Logan Grimnar Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 http://foto.mail.ru/mail/pozhidaev.alekse/36/56.html Ну собсно вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Не назвал бы эти фотки нормальными <_< уж очень тёмные. Для стола более чем и фрихэнд относительно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Ну это предел качества которого смог добиться..) Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Logan Grimnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 понравилось...правда пистолетик не оч как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer0007 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Хорошая работа. Желтому нужны блики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Неплохая игровуха, но покрасу не хватает глубины. Да и фотки хреноваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Это не тот градиент ). Всмысле - для миниатюр используется однотонный.. Если фотка слишком тёмная и ничего с этим сделать не получаешься, то создаешь в фотошопе новый слой-через-копию и играешь с фильтрами - как правило, немного, но ближе к реальности сделать можно. А то вот чес слово, можжет там и гениальный покрас, только вот не видно, потому что фотка тёмная ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Фото темное, градиент от мини отвлекает внимание. Ну и фрихенд чуть-чуть поаккуратнее бы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Красиво, аккуратно, хорошо. Лично меня пистолет и мордашка не впечатлили, но это не показатель. Покрас хороший, и еще есть к чему стремиться. Главное - терпение, а оно у автора имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 золото однотонное и плоское как и нагрудные "косточки", склонен поддержать вот это заявление: Неплохая игровуха, но покрасу не хватает глубины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 нажатие кнопки автоподбор яркости уже чуть виднее. но без исходной нормальной фотографии все равно твою работу толком не разглядят. практикуйся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Ну вот как-то так :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 А высветления там есть? Что-то их совсем мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Ну вот как-то так :- Обана, а ты смог бы мне фотку спасти :rolleyes: я в фотошопе ноль :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Не хватает плавных высветлений. Я бы делал нмм - эльдарам металлик не идет. Пистолет не очень аккуратен. Камушки и фрихенд значительно лучше остального. Достаточно плохо смотрится бличед боун на шлеме - не хватает теней ближе к краям. Остальное сделано аккуратно и достаточно плоско - на столе смотреться будет вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Я бы делал нмм - эльдарам металлик не идет. Если ты посмотришь на эту миниатюру в кодексе, то она там в металлик ;) А если человек хочет кодексную покраску я думаю - он имеет право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 нажатие кнопки автоподбор яркости уже чуть виднее. но без исходной нормальной фотографии все равно твою работу толком не разглядят. практикуйся ;) Во втором варианте гораздо лучше видны высветления и переходы:) Минька хорошая, База - тоже:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 для металликов используй чернила или темную водичку, для приданния теней. места соединения светлых и темных цветов выглядят неаккуратно, особенно на шлеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти