Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Облитераторы из предыдущего Кодекса Хаоса

Рекомендуемые сообщения

Как я слышал, в предыдущем кодексе Хаоса, Облитераторы изначально обладали несколько иными характеристиками, которые затем, в следующих репринтах кодеса были изменены. Разбирающиеся в вопросе комрады, никто не может пояснить:

а) Что именно изменили в профиле Облитератора?

б) В силу каких причин GW решилось на такой шаг?

в) Каким образом GW оповестило игроков об изменение профиля Облитератора? ФАГ? Эррата? Официальное обьявление?

Заранее спасибо.

Оповещают выходом нового кодекса :)

Новый кодекс - новые правила. Что изменилось - берем старый кодекс, берем новый кодекс и сравниваем.

Какие причины - вопрос не по месту - телефон ГВ написан у них на сайте. Только маловероятно, что кто-то из них ответит что-то вразумительное.

В двух словах, как я знаю, история вылядит так.

1) С выходом предыдущего кодекса хаоса (4 ред.) у облитераторов, помимо всего прочего, была 5 немодифицированная (без скобок) тафна, 2 вунды, и 2+\5++. Да, они были в элите, да, были 0-1, но армии Железных воинов снимали ограничение на 0-1, и поэтому мировая общественность вахаплееров закричала, заплакала, забилась головой апстену и - о чудо - ГВ ее услышало. Да, раньше бывали такие чудеса.

2) Вскоре вышел репринт кодекса, где у облитераторов параметры сохранились прежние, но тафна стала 4(5). То есть от 8 силы они инстились. Что и существовало до выхода нового (нынешнего) кодекса хаоса.

3) Где у обликов, кроме перевода в ХС, и тафна стала просто 4, без скобок.

Вот такая печальная история падения облей )) Почему ГВ отреагировало так на писки и визги - сложно сказать. Но, отмечу, что никакого фака не было, был полноценный репринт кодекса.

Еще оружие раньше другое было. хб, автопушки всякие. А ПК наоборот, не было. И мультимельты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...