Deever Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Известно, что во время Великого Крестового Похода Император нашел и вернул под свои знамена только 18 из 20 примархов. Два примарха остались потерянными. Вполне реально ли что оставшиеся без надзора чаптеры все еще служат человечеству. Есть у меня следующая мысль: есть два чаптера, о примархах которых ничего не известно, и оба они созданы сразу после окончания Ереси– Адептус Кастодес и Серые Рыцари. Про Кастодесов, сверх секретный орден телохранителей Императора, я читал довольно разноречивые вещи: что это либо отдельный чаптер, либо чаптер собранный из самых крутейших ветеранов других чаптеров (типа Deathwatch только лучше и пожизненный). Говорят даже, что Рогал Дорн на самом деле не умер, а присоединился к ним в охране обожаемого Императора. Серые Рыцари, 666-ой капитул второго основания. Невероятно сильные псайкеры, выращенные неизвестно из какого генного материала и не имеющие родства ни с одним из существующих чаптеров. Возможно я не учел какие-то ньюансы, но ведь может быть, что и те и другие – потомки пропавших примархов? Поправьте, если я не прав или что-то упустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Нет. Рогал Дорн умер - это факт :cry: Его скелет является священной реликвией и кажется используется при посвящении скаутов в десантники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 По большому счёту раз нет примархов - значит нет и чаптеров. Да и вообще я не встречал о них упоминаний. Все выверты типа серых или ещё кого есть евгеническая программа техжрецов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Верно, нет примархов - нет чаптеров. Хотя может быть и примархи и чаптеры были. Раз эти 2 записи легионов присутствуют в списке. Но это точно не кастодианцы и не демонхантеры. Первые совершенно отдельная ветвь генной инжинерии, и по моему появились уже после ереси Хоруса, а вторые просто сильно отличившиеся десантники-псайкеры, которым добавляют в генокод гены самого Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 19 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Что значит, нет примархов – нет и легионов? :shock: Легионы были созданы до того, как найдены примархи, с использованием их генов. Имперцы их "слепили из того, что было", потому как их отцов можно было и не найти. Если память мне не изменяет, Примархам выдавался уже полностью укомплектованный чаптер «под ключ», иначе на его создание ушли бы десятилетия. А вот пополнение чаптера создавалось уже из людей с планеты примарха и его генов. При посвящении Кулаков используются не весь скелет примарха, а как написано в Индекс Астартес, только кисти его рук, которыми и располагает Орден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etherlord Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Серые Рыцари действительно слеплены механикусами из чёмогли понатырили и ещё немного нам дал Император, вообщем сами видете какие детины получились :), но про примарха ихнего ни слова, они служат инквизиции, есть у них свои герои и глава ордена, родная планета ( Титан :) ) на которой только их крепость, и всё. Ещё гвориться что они малочисленные ребята. и потеря одного из них очень велика :( там их хоронят - аж закочаешся... в саркофаг и в склеп каждого. да 666 капитул второго основания, но от чего :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость penek Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 хм.. Кустодес имхо уже в пре-ересьные времена были... потому как я точно видел арт до-ересьных времён и там эти самые кустодес (= все в таких мегаотделанных золотых доспехах.. причем явно нестандартных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 В бэку кастодианцев ЧЁТКО сказано что это т.н. "protomarines", то есть они появитлись ДО маринов. Так что пропавшими Легионами быть не могут. Грейнайты тоже... хотя бы за счёт того, что появились ГОРАЗДО позже удаления записаей о тех Легио[ну уж нет]. Тема эта всплывает постоянно, кстати. И ответ один - Ну НЕТ их... нет... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortarion Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Что значит, нет примархов – нет и легионов? :shock: Легионы были созданы до того, как найдены примархи, с использованием их генов. Имперцы их "слепили из того, что было", потому как их отцов можно было и не найти. Если память мне не изменяет, Примархам выдавался уже полностью укомплектованный чаптер «под ключ», иначе на его создание ушли бы десятилетия. А вот пополнение чаптера создавалось уже из людей с планеты примарха и его генов. При посвящении Кулаков используются не весь скелет примарха, а как написано в Индекс Астартес, только кисти его рук, которыми и располагает Орден. Нет не верно, если вы лучше прочитаете расказ Ена Уотсона "Инквизиторы космоса" то поймёте что скелет Дорна и в правду хранится в крепости монастыре Кулаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 20 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Индекс Астартес пишет следующее: They boarded the Sword of Sacrilege before it could flee and recovered what remained of Rogal Dorn. His engraved skeletal hand continues to be maintained in stasis, their holiest icon, and serves as a constant reminder of the commitment expected of a Space Marine. Другими словами, у Ордена есть только кисть (может, и целая рука). Индекс Астартес я доверяю больше, чем книгам и компьютерным играм. Повествование же в книге ведется от лица скаута, которому совсем не обязательно знать, настоящий ли скелет хранится у Ордена. Погиб ли Рогал Дорн на борту Sword of Sacrilege - достоверно не известно. Хотя вероятность такого события очень велика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Не, ребята. Я