Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Женское восприятие Warhammer

Гость Наблюдатель за детсадом

Рекомендуемые сообщения

• Главный Администратор

Бубенцы - херня.

Кружевные чулки с поясом - эт да....

Тоже есть :P

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

=)

тема свелась таки к сиськам (и всеми вытекающими)

[Добавлено позже]

Занятно, но дата регистрации ДЕВУШКИ на этом форуме - 22.05.2005, в то время, как дата регистрации ее мужчины ИГРОКА - 22.06.2005 :)

Интерееесно девки пляшут (с)

=|

неужто ты намекаешь...

нет,вонден не мог так жестоко с монолитом...

5 страниц интриги. Мало? :)
Ну я тебя понимаю. Ты заинтересован, чтобы форум не рухнул... Но еще десяток страниц мог бы дать. :)

• Главный Администратор

нет,вонден не мог так жестоко с монолитом...

Да не вонден это! :)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

=) тема свелась таки к сиськам (и всеми вытекающими)

Уж лучше флуд о сиськах, чем просто флуд.

Всё-таки сиськи - это то что есть в фантазиях каждого мужика.

Ну вот, стоило мне отойти на совещание, а тут уже все тайны раскрыли. Приятно, что я в итоге оказался прав )

Ээээ... не может кто-нибудь обьяснить смысл статьи? Прикол или реклама вахи для посетительниц форума?

Изменено пользователем Mad_Rat

Занятно, но дата регистрации ДЕВУШКИ на этом форуме - 22.05.2005, в то время, как дата регистрации ее мужчины ИГРОКА - 22.06.2005 :)

Интерееесно девки пляшут (с)

та понятно, что статья адаптирована для "целевой аудитории" c закосом под девушку геймера для облегчения восприятия и шутки юмора. статья с Кор Кантом в том же стиле написана.

Ээээ... не может кто-нибудь обьяснить смысл статьи? Прикол или реклама вахи для посетительниц форума?

или, о ужас!, цельстатьи именно та что написано там в целях статьи :)

При всем уважении к женскому полу, я не думаю, что если им пофигу, они стали бы старательно запоминать названия рас, термины и т.д.

Не совсем согласна. Мой молодой человек увлекается ВХ. Когда познакомились - я ни сном ни духом об этом. Но сперва я очень вежливо выслушивала его рассказы (и, кстати, все быстро запомнила: надо ж было потом нужные миньки ему на праздники заказывать :)), созерцала игры, научилась красить миниатюры etc.

Так что зря вы думаете, что девушки так невнимательны, особенно к увлечениям своих парней.

____

С уважением, девушка Ермака.

Бубенцы - херня.

Кружевные чулки с поясом - эт да....

Пояс в сад. ..

Можно что-нибудь по элегантнее/сексуальнее.

Нескромный вопрос, а как автор набрел на это рассадник маразма?

Коммент только один "это ужасно"

ЗЫ что там было про евгенику и стирилизацию?

Пояс в сад. ..

Можно что-нибудь по элегантнее/сексуальнее.

Все тараканы, фломастеры, клей и чупа-чупсы Чака на вкус разные.

Нескромный вопрос, а как автор набрел на это рассадник маразма?

Коммент только один "это ужасно"

ЗЫ что там было про евгенику и стирилизацию?

Что ужасно-то? Нормальная статья! Или ты хотел чтоб она про таблицу бросков на то воунд расписала?

Так что с евгеникой и стерилизацией ты переборщил. С такими вещами вообще осторожней надо, знаешь ли <_<

Так что с евгеникой и стерилизацией ты переборщил. С такими вещами вообще осторожней надо, знаешь ли <_<

Мне одному послышалась личная досада? =)

ну может и перборщил, я как-то сторонник принципа равного разделения обязанностей(и привелегий, и ответсвенности. насколько это возможно) во всех сферах(от хайтека на кухню и обратно) а подобные "Жеенские" ровно как и "Мужские" форумы журналы... короче "ложь ... и провакация".

Есть конечно вопросы которые обсуждаються в гомополой среде, но полкило муккулатуры или пикселей тут явно не помошник.

! 
Предупреждение:

Андреас, я неоднократно предупреждал, что мат даже в завуалированной форме запрещен.

Изменено пользователем tilindir

ну может и перборщил, я как-то сторонник принципа равного разделения обязанностей(и привелегий, и ответсвенности. насколько это возможно) во всех сферах(от хайтека на кухню и обратно) а подобные "Жеенские" ровно как и "Мужские" форумы журналы... короче "ложь звиздеж и провакация".

Есть конечно вопросы которые обсуждаються в гомополой среде, но полкило муккулатуры или пикселей тут явно не помошник.

Черт возьми, поставьте ему кто-нибудь плюс за "гомополую среду", уж больно оборот хорош

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...