Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космодесант во время сна

Рекомендуемые сообщения

Вот всю ночь мучал вопрос , когда космодесантники находятся у себя в храме-крепости они спят , а вот в чём они спят ? у них есть спец пижамы с символикой орденов? или они прям в броне и спят? и если начнушки есть то кто им их поставляет, адепты с марса или у них есть братья-портные?

меня эти вопросы интересуют так как хочу законвертить фигурку спящего СМа в пижаме и как над ним завис асасин.

Да пижамы скорее всего специальные (хотя наврятли с символикой). А мож прям в верхней одежде спят. Всеравно, через пару часов одевать :).

ну броню-то они точно снимают в небоевых домашних условиях, а точное предписание в чем спать, думаю разве что у ультрасов может родиться на свет, да и то предположение в качестве бреда :D делай, как позволяет фантазия, вряд ли кто-то скажет: анбэк, нет у них таких ночнушек.

Изменено пользователем Drunken Brahman

мне вот почему-то кажется что одетые и спят ну или на край в броне-пижаме лёгкова типа :) видь СМ всегда бдит, а тут война а он раздетый

Плюшевого мишку не забудь.

А если серьезно - любой вариант возможен. Никто тебе в укор ничего не поставит. Но по скромному: рыцарям-монахам не до гламура.

Изменено пользователем Blood moon

БА спят в гробах СВ спят где упадут, Ультрамарины спят ровно 4 часа независимо от того как именно они это делают, потому что так написано в кодексе.

А вообще Астартес может вообще не спать в обычном понимании этого слова, спасибо реорганизованному мозгу.

Изменено пользователем Andreas Terror

да тут дело не в этом , они так сказать на казёном обеспечение и думаю что выриантов то у них не много либо спать в том что дают либо голыми :) а это я конвертить не хочу :)

да тут дело не в этом , они так сказать на казёном обеспечение и думаю что выриантов то у них не много либо спать в том что дают либо голыми :) а это я конвертить не хочу :)

ну лепи сон в боевых условиях, шлем под голову вместо подушки и всего делов )

Ахахаха, автор молодец))) Я долго смеялся)) Зачетная тема, жаль плюсомета нет, а то бы плюсом отблагодарил.

з.ы. не забудь сделать ночной горшок возле кровати марина))

Как бы суставы доспеха можно зафиксировать в эргономическом положении, а учитывая что он дял Астартес как вторая кожа неудобств быть не должно.

Еще можно сделать их спящими в робах.

Поехали в офтопики?

ЗЫ Еще не забудь сделать голые маринские ноги, и позаботиться о том чтобы горшок смог выполниить возложенную на него обязанность.

! 
Предупреждение:
Флуд и бред. Автору - читать флафф, там все написано, и просьба на будущее такие "темы" не создавать (а то потом будет очередное "СМ и ЭТО").

На первый раз органичиваюсь устным предупреждением.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...