много-много раз сомневаюсь, что примарх Имперских Кулаков дал бы отрезать себе кисть руки. Да и если он жив, то сколько ему тогда лет? А ведь самый старый десантник - Бьорн Разящая Рука. А он дредноут. И, к тому же, пробуждают его крайне редко, возраст ведь оооочень почтенный. Вы вот что скажите, откуда Десантники Хаоса достают новых воинов? Ведь для этого нужен довольно-таки чистый генный материал, а у них все, кроме Несущих Слово, поголовно мутанты. Может тех примархов занесло в Око Ужаса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Не, ребята. Я много-много раз сомневаюсь, что примарх Имперских Кулаков дал бы отрезать себе кисть руки. Да и если он жив, то сколько ему тогда лет? А ведь самый старый десантник - Бьорн Разящая Рука. А он дредноут. И, к тому же, пробуждают его крайне редко, возраст ведь оооочень почтенный. Вы вот что скажите, откуда Десантники Хаоса достают новых воинов? Ведь для этого нужен довольно-таки чистый генный материал, а у них все, кроме Несущих Слово, поголовно мутанты. Может тех примархов занесло в Око Ужаса? Ну начнём стого, что Примарх - это не обычный марин. Он может жить скольугоднодолго. Но все они того, испарились. Но некоторые по слухам живы. К примеру Лайон Эль Джонсон [ну уж нет]одится в Скале. Очччень глубоко. Хаос достаёт воинов тремя путями. Во-первых время в Глазе ужаса течёт не так как в реальном мире и там ещё живы те десантники которые воевали в Ереси Гора. Но эти перцы могут там просто возникать из безвременья и посейчас. Далее, вербуются парни из числа культистов. Там вроде Фабиус Байл много работал по созданию нового мяса. И третий путь - это предатели и совращённые лояльные спейсмары. Пример хотя бы Красные корсары. Тех примархов-предателей которых занесло в Глаз уже давно превратили в Грейтер Демонов. Или ещё в какую дрянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 20 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Не, ребята. Я много-много раз сомневаюсь, что примарх Имперских Кулаков дал бы отрезать себе кисть руки. Хм. Ну я думаю, что он сопротивлялся :lol: Он же не просто так там катался, там заварушка была зверская, в ходе которой он и полег, прикрывая отступление. Да и если он жив, то сколько ему тогда лет? А вот это ХЗ. Может они бессмертные... Хаоситские примархи ведь еще дышат... Хотя они там все поголовно демоничество отхватили... Бьорн - так то десантник, а Дорн - примарх. Хотя, может и умер он... Хрен его знает. Вы вот что скажите, откуда Десантники Хаоса достают новых воинов? Самому интересно. Где-то, помню, говорилось, что какой-то чаптер клонирует себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 Хаосиды набирают пополнение на захваченных в Оке Ужаса планетах, а то что ген.материал мутировал - так у них это считается за благословение богов ! Вы лучше скажите - откуда берут подкрепление Тысяча Сынов ? Ведь они же духи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 2 Biggs: А им проще - они не умирают. :lol: А вообще духами , заточёнными в броню становятся десантники, не облалающие психосилами после наложения заклятья одного(Rubrick of Arihman кажется или чсто-то вроде этого). Возможно берут рекрета, надевают на него броню, накладывают заклятье и Viola. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 Спасибо за информацию ! И всетаки они умирают после полного разрушения доспеха !(см.описание Тысяча Сыновей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 2 Biggs: Не столькол умирают, сколько дух остаётся безх оболочки. И, IIRC, если тот армор восстановить - туды он вернётся.8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 Не знаю, не знаю ! О том, что дух возвращается в отремонтированный доспех признатся не слышал ! Врятли ! На сайте написано, что умирают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 21 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 На каком именно сайте? На заборе тоже пишут. В электронной версии Индекс Астартес есть следующие строки: the flesh of the affected Space Marines had been reduced to dust, sealed forever* inside armour mystically welded shut К слову «навсегда» приставлен значок сноски. Но самой сноски в том тексте, что у меня – нет. Думаю, что если ее найти – она все и объяснит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 Хаосиды набирают пополнение на захваченных в Оке Ужаса планетах, а то что ген.материал мутировал - так у них это считается за благословение богов ! Ну-ну. У первого рога. Извлекли гены, пересадили другому. А у него еще и хвост отрос :lol: Раз-другой еще нормально будет, а каких крокодилов они разу к сотому помучат? Его же не в один доспех не затолкаешь. Ну разве что только по кускам :twisted: . Правда это уже будет работа Имперских Десантников :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 Deever - 100%, написано где-то на этом сайте (может в библии?) это я точно помню ! Сразу обратил на это внимание (...умирают...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 Николай - очень похоже на правду ! У хаосидов таких уродцев полно! А мне вообще-то все равно - я за Империю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etherlord Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 мм... а Альфа легион - или, простите, его вырезали? Да помойму у лоялистов, своих примархов, полноценно живых неосталось - только нафиг хаоситы радуються, да и то они у них демон-прынцы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 Etherlord - А при чем тут Альфа Легион ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etherlord Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 Etherlord - А при чем тут Альфа Легион ? это я про генетический материал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения