю оформить наш форум в те же цвета,что и у них -.-

Ты слаанешЫт штоле? *на всякий случай прислоняется задницей к стене*

После первого прочтения, конечно :crazy: о.

А после второго, у меня возникло ощущение, что статья провокация и стёб, причём стёб не над ваховцами, а над "читательницами 13-17 лет". В некоторых строках ЯВНО проскакивает ирония, если не сарказм, по поводу подруг, симпатичных мальчиков, красивого белья и т.д.

Изменено пользователем Mad_Rat

Надеюсь, все прочувствовали, насколько нелепо наше увлечение на фоне босоножек 36ого размера и кружевного бельишка? ;)

:113_punk:

Мама миа.Но эт оне показатель наверное.Все люди разные.А я ведь знаю идругих...Так что забавная... ммм..случайность?:)

Ужос!)

да почему ужас-то, вполне себе Elle girl style, ничего страшного, тем паче целевая аудитория там обозначена, да и судя по коментам мадемуазели прониклись :)

"Мы перемещаемся между разнородными группами парней, и почти все они представляются не по имени, а по нику на форуме. «Майор», «Ашрам», «Адвокат», «Гризли», «Джениус»… Все это ужасно путается у меня в голове. "

ахахха =) =)

"- Через месяц будет парный турнир! Ну, командами по два человека! Пойдешь со мной в паре?"

БРЕД. чел дошел до финала, потом тащит вообще незнающего человека в пару...

=)

Все это ужасно путается у меня в голове. Впрочем, ребята вполне милые, и с ними можно было бы поболтать, если бы они постоянно, без умолку, перебивая друг друга не разговаривали бы о своих играх! «Зачем ты взял Монолит на 750 очков? У него 7 тафна, с 8 силой его все пробивать будут играючи».

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

:-

а вдруг автор статьи огромный мужик тридцати лет...

или онотоле O_o

Изменено пользователем Утка

прочувствовали, насколько нелепо наше увлечение на фоне босоножек 36ого размера и кружевного бельишка? ;)

Ну не знаю как вы, а я всеми руками за чёрное круживное бельишко с тонкими лямочками.

Хм...начало второго тура, она пошла в магазин примерила лифчик. одновременнл - конец второго тура

O_o временная яма?

+1 как говорится =)

Бронеход , ты оказывается умильный =) ;)

Многие так заблуждались.... Я не умильный, я когда сытый - не буйный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...