Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 сентября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Бубенцы - херня. Кружевные чулки с поясом - эт да.... Тоже есть :P We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 =) тема свелась таки к сиськам (и всеми вытекающими) [Добавлено позже] Занятно, но дата регистрации ДЕВУШКИ на этом форуме - 22.05.2005, в то время, как дата регистрации ее мужчины ИГРОКА - 22.06.2005 :) Интерееесно девки пляшут (с) =| неужто ты намекаешь... нет,вонден не мог так жестоко с монолитом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 5 страниц интриги. Мало? :)Ну я тебя понимаю. Ты заинтересован, чтобы форум не рухнул... Но еще десяток страниц мог бы дать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 сентября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 нет,вонден не мог так жестоко с монолитом... Да не вонден это! :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Даешь еще интригскандаловпаранойрасследований! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 =) тема свелась таки к сиськам (и всеми вытекающими) Уж лучше флуд о сиськах, чем просто флуд. Всё-таки сиськи - это то что есть в фантазиях каждого мужика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoffer Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Ну вот, стоило мне отойти на совещание, а тут уже все тайны раскрыли. Приятно, что я в итоге оказался прав ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Чак требует что бы ее плюсовали! http://www.warprunner.ru/index.php?showuser=1241 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Ээээ... не может кто-нибудь обьяснить смысл статьи? Прикол или реклама вахи для посетительниц форума? Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Занятно, но дата регистрации ДЕВУШКИ на этом форуме - 22.05.2005, в то время, как дата регистрации ее мужчины ИГРОКА - 22.06.2005 :) Интерееесно девки пляшут (с) та понятно, что статья адаптирована для "целевой аудитории" c закосом под девушку геймера для облегчения восприятия и шутки юмора. статья с Кор Кантом в том же стиле написана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Ээээ... не может кто-нибудь обьяснить смысл статьи? Прикол или реклама вахи для посетительниц форума? или, о ужас!, цельстатьи именно та что написано там в целях статьи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 или, о ужас!, цельстатьи именно та что написано там в целях статьи :) Да, это новая мысль =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Чак требует что бы ее плюсовали! Поздравляю Катерина, ты теперь звезда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Предлагаю прилепить темку, все таки нечто важное, о чем всегда можно поговорить. (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 При всем уважении к женскому полу, я не думаю, что если им пофигу, они стали бы старательно запоминать названия рас, термины и т.д. Не совсем согласна. Мой молодой человек увлекается ВХ. Когда познакомились - я ни сном ни духом об этом. Но сперва я очень вежливо выслушивала его рассказы (и, кстати, все быстро запомнила: надо ж было потом нужные миньки ему на праздники заказывать :)), созерцала игры, научилась красить миниатюры etc. Так что зря вы думаете, что девушки так невнимательны, особенно к увлечениям своих парней. ____ С уважением, девушка Ермака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Одна из аватар Гозираги.Знакомтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Бубенцы - херня. Кружевные чулки с поясом - эт да.... Пояс в сад. .. Можно что-нибудь по элегантнее/сексуальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Нескромный вопрос, а как автор набрел на это рассадник маразма? Коммент только один "это ужасно" ЗЫ что там было про евгенику и стирилизацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Пояс в сад. .. Можно что-нибудь по элегантнее/сексуальнее. Все тараканы, фломастеры, клей и чупа-чупсы Чака на вкус разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Нескромный вопрос, а как автор набрел на это рассадник маразма? Коммент только один "это ужасно" ЗЫ что там было про евгенику и стирилизацию? Что ужасно-то? Нормальная статья! Или ты хотел чтоб она про таблицу бросков на то воунд расписала? Так что с евгеникой и стерилизацией ты переборщил. С такими вещами вообще осторожней надо, знаешь ли <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Так что с евгеникой и стерилизацией ты переборщил. С такими вещами вообще осторожней надо, знаешь ли <_< Мне одному послышалась личная досада? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 нормальная дамская статья. вот ток нафлудили на 7 страниц блин)... о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) ну может и перборщил, я как-то сторонник принципа равного разделения обязанностей(и привелегий, и ответсвенности. насколько это возможно) во всех сферах(от хайтека на кухню и обратно) а подобные "Жеенские" ровно как и "Мужские" форумы журналы... короче "ложь ... и провакация". Есть конечно вопросы которые обсуждаються в гомополой среде, но полкило муккулатуры или пикселей тут явно не помошник. ! Предупреждение: Андреас, я неоднократно предупреждал, что мат даже в завуалированной форме запрещен. Изменено 26 сентября, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoffer Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 ну может и перборщил, я как-то сторонник принципа равного разделения обязанностей(и привелегий, и ответсвенности. насколько это возможно) во всех сферах(от хайтека на кухню и обратно) а подобные "Жеенские" ровно как и "Мужские" форумы журналы... короче "ложь звиздеж и провакация". Есть конечно вопросы которые обсуждаються в гомополой среде, но полкило муккулатуры или пикселей тут явно не помошник. Черт возьми, поставьте ему кто-нибудь плюс за "гомополую среду", уж больно оборот хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения