Mortarion Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Ничего себе мало ! Да орки занимают столько же планет, что и империя ! А им все мало ! И размножаются они делением ! :twisted: А Ночной Охотник мертв ! (туда ему и дорога !) Библию надо читать ! :wink: Да мой брат Конрад мёртв и он это предвидел и только он был по настоящему прав, он был святым, а его убил его собственный отец. Вашь Император(труп на троне- которому ежедневно приносят кровавые жертвы) кто он теперь? Теперь вашей жалкой раздераемой распрями и востаниями Империей правят лорды Терры, Хе, хе и как жалки они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW_STALKER Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Мне кажется, что эти легионы могут появиться в качестве некоторой третьей силы. То есть это будет альтернатива и Империи, и Хаосу для тех, кому не нравятся методы этих двух сторон, но кто хочет играть за людей. Допустим нашли они где-нибудь на Восточной окраине достаточно полную базу СШК, старые колонии людей и теперь счастливо там процветают. Опять же технику новую можно для них придумать... Ну, под это описание могут подойти все ордена Проклятого и Темного основание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихалычЪ Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Впринципе конечно да, но легионы первого основания это солиднее, чем ордена основания тёмного. Ведь в них гораздо больше десантников и за десять тысяч лет они могли бы завоевать значительные области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Что-то тут не так, о потерянных легионах в беке кроме начала не упоминаются, но они есть это точно. Значит или их действительно пока не нашли (хотя сколько времени-то ушло), или они давно найдены и на полную катушку используются. Кастодианс и Серые Рыцари отподают сразу - это точно не они. И еще напрашивается вопрос: А был ли мальчик? Вернее мальчики и вообще кто сказал что это были мальчики, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Да! Вернутся два легиона перового основания с примархами, выбранными из маринеров основания темного, и, верхом на тиранидах, потрясая некронской бионикой и эльдарским оружием, двинутся во вселенский ВАААААГГХХХХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Сарказм не пристал настоящему войну. А потом если они были, а они были, то полюбому их по сюжету вернут, как пить дать, а вот кем это уже другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Ага. Воину пристало писать грамотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Ага. Воину пристало писать грамотно. Виновен, каюсь, но это не причина для грубого обращения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 А ты не указывай мне, что мне пристало, а что нет. Это, в конце концов не твое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 2 Инквизитро Знаешь указывать тебе и не собирался, если правда фраза, не обращена ко мне. Ты указываешь на мои не достатки, я отвечаю тебе что я знаю про них и не в кой мере не рад им. Так что, ДАВАЙ ЖИТЬ ДРУЖНО (не надо меня цеплять). Да! Вернутся два легиона перового основания с примархами, выбранными из маринеров основания темного, и, верхом на тиранидах, потрясая некронской бионикой и эльдарским оружием, двинутся во вселенский ВАААААГГХХХХ!!! Видимо я не правильно тебя понял. Просто обьясни тогда что это был не сарказм, а что-то иное. На обордаж лезть не стоит. Повторюсь: ДАВАЙ ЖИТЬ ДРУЖНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Я знаю в чем тут дело - я не привык пользоваться смайликами и, следовательно, мои эмоции не сразу понятны и не очевидны. Я просто ст[лобзал]ся. Кстати, дополнение - Да! Вернутся два легиона перового основания с примархами, выбранными из маринеров основания темного, и, верхом на тиранидах, потрясая некронской бионикой и эльдарским оружием, двинутся во вселенский ВАААААГГХХХХ!!! Во имя всеобщего Блага!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Я конечно недавно увлекся сорокатысячником но как я понимаю если легионы создавались из генокода примархов, а потом отдавались им вослужение, то 2 легиона ненайденных примархов должны существовать. Я конечно не в курсе, может они были уничтожены во время ереси хоруса, но всеже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 ХА!.... просто все записи уничтожены! Может там примархами были дамы и с ними из деликатности воевать не стали. а те обидились и ушли!.... :twisted: Думаю GW как-нит выпустит их в виде отдельных армий, сейчас (по непроверенным слухам) у них идеи по поводу: адептус меканикус и кустодианцев. Поравьте, если что. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Так чуток распишу про хаос.. куда отправляются все души умерших? Да именно в варп.. когда убивают хаосмарина он всеровно перерождается в варпе и спомошью магии хаоса можно опять вернуть марина в новое тело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Помню, один из моих знакомых как-то высказал идею, что один из пропавших примархов попал в мир WFB (а что, GW же подтвердила, что он технически в той же вселенной) и там заделался Сигмаром... А что, чем не вариант? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Помню, один из моих знакомых как-то высказал идею, что один из пропавших примархов попал в мир WFB (а что, GW же подтвердила, что он технически в той же вселенной) и там заделался Сигмаром... А что, чем не вариант? :) В вопросах WFB, не сильны, поясни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rAnD Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Ребят я об этом думал извеняюся за пример вот в Давн вар всё кончилося что скоро прийдёт ХОРН по ходу дела будет смешно если в продолжении его завалят какие небудь инквезиторы может релики сговарилися кто делал давн вар с воркшопавцами и они выпустят продолжение что вернутся енти 2 примарха потому что хорна валить надо но это [Отзывчивый]изм если завалят кто нить а не примархи!Темболе нам в продолжении обищают героя у СМ нового который будет появлятся позже всех героев и будет практически не победим срадне варбосу (пример) так что вы думайте об этой гипотезе! Может вот они и найдутся в это время как кто считает! Можете эту гепотезу назвать идеотской но это гипотеЗА! (Сори за ошибки) Вулкан, примарх Саламандр. Чё с ним стало, никто толком не знает(просто пропал... такое ощушение, что бэк забыоли прописать). Коракс, примарх Равенгарда. Сел в корабль и улетел к Глазику. Русс - аналогично. Хан - тоже. ДОрн, Сангвиниус - умерли. Гуиллиман - ранен Фульгримом, помешён в стасис. ХЗ чё с ним происходит - то ли окачурился, то ли медленно выздоравливает. Джонсон - пропал, предположительно дрыхнет в подземельях Скалы. Феррус - пропал во время бойни на Истваане. Есть мнение, что содержится механиками на Марсе, н это не более чем слухи. Вроде всё. Вроде все так. Единственное, ходят слухи, что Русс полетел в Глаз Ужаса искать пропавшего там Джонсона (который, по секрету между нами лежит, как уже было сказано, в Скале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Эээ, запятые! Где запятые?! НУ да ладно. Тебе в ДоВ дадут Капеллана. Радуйся. Мы несколько про другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rAnD Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Понял не дурак копелана дадут это же тоже идиотизм всё идеотизм кроме детей императора !!!!всё идиотизм будет !!! требуем 2 легиона !!!! На самом деле, в хэндбуке по игре Инквизитор, во вступлении есть довольно однозначный намек на то, что Инквизиция может вернуть душу Императора обратно в тело. Но не сильно хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Понял не дурак копелана дадут это же тоже идиотизм всё идеотизм кроме детей императора !!!!всё идиотизм будет !!! требуем 2 легиона !!!! Народ, это я дурак или где-то распродажа качественной травы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 или :wink: :wink: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Мужики не ругайтесь. Придет злой модер и палкой вам а-та-та по попам сделает. 2 inGame|GoFF Батенька вы мечтатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Народ, это я дурак или где-то распродажа качественной травы? или :wink: :wink: :wink: Ну, Вам то, конечто виднее. :lol: Вы - Дети Императора - по траве большие специалисты :lol: :lol: :lol: :lol: . P.S. Где вы берёте такие аватары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 to Gamrin : Смотри форпочту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Понял не дурак копелана дадут это же тоже идиотизм всё идеотизм кроме детей императора !!!!всё идиотизм будет !!! требуем 2 легиона !!!! Ингеймы как всегда жгут. :lol: Чтобы повеселиться, регулярно лажу на их ветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения