Biggs Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 Etherlord - а что сильно мутировали ? :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 ДА, и вообще приятно пообщатся с людьми (ну и нетолько) сражающимися РАЗНЫМИ расами , а то сам я живу словно в тиранидском улье ! Куда ни стрельни - везде они ! (друзья у меня преимущественно за тиранидов ) :twisted: В детстве в старкрафт переиграли , за зергов! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 22 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 мм... а Альфа легион - или, простите, его вырезали? Насчет выращивать новых десантников - у них проблем с этим не должно быть. При Ереси они убежали вмести со всеми инструментами. так что точно так же - набирают рекрутов из каких-нибудь наемников. Вырезают у своих братьев протогеноиды и вставляют наемам. И да, Альфа-легион подвержен мутациям. Ибо написано, что воины Альфа-легиона их прячут не потому, что не стесняются, а чтобы в бою вытащить какую-нибудь клешню и ей смутить противника. Да помойму у лоялистов, своих примархов, полноценно живых неосталось Осталось довольно много. Только они куда-то все уехали. :cry: Как Русс или, например, Хан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 2 Deever: К слову «навсегда» приставлен значок сноски. Но самой сноски в том тексте, что у меня – нет. Думаю, что если ее найти – она все и объяснит. Опять таки IIRC этот кусок бэжка есть в кодексе ХСМ но никакой сноски там нет. :? При Ереси они убежали вмести со всеми инструментами. так что точно так же - набирают рекрутов из каких-нибудь наемников. Вырезают у своих братьев протогеноиды и вставляют наемам. Не... насколько я помню, для Альфы не изменилось ничего со времён Ереси. Поскоку никто толком ни до, ни после Ереси не зл, где у них базы и т.д. и т.п. Так что Альфа - наверное единственный Легион для которого с того времени ничего не поменялось(в том числе и процедуры набора рекрутов, ественнно). И да, Альфа-легион подвержен мутациям Как и все марины, кстати, в том числе и лояльные. Но лоялисты мутировавших или убивают сразу или используют. Пример - Чёрные Драконы, скажем. Осталось довольно много. Только они куда-то все уехали IIRC Вулкан, примарх Саламандр. Чё с ним стало, никто толком не знает(просто пропал... такое ощушение, что бэк забыоли прописать). Коракс, примарх Равенгарда. Сел в корабль и улетел к Глазику. Русс - аналогично. Хан - тоже. ДОрн, Сангвиниус - умерли. Гуиллиман - ранен Фульгримом, помешён в стасис. ХЗ чё с ним происходит - то ли окачурился, то ли медленно выздоравливает. Джонсон - пропал, предположительно дрыхнет в подземельях Скалы. Феррус - пропал во время бойни на Истваане. Есть мнение, что содержится механиками на Марсе, н это не более чем слухи. Вроде всё. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 Вроде все так. Единственное, ходят слухи, что Русс полетел в Глаз Ужаса искать пропавшего там Джонсона (который, по секрету между нами :wink: лежит, как уже было сказано, в Скале). Насчет Вулкана вроде в одной статейке промельивала инфа, что он тоже куда-то исчез и Саламандры ждут его возвращения. Вот только сейчас компа под рукой нема, так что точно что там случилось с ним сейчас не упомню, но приеду домой посмотю... :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 Erenarch - Джонсон мертвый что-ли лежит ? Или как некоторые в статисе отдыхает ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortarion Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 Вроде все так. Единственное, ходят слухи, что Русс полетел в Глаз Ужаса искать пропавшего там Джонсона (который, по секрету между нами :wink: лежит, как уже было сказано, в Скале). Насчет Вулкана вроде в одной статейке промельивала инфа, что он тоже куда-то исчез и Саламандры ждут его возвращения. Вот только сейчас компа под рукой нема, так что точно что там случилось с ним сейчас не упомню, но приеду домой посмотю... :twisted: Нет не всё правильно, на счёт Робоута Гуиллимана, он не ранен, а убит Фульгримом(Хе,хе) :lol: . И теперь является главной реликвией ультрамаров(хотя пора уже выкидывать :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 Ну хаосиды ваще обалдели ! Да я за Гиллимана ... да я ... я... ( рыдает стуча прикладом болтера себе в грудь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortarion Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 Ну хаосиды ваще обалдели ! Да я за Гиллимана ... да я ... я... ( рыдает стуча прикладом болтера себе в грудь ) Вот вы ультрамары всё стучите и стучите, да рыдаете над двумя трупиками, а ведь обоих уже пора выкидывать. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 Обоих ? а кто второй ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 22 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 Обоих ? а кто второй ?! Боюсь, что это нечестивое отродье хаоса говорит об Императоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 Негодяи ! Самого ИМПЕРАТОРА опошлить ! (стучит прикладом болтера по голове Mortarion'а , по оторванной голове ! :twisted: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortarion Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 Негодяи ! Самого ИМПЕРАТОРА опошлить ! (стучит прикладом болтера по голове Mortarion'а , по оторванной голове ! :twisted: ) Да, да именно трупика на(или в)"Золотом троне", ну как вы не поймёте помер он(давненько :lol: ) и крепко помер(хвала моему брату Гору) А голова то у меня на должном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortarion Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 Обоих ? а кто второй ?! Боюсь, что это нечестивое отродье хаоса говорит об Императоре. К сожалению для себя и к несчастью для вас, лоялисты, я не есть отродье хаоса, я есть продукт генной иженерии вашего мёртвого "Императора" выращенный на основе его генного материала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 22 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 На самом деле, в хэндбуке по игре Инквизитор, во вступлении есть довольно однозначный намек на то, что Инквизиция может вернуть душу Императора обратно в тело. Но не сильно хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 2 Mortarion: А можно цитатку с указанием того, что Робаут ОДНОЗНАЧНО мёртв?:roll: 2 Erenarch: В том то и проблема, что просто грится об исчезновении примарха Саламандр. Исчез и всё. Как, куда и зачем - фиг его знает. :roll: 2 Deever: На самом деле, в хэндбуке по игре Инквизитор, во вступлении есть довольно однозначный намек на то, что Инквизиция может вернуть душу Императора обратно в тело. Но не сильно хочет. Там же сказано что рисковать не хочет. ;) Пока положение дел нормальное - и пусть се лежит спокойный. Вернуть душу усигда же можно. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 Да я чтото читал по этому поводу ! А еще есть секта, утверждающая что Император возродится !!! тока чуть позже ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 2 Biggs: Иллюминаты. Есть ещё Сенсеи.. типа дети (реальные, биологические) Императора и т.д. там много всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 Неважно ! Главное, что ОН вернется !!! Даже наверное новый крестовый поход устроит ! Прямо в Око Ужаса ! ДАЕШЬ ОТОРВАННУЮ ГОЛОВУ МОРТАРИОНА У НОГ ИМПЕРАТОРА !!! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokezis Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 А что с Ночным Охотником ??? Есть мнение, и не только мое, что он жив... Может поделитесь знанием ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 Император жив и будет жив пока живы орки. Обясняю подробно. Еще до ереси Император много странствовал и конечно же не раз сражался с орками, следовательно они его видели и видели его силу, следовательно они в него верять. А вы знаете что значит, если орк во что то верит, и шута стреляет, и красная машина быстрее ездит (что самое главное она вообще ездит :wink: ). Ну так вот, когда Хорус чопнул Императора, он должен был умереть, но на каких-то далеких планетах орки, передовавшие предание о "бАльшом крУтом пАрне в дАспехах" из поколения в поколение верили в него и он остался жить. И до сих пор живет, потому что орки ВЕРЯТ в него. ЗЫ Не обижайте орков, нас так мало осталось :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 Ничего себе мало ! Да орки занимают столько же планет, что и империя ! А им все мало ! И размножаются они делением ! :twisted: А Ночной Охотник мертв ! (туда ему и дорога !) Библию надо читать ! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 Чем нас больше - тем живее ваш Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 Да ладно ?! (косясь на трофейные головы орков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 Во во, чем больше ты орков убиваешь, тем дальше ты отдаляешь день, когда Император встанет с Золотого трона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения