Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Знаю я и все матвыкладки по работе данного девайса...

Вобщем, вопрос орководам: пригождается в принципе? Стоит немного, но это почти один лишний орк.

ИМХО, в свете пятерке, проигрыш в хтх равняется бегству, потому что как правило там -2-3 будет к ЛД. При таком раскладе переброс по 7-8 орочьему лидаку вряд ли поможет. Так что палку можно брать мелким и стрелковым отрядам, лутерам, бурнашам, чтобы спасти их от паники от стрельбы по ним.

Крупным отрядам пофигу, потому что они скорее всего будут в хтх еще в состоянии фирлесс, а там все путем.

А вот и нефига. Ререол 7-8 лидака чаще всего происходит, тут босспол как раз помогает. И еще одно--труки нам сбивают и мы должны чаще всего проходить пин тест. Опять-таки 8+ лидак, опять босспол нам в помощь. Имхо мастхэв для отрядов до 12 орков. А вот в больших отрядах юзабелен тока у штормбойзов--их оч часто фокусфайрят до состояния не фирлесности.

Так же босспол нада нобам и байкам, в первую очередь от стрельбы конечно.

Я лично не вижу смысла палки тока в отядах 20+.

Спасибо.

Вот и мне показалось, что в моих тридцатирыльных - незачем.

А за Штормбойзов спасибо.

А пининг тест разве - тот же морал тест? Его реролить мона? было б здорово :)

Тоже не уверен. а ВВВ дома.

Тут родилось другое размышление.

20+ рыльный моб сокращается до 10 бойцов. Десять орков, один из которых ноб с клешней - неплохая сила (каждый трукковод знает!!!).

Но вот эти 10 бегут - и восстановиться то не смогут, так как их меньше половины отряда. Будет очень обидно.

Лично я всем боспол даю: и часто очень спасает... Как от с трельбы, так и от проигранного хтх. Но пининг прохожу всегда без переброса... Всетаки ето не морал чек, а жаль...

Пиннинг тест никогда не входил в веселую тройку мораль тестов. И щас не входит.

Мои 5 коп в тему: да в принципе за такие очки не грех и взять - тем более смотреццо красиво :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...