Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Женское восприятие Warhammer

Гость Наблюдатель за детсадом

Рекомендуемые сообщения

мы скучаем.

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

.... Грэйв?

Даешь флешмоб, с использованием проксь и левых мыл.

Только номера надо будет заранее распределить.

:- , не,создавать левое мыло..хм...я пас, у меня входные :)

Да ну, деструктивные вы какие-то. Зачем флэшмобить и гадить на форуме у девочек? Да, они смешные и не похожи на плстмассовых человечков британского производства ;) Зато обратите внимание, как искренне они заморачиваются, чтобы доставить своим молодым людям удовольствие!

*сеанс невиданного гуманизма окончен*

Да ну, деструктивные вы какие-то. Зачем флэшмобить и гадить на форуме у девочек? Да, они смешные и не похожи на плстмассовых человечков британского производства ;) Зато обратите внимание, как искренне они заморачиваются, чтобы доставить своим молодым людям удовольствие!

*сеанс невиданного гуманизма окончен*

*поддерживающе стучит палкой от чупа-чупса по полу*

Да оставьте вы девчонок в покое. Я понимаю, что на, кмх, лицо острая недостаточность в дергании за косички, цеплянии прищепок с нитками на юбки и вождением карандашами вдоль спины впередисидящих одноклассниц, но зачем же в их виртуальную флудильню лезть? Только лишний раз их убеждать, какие мы грязные и гнусные варврЫЫЫ =)

а вообще такие форумы - интересная возможность посмотреть "их глазами".только вот читать тяжело :-

ой...первая трехсотня репы...круть..а это отмечают? или ждать 1к постов?

Изменено пользователем Утка

Назовите меня наивной, но не встречала ни одного мужчины, возбуждавшегося от свечек в форме сердечек.

Так что удовольствие они заморачиваются доставлять себе.

http://forum.plasticsur.ru/index.php?act=A...e=post&id=25971 Она кагбе говорит "Кто к нам с чем зачем,тот от того мы и того!"

[Добавлено позже]

Особенно если они еще и воня ароматические :?

http://forum.plasticsur.ru/index.php?act=A...e=post&id=25971 Она кагбе говорит "Кто к нам с чем зачем,тот от того мы и того!"

Тема снова в опасной близости от падения в бездну сисек...

Назовите меня наивной, но не встречала ни одного мужчины, возбуждавшегося от свечек в форме сердечек.

Ну там какбе помимо свечек-сердечек всякие пикантные штуки обсуждаются. Которые вполне себе очень даже и вообще.

И еще: от свечек девушка впадает в расслабленно-чувственное состояние, а девушки в таком состоянии особенно приятны. Так что и от свечек польза есть.

Изменено пользователем Scoffer

темнота, свечки-сердечками, этож самое основное!

Меня мои глаза устраивают, потому что еслия буду смотреть другими глазами то я в конечном итоге обману сам себя.

Изменено пользователем Andreas Terror

Я свечки люблю... Ароматические - в том числе. Только не в форме сердечек, а что-нибудь более красивое и оригинальное. И ароматы нужно грамотно подбирать, чтобы какофонии запахов не было.

Кстати, правильно выбранные и расставленные ароматные свечи очень быстро изничтожают запахи грандиозной попойки в квартире: и разлитого пива, и перегара, и того, что не смогли в себе удержать... ;)

пердпочитаю греющие, особенно весело когда среди ночи приходитсья вскакивать и тушить минипожар подручными средствами... парафин зараз, хорошо горит.

Офигительно тебе поможет повторная попойка, когда через несколько часов должны вернуться родители и сестра в квартиру, а тут вонища немеренная, ага ;)

Дабы не было мини- и просто пожаров, на ночь всегда пихал свечи в пивные стеклянные кружки. На худой конец - в банки...

Изменено пользователем Alienoid

у меня они стояли плотной группой и заразы расплавили друг друга.... ниче на комоде правда большое чорное пятно, н отеперь оно под принтером... зато н есчем не сравнимое ощущение когда вместо того что бы предпринимать кактие то меры по пожару тушению(несмотря на полуметровое пламя на деревянной мебели тянущееся к потолку вдоль обоев) тебя вело пихают локтем в бок типа: "сходи разберись там..." - я бы даже задуплил.

А так обычно стоят себе в стеклянных или керомических подсвешниках... еще на них стальную кружку подогревать хорошо, ставишь ее на полсвешник и она все время теплая.

Изменено пользователем Andreas Terror

Я свечки люблю... Ароматические - в том числе. Только не в форме сердечек, а что-нибудь более красивое и оригинальное. И ароматы нужно грамотно подбирать, чтобы какофонии запахов не было.

Кстати, правильно выбранные и расставленные ароматные свечи очень быстро изничтожают запахи грандиозной попойки в квартире: и разлитого пива, и перегара, и того, что не смогли в себе удержать... ;)

возьму на заметку)

1000 постов

300 репы

:image198:

промежуточный норматив выполнен...вот еще конкурс до финала и тогда свободно бэком тау можно заниматься...а потом..потом расслабуха ^^

внеплановая ава..

а я спать собственно )

Изменено пользователем Утка

Мне кажется логичным устраивать попойки там, где мне удобно и где удобно моим друзьям. Всяко лучше, чем на улице или в баре каком-нибудь, где ни лечь, ни поспать, да еще и выпивка втридорога... А еще есть такая замечательная штука как День Рожденья. Дом для отмечания сего события подходит как нельзя лучше.

Во всём надо знать меру - и в доставлении себе удовольствия свечками в форме сердечек и в ублажении пластиковыми солдатиками. Крайности-удел идиотов, а консенсус-наше всё!

Кстати, о чём разговор-то?

Изменено пользователем ypy

Один из истваанцев, охваченный огнем, с криком подбежал к Теметеру и обхватил его обеими руками. Капитан выключил огнемет и выпустил его из рук, а потом схватил подбежавшего человека и разорвал надвое.

..

А хорошо тема о свечках идет под что-нибудь паралельно читаемое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...