Erwin Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Покрасил.. хотелось конечно прыгнуть выше головы, но опять получилась игровая покраска. Экзарх и два паука Пауки (вид сзади) Просто пауки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Подставка никакая <_< А так игровуха... симпотичная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 ну в принципе очень даже ничего:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Пауками тут нечасто радуют :) Мне понравилось. Аккуратно, с хорошими переходами и фрихендом. Однозначный плюс, вообщем. Однако, я бы перефоткал - неудачные снимки на мой взгляд, или поппробовал бы обработать уже имеющиеся. Уверен, что будут выглядеть еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Отличный покрас!Не прибавить, не убавить:) Подставку оформить-и вообще шикарно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Сочно. Если бы не кривые символы на лбах, было бы совсем супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Покрас приятсвенный но убивает качество фоток это раз и невнятность брони это два. Как то она у тебя одного цвета монотонная с еле видными высветления а на мини она занимает много места так чтои о всем покрасе складывается такое впечатление. Из хорошего это стволы их пушек (уж не знаю как они называются) и конечо лезвия на спине экзарха думаю ты им побольше времени уделил. ИМХО слабая игровуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Порадовало..особенно огненные части :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Фотки неудачные, с освещением и фокусировкой беда... Однака миньки неплохи вполне. Еще бы высветления-затемнения на белые части доспеха, да более явные высветления на красных - и совсем хорошо было бы. С фрихендом тоже еще стоит повозиться, в вплане отработки. Чем вам подставки не угодили? Минимально они оформлены, но оформлены же. Песочек, травка... Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 По моему белый смотрится ужасно без затемнений, а так же символы на шлемах. Все остальное очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Гораздо лучше моих, ээх. Молодец. очень, очень приятные модели вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Совсем неплохо, но: 1. Выслеление черного нужно чуток подправить. Пройдись черным, чтобы сделать высветления по-тольше. 2. Красному не хватает финальных высветлений. Вот на черном ты их сделал, а на красном - почему-то нет :( 3. Белый должен выводиться так же, как и остальные цвета. 4. С фрихендами надо что-то делать. Эти - совсем не айс. 5. Фотки очень печальны. Вобщем, модели нужно немного доделать, и будет совсем хорошо. З.Ы, все ИМХО Изменено 27 сентября, 2008 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 несмотря на качество съемки, прослеживается старание и любовь к вырисовыванию камушков, бликов, хайлайтов, фрихендов, глазковъ и прочих вкусностей, украшающих и доставляющих. автор, научишь одного моего кореша красить? а то я потерпел неудачу, даже вооружившись клистиром и хинином =( нифига это не слабая игровуха, а оччень хорошая. броню бы им только поконтрастнее. красил часом не от фондейшена ли по черному грунту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Видимо с фотографиями я и правда начудил - у второй лампы села батарейка, поэтому всё вышло темнее, чем есть на самом деле, а с фотошопом я почти не дружу, отсюда такое качество:( 1. Красный.. мм, даже незнаю, видимо свет его оттенил, но вообще там много слоёв высветлений, начиная от чистого red gore, который постепенно переходит в blood red. Да, я красил по чёрному грунту:) 2. С белым у меня и правда проблемы - совершенно им не доволен. 3. Фрихенд не айс, полностью согласен, но стараюсь его улучшать потихоньку, для меня это самая сложная часть:) Спасибо всем за комментарии) Насчёт баз... но ведь на них песочек и трава:) Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Erwin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 1. Красный.. мм, даже незнаю, видимо свет его оттенил, но вообще там много слоёв высветлений, начиная от чистого red gore, который постепенно переходит в blood red. Да, я красил по чёрному грунту:) попробуй фондейшеновский мехрит ред, потом блад ред, потом хайлайты, скажем, блад ред + санберст. слоев и гемора куда меньше чем со старой цитаделью, ибо мехрит по черному грунту укрывает очень хорошо, читай равномерно, тонким слоем, без просветов почти. сам упирался рогом и кочевряжился, пока не попробовал эту новую линейку, теперь вот всех агитирую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 1. Красный.. мм, даже незнаю, видимо свет его оттенил, но вообще там много слоёв высветлений, начиная от чистого red gore, который постепенно переходит в blood red. Да, я красил по чёрному грунту:) Могу посоветовать неплохой способ яркого красного. ГРунтуешь нужные детали в белый проливаешь белый чёрными инка (только не весь ы в углубления и местах затемнения)сверху проливаешь редкор разведённый сильно (вот тут все части сразу) получается яркий красный, потом постепенно начинаешь высветлять к смеси блад ред + жёлтый +белый . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Спасибо за рекомендации:) Когда буду в следующий раз использовать много красного, то проверю) А про белый перед красным что-то забыл, ведь читал про это:) +хочу с цитадели перейти на валледжо, а ещё лучше на Рэкхэм (который хрен достанешь). А то надоели все эти блики:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Отличные пауки, хорошие камни, все здорово на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Ды нормальная подставка...И покрас ниче так. Фрихенд страдает. Хорошенькая игровушка, чучка подправить...и будет ваще Айс. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Мне понравилось. Приятный покрас. И подставка в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 хороший покрас радующий глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти