Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Женское восприятие Warhammer

Гость Наблюдатель за детсадом

Рекомендуемые сообщения

i 
Уведомление:
Если так хочется пообсуждать гламур еще на ..цать страниц, то не буду вам мешать. Впрочем, еще 1 картинка гозираги\сосущей уродинки приведет к закрытию темы по причине флуда. Ибо.

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

2 Тилиндир

ну я же спекцально заменил слово, самым невинным из того что нашел. я же не звездочками букву заменил... или мы за "мысли не благо верные" тоже теперь караем?

Изменено пользователем Andreas Terror

2 Тилиндир

ну я же спекцально заменил слово, самым невинным из того что нашел. я же не звездочками букву заменил... или мы за "мысли не благо верные" тоже теперь караем?

Нельзя использовать завуалированный мат. Твое словечко - именно такая ситуация )

Впрочем, еще 1 картинка гозираги\сосущей уродинки приведет к закрытию темы по причине флуда. Ибо.

Может уже начнете закрываить не темы, а флудеров, а? Например, удалять эти самые картинки, выдавать их авторам преды, отлучать от темы?

тилиндир,законный вопрос

>_< чака то за что оскорблять?!

давайте еще меня за аватарки наказывать,а?

Изменено пользователем Утка

Твои утки прекрасны, их нельзя обижать )

По сосущему - мне он кажется еще большим кретинизмом, нежели Онотоле верхом на орке, погоняемый Леонидом в костюме Бэтмана. Увы, но это так.

В любом случае, такие картинки по определению попадают в раздел "мимо кассы" - ведь не достоинства рекламы "Чупа-чупс" мы обсуждаем в 100% тем, где есть такая картинка - а потому нарушают правила форума, т.к. это флуд и отжирание траффика пользователей. Я пока не буду вводить карательные меры, но скоро меня это существо утомит, и тогда - начну.

Я сказал (с)(Глеб Егорыч Жеглов).

...нежели Онотоле верхом на орке, погоняемый Леонидом в костюме Бэтмана.

а где можн остать свидетелем подобного зрелища? я бы посмотрел:)

это флуд и отжирание траффика пользователей.

хм

6.6 КБ это отожрать трафик? =|

если что в нормальных темах чака я пихаю исключительно в конце сабжевых предложений,а пихаю его, кстати когда тема скатывается к полному бреду

Сколько можно писать КБ ане кб - разные вещи, аж в 8 раз.

Прааально Тилиндир. Взял в руки шашку, так надо махать. Гут.:)А Гозирага с Большой буквы пишется. Это так. На всякий случай. Ну и он жутко доволен тем что ты его славишь.Аминь.

Да кстати Iron Cage прав. Не темы надо прикрывать..

Изменено пользователем Trollevich

Поддерживаю: бить по флудерам, а не по темам надо. Раньше вроде так и делали... Только это скорее для "работы сайта и форума" тема, нежели для флейма...

И арт флуд тоже душить, ага :D

• Главный Администратор

Так, прекратили обсуждать действия модератора! :ork-inq:

Занятно, но моя девушка на дух не переносит мини и все связанное с этим, но давеча зачем-то попросила у меня книжку "Как красить миниатюры Цитадель" :)

Оказалось, что я с Дня Игры ей привез бесплатных литников с минями. Она сама просила...х3 зачем. Так сейчас ей приспичило собрать их и попробовать покрасить. Теперь краски и кисти требует :)

Но варгеймы все так же не любит и не понимает, как можно кидать кубы, мерять расстояние и двигать...типа нет динамики боя и вааще...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

моя жена очень любит мордхейм, но вот фб-40к переваривает с трудом, радве что в качестве зрителя=), и то нечасто - скучает.

к моей работе относится с уважением, с удовольствием принимет в дар миниатюрки покрашенные мною).

Так, прекратили обсуждать действия модератора! :ork-inq:

Занятно, но моя девушка на дух не переносит мини и все связанное с этим, но давеча зачем-то попросила у меня книжку "Как красить миниатюры Цитадель" :)

Оказалось, что я с Дня Игры ей привез бесплатных литников с минями. Она сама просила...х3 зачем. Так сейчас ей приспичило собрать их и попробовать покрасить. Теперь краски и кисти требует :)

Но варгеймы все так же не любит и не понимает, как можно кидать кубы, мерять расстояние и двигать...типа нет динамики боя и вааще...

=)

поздравлям-с

Мда.Познавательная статья...

Как припрётся в клуб толпа девушек знакомится...весело будет)

Мда.Познавательная статья...

Как припрётся в клуб толпа девушек знакомится...весело будет)

Главное чтобы было заранее объявлено в какой =) =) =)

Накатан, да я бы сам с удовольствием принимал бы в дар художку =)

Изменено пользователем Daddymoroz

=)

фото и видеоотчет обязателен!

А также видео)))

Если это та девушка, что вы говорите, то я ее знаю: вполне нормальная)) Плюсуем за пропаганду)

Сегодня поздравлял лучшую подругу и час объяснял, что у меня за хобби)) Как ни странно, они заинтересовалась и просила кинуть ссылки)) вот так вот)) чую, еще одной девушкой-варгеймером станет больше)

на стольные игры, во тчо играть будут не знаю. но наши столы могут не выдержать:)

Не переживай, не "припрется" ))

вот откроются двери клуба и впорхнут в помещение прекрасные дивы..и будет всем счастье, и каждая дива выберет себе настольщика по вкусу, и создадут они все семью, и будут жить долго и счастливо, растить детишек, ждать новых редакций кодексов.

А ДОВерам хрен, они дома сидят.

=)

ну или как то так.

а потом будут кухонные сорры насчет того кто кого...

мой Чаптер Мастер или Драчит завалит... и игры с ставкой "мытье посуды неделю"... проходили.... жестко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...