Амфицион Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 мы скучаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Это Кот Чеширский чтоли? =) =) мощно, ничего не скажешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 .... Грэйв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Даешь флешмоб, с использованием проксь и левых мыл. Только номера надо будет заранее распределить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Даешь флешмоб, с использованием проксь и левых мыл. Только номера надо будет заранее распределить. :- , не,создавать левое мыло..хм...я пас, у меня входные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoffer Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Да ну, деструктивные вы какие-то. Зачем флэшмобить и гадить на форуме у девочек? Да, они смешные и не похожи на плстмассовых человечков британского производства ;) Зато обратите внимание, как искренне они заморачиваются, чтобы доставить своим молодым людям удовольствие! *сеанс невиданного гуманизма окончен* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Да ну, деструктивные вы какие-то. Зачем флэшмобить и гадить на форуме у девочек? Да, они смешные и не похожи на плстмассовых человечков британского производства ;) Зато обратите внимание, как искренне они заморачиваются, чтобы доставить своим молодым людям удовольствие! *сеанс невиданного гуманизма окончен* *поддерживающе стучит палкой от чупа-чупса по полу* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Мне, честно говоря, самому просто лениво что-то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Да оставьте вы девчонок в покое. Я понимаю, что на, кмх, лицо острая недостаточность в дергании за косички, цеплянии прищепок с нитками на юбки и вождением карандашами вдоль спины впередисидящих одноклассниц, но зачем же в их виртуальную флудильню лезть? Только лишний раз их убеждать, какие мы грязные и гнусные варврЫЫЫ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) а вообще такие форумы - интересная возможность посмотреть "их глазами".только вот читать тяжело :- ой...первая трехсотня репы...круть..а это отмечают? или ждать 1к постов? Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Назовите меня наивной, но не встречала ни одного мужчины, возбуждавшегося от свечек в форме сердечек. Так что удовольствие они заморачиваются доставлять себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 http://forum.plasticsur.ru/index.php?act=A...e=post&id=25971 Она кагбе говорит "Кто к нам с чем зачем,тот от того мы и того!" [Добавлено позже] Так что удовольствие они заморачиваются доставлять себе. Особенно если они еще и воня ароматические :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoffer Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) http://forum.plasticsur.ru/index.php?act=A...e=post&id=25971 Она кагбе говорит "Кто к нам с чем зачем,тот от того мы и того!" Тема снова в опасной близости от падения в бездну сисек... Назовите меня наивной, но не встречала ни одного мужчины, возбуждавшегося от свечек в форме сердечек. Так что удовольствие они заморачиваются доставлять себе. Ну там какбе помимо свечек-сердечек всякие пикантные штуки обсуждаются. Которые вполне себе очень даже и вообще. И еще: от свечек девушка впадает в расслабленно-чувственное состояние, а девушки в таком состоянии особенно приятны. Так что и от свечек польза есть. Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Scoffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Назовите меня наивной, но не встречала ни одного мужчины, возбуждавшегося от свечек в форме сердечек. Так что удовольствие они заморачиваются доставлять себе. темнота, свечки-сердечками, этож самое основное! Меня мои глаза устраивают, потому что еслия буду смотреть другими глазами то я в конечном итоге обману сам себя. Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Я свечки люблю... Ароматические - в том числе. Только не в форме сердечек, а что-нибудь более красивое и оригинальное. И ароматы нужно грамотно подбирать, чтобы какофонии запахов не было. Кстати, правильно выбранные и расставленные ароматные свечи очень быстро изничтожают запахи грандиозной попойки в квартире: и разлитого пива, и перегара, и того, что не смогли в себе удержать... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 А еще эти запахи очень бысто изничтожает повторение попойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 пердпочитаю греющие, особенно весело когда среди ночи приходитсья вскакивать и тушить минипожар подручными средствами... парафин зараз, хорошо горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Офигительно тебе поможет повторная попойка, когда через несколько часов должны вернуться родители и сестра в квартиру, а тут вонища немеренная, ага ;) Дабы не было мини- и просто пожаров, на ночь всегда пихал свечи в пивные стеклянные кружки. На худой конец - в банки... Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Устраивать такие попойки у себя дома это странно)) Ты мазохист?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) у меня они стояли плотной группой и заразы расплавили друг друга.... ниче на комоде правда большое чорное пятно, н отеперь оно под принтером... зато н есчем не сравнимое ощущение когда вместо того что бы предпринимать кактие то меры по пожару тушению(несмотря на полуметровое пламя на деревянной мебели тянущееся к потолку вдоль обоев) тебя вело пихают локтем в бок типа: "сходи разберись там..." - я бы даже задуплил. А так обычно стоят себе в стеклянных или керомических подсвешниках... еще на них стальную кружку подогревать хорошо, ставишь ее на полсвешник и она все время теплая. Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Я свечки люблю... Ароматические - в том числе. Только не в форме сердечек, а что-нибудь более красивое и оригинальное. И ароматы нужно грамотно подбирать, чтобы какофонии запахов не было. Кстати, правильно выбранные и расставленные ароматные свечи очень быстро изничтожают запахи грандиозной попойки в квартире: и разлитого пива, и перегара, и того, что не смогли в себе удержать... ;) возьму на заметку) 1000 постов 300 репы :image198: промежуточный норматив выполнен...вот еще конкурс до финала и тогда свободно бэком тау можно заниматься...а потом..потом расслабуха ^^ внеплановая ава.. а я спать собственно ) Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Мне кажется логичным устраивать попойки там, где мне удобно и где удобно моим друзьям. Всяко лучше, чем на улице или в баре каком-нибудь, где ни лечь, ни поспать, да еще и выпивка втридорога... А еще есть такая замечательная штука как День Рожденья. Дом для отмечания сего события подходит как нельзя лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Во всём надо знать меру - и в доставлении себе удовольствия свечками в форме сердечек и в ублажении пластиковыми солдатиками. Крайности-удел идиотов, а консенсус-наше всё! Кстати, о чём разговор-то? Изменено 26 сентября, 2008 пользователем ypy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Один из истваанцев, охваченный огнем, с криком подбежал к Теметеру и обхватил его обеими руками. Капитан выключил огнемет и выпустил его из рук, а потом схватил подбежавшего человека и разорвал надвое. .. А хорошо тема о свечках идет под что-нибудь паралельно читаемое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 1000 постов 300 репы Здравия Утке, пророку истинного Чака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения