KillBoy Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 А кто нимудь играет в сабж (их баннер на входе висит) - http://www.ogame.ru/ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Хмммм незамедлительно зарегистрируюсь зарегистрируюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Что за чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 30 сентября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 интерестно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Вполне. Может стоит нам обьединится в альянс ? :lol: Я и название придумал - Ультрамар ! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Завел я себе там планетку, пока разбираюсь со строительством. Ник у меня там такой же, Вселенная 1, планета Армагедон Прайм. Если что находитесь, альянс сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Альянс создал. Назвал ультрамар.Название спёр у Biggsa. Планета Maccragge. Вселенная 1.Ник Malik. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Вот решил спросить - кто нибудь кроме меня играет? Играл в 9 был забанен за ситтинг(уход за чужим аком(другу помогал)) Был в топе, а сейчас забанен :( Кто не знает - http://ogame.ru/ Изменено 9 августа, 2006 пользователем Medved Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафаил Гаспарян Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Вот решил спросить - кто нибудь кроме меня играет? Играл в 9 был забанен за ситтинг(уход за чужим аком(другу помогал)) Был в топе, а сейчас забанен :( Кто не знает - http://ogame.ru/ Жестко там тебя. Хотя в правилах вроде ситтинг разрешен, но тоько ограниченное число дней. Я играю, правда не топ, где-то внизу, если бы тебя не забанили - пригласил бы, чтобы сколотить альянс. Играю один. Не унывай, все образуется. Ты был в 9 вселенной, а я сижу сейчас в 8. Почти соседи... Изменено 9 августа, 2006 пользователем Рафаил Гаспарян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Гы моя тоже играет в огему 9 вселенная если что =) альянс Heroes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Рафаил Гаспарян "а я сижу сейчас в 8" А где конкретно ? Я тоже в восьмой. Изменено 22 августа, 2006 пользователем KOBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Storm Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 играю в 7 и 8 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botikus Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Кто нить звезду смерти сколотил? Или занимаетесь мелкими иничтожениями флотом и грабежом на права и на лево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 "Или занимаетесь мелкими иничтожениями флотом и грабежом на права и на лево?" Я раньше занимался , а теперь решыл немного торгашом по быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botikus Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 KOBA разве рентабельно? Или у тебя есть возможность постоянно контролировать полеты грузовых кораблей с твоими ресами. (или ты в топ10?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти