tilindir Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 i Уведомление: Если так хочется пообсуждать гламур еще на ..цать страниц, то не буду вам мешать. Впрочем, еще 1 картинка гозираги\сосущей уродинки приведет к закрытию темы по причине флуда. Ибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) 2 Тилиндир ну я же спекцально заменил слово, самым невинным из того что нашел. я же не звездочками букву заменил... или мы за "мысли не благо верные" тоже теперь караем? Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 2 Тилиндир ну я же спекцально заменил слово, самым невинным из того что нашел. я же не звездочками букву заменил... или мы за "мысли не благо верные" тоже теперь караем? Нельзя использовать завуалированный мат. Твое словечко - именно такая ситуация ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Впрочем, еще 1 картинка гозираги\сосущей уродинки приведет к закрытию темы по причине флуда. Ибо. Может уже начнете закрываить не темы, а флудеров, а? Например, удалять эти самые картинки, выдавать их авторам преды, отлучать от темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) тилиндир,законный вопрос >_< чака то за что оскорблять?! давайте еще меня за аватарки наказывать,а? Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Твои утки прекрасны, их нельзя обижать ) По сосущему - мне он кажется еще большим кретинизмом, нежели Онотоле верхом на орке, погоняемый Леонидом в костюме Бэтмана. Увы, но это так. В любом случае, такие картинки по определению попадают в раздел "мимо кассы" - ведь не достоинства рекламы "Чупа-чупс" мы обсуждаем в 100% тем, где есть такая картинка - а потому нарушают правила форума, т.к. это флуд и отжирание траффика пользователей. Я пока не буду вводить карательные меры, но скоро меня это существо утомит, и тогда - начну. Я сказал (с)(Глеб Егорыч Жеглов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Мрак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 ...нежели Онотоле верхом на орке, погоняемый Леонидом в костюме Бэтмана. а где можн остать свидетелем подобного зрелища? я бы посмотрел:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) это флуд и отжирание траффика пользователей. хм 6.6 КБ это отожрать трафик? =| если что в нормальных темах чака я пихаю исключительно в конце сабжевых предложений,а пихаю его, кстати когда тема скатывается к полному бреду Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Сколько можно писать КБ ане кб - разные вещи, аж в 8 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Прааально Тилиндир. Взял в руки шашку, так надо махать. Гут.:)А Гозирага с Большой буквы пишется. Это так. На всякий случай. Ну и он жутко доволен тем что ты его славишь.Аминь. Да кстати Iron Cage прав. Не темы надо прикрывать.. Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Поддерживаю: бить по флудерам, а не по темам надо. Раньше вроде так и делали... Только это скорее для "работы сайта и форума" тема, нежели для флейма... И арт флуд тоже душить, ага :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 сентября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Так, прекратили обсуждать действия модератора! :ork-inq: Занятно, но моя девушка на дух не переносит мини и все связанное с этим, но давеча зачем-то попросила у меня книжку "Как красить миниатюры Цитадель" :) Оказалось, что я с Дня Игры ей привез бесплатных литников с минями. Она сама просила...х3 зачем. Так сейчас ей приспичило собрать их и попробовать покрасить. Теперь краски и кисти требует :) Но варгеймы все так же не любит и не понимает, как можно кидать кубы, мерять расстояние и двигать...типа нет динамики боя и вааще... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 моя жена очень любит мордхейм, но вот фб-40к переваривает с трудом, радве что в качестве зрителя=), и то нечасто - скучает. к моей работе относится с уважением, с удовольствием принимет в дар миниатюрки покрашенные мною). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Так, прекратили обсуждать действия модератора! :ork-inq: Занятно, но моя девушка на дух не переносит мини и все связанное с этим, но давеча зачем-то попросила у меня книжку "Как красить миниатюры Цитадель" :) Оказалось, что я с Дня Игры ей привез бесплатных литников с минями. Она сама просила...х3 зачем. Так сейчас ей приспичило собрать их и попробовать покрасить. Теперь краски и кисти требует :) Но варгеймы все так же не любит и не понимает, как можно кидать кубы, мерять расстояние и двигать...типа нет динамики боя и вааще... =) поздравлям-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Мда.Познавательная статья... Как припрётся в клуб толпа девушек знакомится...весело будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Мда.Познавательная статья... Как припрётся в клуб толпа девушек знакомится...весело будет) Главное чтобы было заранее объявлено в какой =) =) =) Накатан, да я бы сам с удовольствием принимал бы в дар художку =) Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 =) фото и видеоотчет обязателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 =) фото и видеоотчет обязателен! ну только лицам после 18 ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 =) фото и видеоотчет обязателен! А также видео))) Если это та девушка, что вы говорите, то я ее знаю: вполне нормальная)) Плюсуем за пропаганду) Сегодня поздравлял лучшую подругу и час объяснял, что у меня за хобби)) Как ни странно, они заинтересовалась и просила кинуть ссылки)) вот так вот)) чую, еще одной девушкой-варгеймером станет больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 ну только лицам после 18 ;) ;) ;) O_o вы там что собрались устраивать? ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 на стольные игры, во тчо играть будут не знаю. но наши столы могут не выдержать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Как припрётся в клуб толпа девушек знакомится...весело будет) Не переживай, не "припрется" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Не переживай, не "припрется" )) вот откроются двери клуба и впорхнут в помещение прекрасные дивы..и будет всем счастье, и каждая дива выберет себе настольщика по вкусу, и создадут они все семью, и будут жить долго и счастливо, растить детишек, ждать новых редакций кодексов. А ДОВерам хрен, они дома сидят. =) ну или как то так. Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 а потом будут кухонные сорры насчет того кто кого... мой Чаптер Мастер или Драчит завалит... и игры с ставкой "мытье посуды неделю"... проходили.... жестко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения