Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Куда делись пропавшие Легионы?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ДА, и вообще приятно пообщатся с людьми (ну и нетолько) сражающимися РАЗНЫМИ расами , а то сам я живу словно в тиранидском улье ! Куда ни стрельни - везде они ! (друзья у меня

преимущественно за тиранидов ) :twisted: В детстве в старкрафт переиграли , за зергов! :wink:

мм... а Альфа легион - или, простите, его вырезали?

Насчет выращивать новых десантников - у них проблем с этим не должно быть. При Ереси они убежали вмести со всеми инструментами. так что точно так же - набирают рекрутов из каких-нибудь наемников. Вырезают у своих братьев протогеноиды и вставляют наемам.

И да, Альфа-легион подвержен мутациям. Ибо написано, что воины Альфа-легиона их прячут не потому, что не стесняются, а чтобы в бою вытащить какую-нибудь клешню и ей смутить противника.

Да помойму у лоялистов, своих примархов, полноценно живых неосталось

Осталось довольно много. Только они куда-то все уехали. :cry: Как Русс или, например, Хан.

2 Deever:

К слову «навсегда» приставлен значок сноски. Но самой сноски в том тексте, что у меня – нет. Думаю, что если ее найти – она все и объяснит.

Опять таки IIRC этот кусок бэжка есть в кодексе ХСМ но никакой сноски там нет. :?

При Ереси они убежали вмести со всеми инструментами. так что точно так же - набирают рекрутов из каких-нибудь наемников. Вырезают у своих братьев протогеноиды и вставляют наемам.  

Не... насколько я помню, для Альфы не изменилось ничего со времён Ереси. Поскоку никто толком ни до, ни после Ереси не зл, где у них базы и т.д. и т.п.

Так что Альфа - наверное единственный Легион для которого с того времени ничего не поменялось(в том числе и процедуры набора рекрутов, ественнно).

И да, Альфа-легион подвержен мутациям

Как и все марины, кстати, в том числе и лояльные. Но лоялисты мутировавших или убивают сразу или используют. Пример - Чёрные Драконы, скажем.

Осталось довольно много. Только они куда-то все уехали

IIRC

Вулкан, примарх Саламандр. Чё с ним стало, никто толком не знает(просто пропал... такое ощушение, что бэк забыоли прописать).

Коракс, примарх Равенгарда. Сел в корабль и улетел к Глазику.

Русс - аналогично.

Хан - тоже.

ДОрн, Сангвиниус - умерли.

Гуиллиман - ранен Фульгримом, помешён в стасис. ХЗ чё с ним происходит - то ли окачурился, то ли медленно выздоравливает.

Джонсон - пропал, предположительно дрыхнет в подземельях Скалы.

Феррус - пропал во время бойни на Истваане. Есть мнение, что содержится механиками на Марсе, н это не более чем слухи.

Вроде всё. :roll:

Вроде все так. Единственное, ходят слухи, что Русс полетел в Глаз Ужаса искать пропавшего там Джонсона (который, по секрету между нами :wink: лежит, как уже было сказано, в Скале).

Насчет Вулкана вроде в одной статейке промельивала инфа, что он тоже куда-то исчез и Саламандры ждут его возвращения. Вот только сейчас компа под рукой нема, так что точно что там случилось с ним сейчас не упомню, но приеду домой посмотю... :twisted:

Вроде все так. Единственное, ходят слухи, что Русс полетел в Глаз Ужаса искать пропавшего там Джонсона (который, по секрету между нами  :wink: лежит, как уже было сказано, в Скале).

Насчет Вулкана вроде в одной статейке промельивала инфа, что он тоже куда-то исчез и Саламандры ждут его возвращения. Вот только сейчас компа под рукой нема, так что точно что там случилось с ним сейчас не упомню, но приеду домой посмотю...  :twisted:

Нет не всё правильно, на счёт Робоута Гуиллимана, он не ранен, а убит Фульгримом(Хе,хе) :lol: . И теперь является главной реликвией ультрамаров(хотя пора уже выкидывать :lol: )

Ну хаосиды ваще обалдели ! Да я за Гиллимана ... да я ... я... ( рыдает

стуча прикладом болтера себе в грудь )

Ну хаосиды ваще обалдели ! Да я за Гиллимана ... да я ... я... ( рыдает

стуча прикладом болтера себе в грудь )

Вот вы ультрамары всё стучите и стучите, да рыдаете над двумя трупиками, а ведь обоих уже пора выкидывать. :lol:

Негодяи ! Самого ИМПЕРАТОРА опошлить ! (стучит прикладом болтера

по голове Mortarion'а , по оторванной голове ! :twisted: )

Негодяи ! Самого ИМПЕРАТОРА опошлить ! (стучит прикладом болтера  

по голове Mortarion'а , по оторванной голове ! :twisted: )

Да, да именно трупика на(или в)"Золотом троне", ну как вы не поймёте

помер он(давненько :lol: ) и крепко помер(хвала моему брату Гору)

А голова то у меня на должном месте.

Обоих ? а кто второй ?!

Боюсь, что это нечестивое отродье хаоса говорит об Императоре.

К сожалению для себя и к несчастью для вас, лоялисты, я не есть отродье хаоса, я есть продукт генной иженерии вашего мёртвого "Императора" выращенный на основе его генного материала.

На самом деле, в хэндбуке по игре Инквизитор, во вступлении есть довольно однозначный намек на то, что Инквизиция может вернуть душу Императора обратно в тело. Но не сильно хочет.

2 Mortarion:

А можно цитатку с указанием того, что Робаут ОДНОЗНАЧНО мёртв?:roll:

2 Erenarch:

В том то и проблема, что просто грится об исчезновении примарха Саламандр. Исчез и всё. Как, куда и зачем - фиг его знает. :roll:

2 Deever:

На самом деле, в хэндбуке по игре Инквизитор, во вступлении есть довольно однозначный намек на то, что Инквизиция может вернуть душу Императора обратно в тело. Но не сильно хочет.

Там же сказано что рисковать не хочет. ;)

Пока положение дел нормальное - и пусть се лежит спокойный. Вернуть душу усигда же можно. :roll:

Да я чтото читал по этому поводу ! А еще есть секта, утверждающая

что Император возродится !!! тока чуть позже !

2 Biggs:

Иллюминаты.

Есть ещё Сенсеи.. типа дети (реальные, биологические) Императора и т.д. там много всего

Неважно ! Главное, что ОН вернется !!! Даже наверное новый крестовый поход устроит ! Прямо в Око Ужаса ! ДАЕШЬ ОТОРВАННУЮ

ГОЛОВУ МОРТАРИОНА У НОГ ИМПЕРАТОРА !!! :twisted:

А что с Ночным Охотником ???

Есть мнение, и не только мое, что он жив...

Может поделитесь знанием ???

Император жив и будет жив пока живы орки.

Обясняю подробно. Еще до ереси Император много странствовал и конечно же не раз сражался с орками, следовательно они его видели и видели его силу, следовательно они в него верять. А вы знаете что значит, если орк во что то верит, и шута стреляет, и красная машина быстрее ездит (что самое главное она вообще ездит :wink: ). Ну так вот, когда Хорус чопнул Императора, он должен был умереть, но на каких-то далеких планетах орки, передовавшие предание о "бАльшом крУтом пАрне в дАспехах" из поколения в поколение верили в него и он остался жить. И до сих пор живет, потому что орки ВЕРЯТ в него.

ЗЫ Не обижайте орков, нас так мало осталось :wink:

Ничего себе мало ! Да орки занимают столько же планет, что и империя ! А им все мало ! И размножаются они делением ! :twisted:

А Ночной Охотник мертв ! (туда ему и дорога !) Библию надо читать ! :wink:

Чем нас больше - тем живее ваш Император

Во во, чем больше ты орков убиваешь, тем дальше ты отдаляешь день, когда Император встанет с Золотого трона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...