Alex Kholev Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Знаю я и все матвыкладки по работе данного девайса... Вобщем, вопрос орководам: пригождается в принципе? Стоит немного, но это почти один лишний орк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 ИМХО, в свете пятерке, проигрыш в хтх равняется бегству, потому что как правило там -2-3 будет к ЛД. При таком раскладе переброс по 7-8 орочьему лидаку вряд ли поможет. Так что палку можно брать мелким и стрелковым отрядам, лутерам, бурнашам, чтобы спасти их от паники от стрельбы по ним. Крупным отрядам пофигу, потому что они скорее всего будут в хтх еще в состоянии фирлесс, а там все путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Абсолютно теже размышления меня и подтолкнули создать эту тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Для труккеров вполне, имха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahaha Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 А вот и нефига. Ререол 7-8 лидака чаще всего происходит, тут босспол как раз помогает. И еще одно--труки нам сбивают и мы должны чаще всего проходить пин тест. Опять-таки 8+ лидак, опять босспол нам в помощь. Имхо мастхэв для отрядов до 12 орков. А вот в больших отрядах юзабелен тока у штормбойзов--их оч часто фокусфайрят до состояния не фирлесности. Так же босспол нада нобам и байкам, в первую очередь от стрельбы конечно. Я лично не вижу смысла палки тока в отядах 20+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Спасибо. Вот и мне показалось, что в моих тридцатирыльных - незачем. А за Штормбойзов спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soul Devourer Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 А пининг тест разве - тот же морал тест? Его реролить мона? было б здорово :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 А пининг тест разве - тот же морал тест? Его реролить мона? было б здорово :) Тоже не уверен. а ВВВ дома. Тут родилось другое размышление. 20+ рыльный моб сокращается до 10 бойцов. Десять орков, один из которых ноб с клешней - неплохая сила (каждый трукковод знает!!!). Но вот эти 10 бегут - и восстановиться то не смогут, так как их меньше половины отряда. Будет очень обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soul Devourer Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Лично я всем боспол даю: и часто очень спасает... Как от с трельбы, так и от проигранного хтх. Но пининг прохожу всегда без переброса... Всетаки ето не морал чек, а жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Пиннинг тест никогда не входил в веселую тройку мораль тестов. И щас не входит. Мои 5 коп в тему: да в принципе за такие очки не грех и взять - тем более смотреццо красиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahaha Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Полностью согласен про пининг. This is a normal Leadership test, а не мораль тест. Искренне заблуждался и читерил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 мыслю иногда брать трукачам вместо поля риггеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти