garlem Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Вот всю ночь мучал вопрос , когда космодесантники находятся у себя в храме-крепости они спят , а вот в чём они спят ? у них есть спец пижамы с символикой орденов? или они прям в броне и спят? и если начнушки есть то кто им их поставляет, адепты с марса или у них есть братья-портные? меня эти вопросы интересуют так как хочу законвертить фигурку спящего СМа в пижаме и как над ним завис асасин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Да пижамы скорее всего специальные (хотя наврятли с символикой). А мож прям в верхней одежде спят. Всеравно, через пару часов одевать :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) ну броню-то они точно снимают в небоевых домашних условиях, а точное предписание в чем спать, думаю разве что у ультрасов может родиться на свет, да и то предположение в качестве бреда :D делай, как позволяет фантазия, вряд ли кто-то скажет: анбэк, нет у них таких ночнушек. Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Drunken Brahman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garlem Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 мне вот почему-то кажется что одетые и спят ну или на край в броне-пижаме лёгкова типа :) видь СМ всегда бдит, а тут война а он раздетый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) Плюшевого мишку не забудь. А если серьезно - любой вариант возможен. Никто тебе в укор ничего не поставит. Но по скромному: рыцарям-монахам не до гламура. Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Blood moon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) БА спят в гробах СВ спят где упадут, Ультрамарины спят ровно 4 часа независимо от того как именно они это делают, потому что так написано в кодексе. А вообще Астартес может вообще не спать в обычном понимании этого слова, спасибо реорганизованному мозгу. Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garlem Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 да тут дело не в этом , они так сказать на казёном обеспечение и думаю что выриантов то у них не много либо спать в том что дают либо голыми :) а это я конвертить не хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 да тут дело не в этом , они так сказать на казёном обеспечение и думаю что выриантов то у них не много либо спать в том что дают либо голыми :) а это я конвертить не хочу :) ну лепи сон в боевых условиях, шлем под голову вместо подушки и всего делов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Ахахаха, автор молодец))) Я долго смеялся)) Зачетная тема, жаль плюсомета нет, а то бы плюсом отблагодарил. з.ы. не забудь сделать ночной горшок возле кровати марина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Как бы суставы доспеха можно зафиксировать в эргономическом положении, а учитывая что он дял Астартес как вторая кожа неудобств быть не должно. Еще можно сделать их спящими в робах. Поехали в офтопики? ЗЫ Еще не забудь сделать голые маринские ноги, и позаботиться о том чтобы горшок смог выполниить возложенную на него обязанность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Марины спят с болтером под подушкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 ! Предупреждение: Флуд и бред. Автору - читать флафф, там все написано, и просьба на будущее такие "темы" не создавать (а то потом будет очередное "СМ и ЭТО"). На первый раз органичиваюсь устным предупреждением. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения