Cartman Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Утка, что сделал бы Чак, увидев это? Я могу с большой уверенностью сказать, что это одно из самых шокирующих фото, виденных мной. Юль, про купальники? http://forum.plasticsur.ru/index.php?showtopic=588 вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Утка, что сделал бы Чак, увидев это? Я могу с большой уверенностью сказать, что это одно из самых шокирующих фото, виденных мной. Ога. И где ты ее нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoffer Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Утка, что сделал бы Чак, увидев это? OMG!!! У нее из головы растут ноги!!! Если бы у меня из головы росли ноги,я бы еще не такую физиономию скорчил Кстати, мужчины, ну-ка признаайтесь. кто еще зарегился там? Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Scoffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Утка, что сделал бы Чак, увидев это? Я могу с большой уверенностью сказать, что это одно из самых шокирующих фото, виденных мной. >_< я пил чай [Добавлено позже] OMG!!! У нее из головы растут ноги!!! Если бы у меня из головы росли ноги,я бы еще не такую физиономию скорчил *в слезы* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Не, про разнообразие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 OMG!!! У нее из головы растут ноги!!! Если бы у меня из головы росли ноги,я бы еще не такую физиономию скорчил Кстати, мужчины, ну-ка признаайтесь. кто еще зарегился там? Вротмненоги! Хотя не, лучше не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Не, про разнообразие. http://forum.plasticsur.ru/index.php?showt...0&p=6989&p=6989 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Я пил пиво и кушал... Это все таже тема про купальники. Меня гнетет то, что она курит те же сигареты, что курю я. Я стану таким? ))))): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Я пил пиво и кушал... Это все таже тема про купальники. Меня гнетет то, что она курит те же сигареты, что курю я. Я стану таким? ))))): :- неизведанный побочный эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Я пил пиво и кушал... Это все таже тема про купальники. Меня гнетет то, что она курит те же сигареты, что курю я. Я стану таким? ))))): Боюсь этого не избежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Если я стану таким-убейте меня. Брр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Если я стану таким-убейте меня. Брр.. Ненененене, Дэвид Блейн! Я за тебя в тюрьму не сяду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoffer Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Если я стану таким-убейте меня. Брр.. Та ладно тебе, в хаоситы запишешься, тебя без очереди примут. Сразу чемпионом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 убить.... сам убьешься, не маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Появился повод бросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Хм...у них в темах куча гостей...они видимо начинают что-то подозревать O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Бу га га... мужыки... столько истерики из ничего =) п.с.: не воспринимать всерьёз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Думаю, что если мы все зарегимся, то тогда они на самом деле начнут что-то подозревать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Думаю, что если мы все зарегимся, то тогда они на самом деле начнут что-то подозревать. Вот мне делать нечего еще региться там... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) а что,"первый еженедельный флешмоб варховцев" звучит... :image105: Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) если еще под своими обучными никами.. вообще можно флеш моб чик замутить региться под ником "Мужык№" и после номера писать очередной номер, я думаю админы не успеют там быстро это пофиксить.... пара десятков таких пользователей долджна наветси на странные мысли. Если не заметят, можно где-то в тамашних офтопиках сделать тему с провакационым названием и арт флудовым содержанием :) Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Мда, спасибо за линк, пормеялась. То минет "засандалят", то "костюм киски" соорудят. Читала я про стража лабиринта Тзинча, что похож на громадный парящий рот, но что б такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 если еще под своими обучными никами.. вообще можно флеш моб чик замутить региться под ником "Мужык№" и после номера писать очередной номер, я думаю админы не успеют там быстро это пофиксить.... пара десятков таких пользователей долджна наветси на странные мысли. Если не заметят, можно где-то в тамашних офтопиках сделать тему с провакационым названием и арт флудовым содержанием :) угостить их кусочком тбт?... тут с тролевичем покумекать надо.. а Чака туда не загнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Во, народъ, вас развозит... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Мда, спасибо за линк, пормеялась. То минет "засандалят", то "костюм киски" соорудят. Читала я про стража лабиринта Тзинча, что похож на громадный парящий рот, но что б такое... Это Кот Чеширский чтоли? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения