Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Жизненый путь космодесантника" и его друзья

Рекомендуемые сообщения

Третья- лучше всех. И рожа несмотря на мутацию не такая имбецильная. Отлиный хаоситих получился )

предполагаю что в четвертой части эта же рожа будет насажена на кол )

ух ты, неожиданно, еожиданно))) арт понравился: необычное продолжение серии, хорошее качество (чувствуется рост по отношению к предыдущим двум работам), а также заставило задуматься необычное мировозрение этого космодесантника, который служит Императору будучи хаоситом. в общем, работа на 5.

з.ы: только вот наплечники маловаты

Изменено пользователем Egorius_Tern

У первого выражение лица как у инфантила, 2-ой тоже стрёмный и ботинки маловаты, но последний отлично получился;)

Спасибо))) очень рад, если понравилось)

А я ждал дредноут) молодец, третья лучше предыдущих, хотя, ты и ракурс попроще выбрал

Я не менял ракурс ))

ну что тут скажеш - просто и со вкусом :)

даже не поверил, что это ты нарисовал - молодец :)

З.Ы.

я еще с первого рисунка угадал, что он "хаосом тронутый" В)

кстати, аффтар, и вправду, ты четвертую часть планируешь? было бы интересно взглянуть на следующую (и возможно последнюю?) ступень

IGORVET спасибо ))

Egorius_Tern изначально я хотел нарисовать лишь троих, но я испытываю тягу к выродкам, и поэтому, в свободное время, рисую именно их, так что, вполне вероятно, как у меня появится свободоне время, я нарисую демон принца. Признаться, давно хотел его нарисовать ))

Третий мар получился хорошо.

Да... Необычный такой поворот событий, от Империума к Хаосу... Хотя у каждого своя дорога...

Ах, да!

Плюс уже поцепил. :)

Спасибо FAT-FRUMOS ))) я его апгрейжу, но врядли сделаю фон и в цвете, для меня сейчас важно освоить технику именно черно белых скетчей. Учусь быстро нарисовать прилуманый концепт.

PS: уже приступил к бонус - принцу )))

то: ZAV

Ну давай. Порадуй нас новыми работами.

Интересно знать что же там за прЫнц у тебя выйдет.

Я бы с радостью FAT-FRUMOS, но я ненадолго отложил демона. Хочу сделать действительно добротного принца варпа, с как можно более уникальным концептом, поэтому процесс движтся так медленно. А сейчас я Работаю над другим рисунком, его закончу быстро)) На самом деле спасибо что не дал мне "спать")))) Порой без пенделя ничего не выходит )))

ну что тут сказать :image105: , я себе ульевских головорезов по другому представляю,

както мало на ней, всяких, побрякушек экстровогантных чтоли, больше на

сина похожа имхо, калидус без шлема во! :113_punk:

Изменено пользователем Tearer

честно говоря - пресновато...

по сравнению с хаоситом, бандитка отдыхает:image151:

знаю, ты можеш лучше,

удачи :)

Спасибо IGORVET ))) Просто решил проверить, как у меня сейчас получится женщина. Их рисовать куда сложнее

Просто решил проверить, как у меня сейчас получится женщина. Их рисовать куда сложнее

Хе-хе (нервно смеется),

Однажды взялся рисовать портрет своей девушки - потом сотню раз переделывал, рвал, начинал сначала, опять выкидывал, но все таки нарисовал (как вспомню так вздрогну) :)

вот поэтому я стараюсь женщин не рисовать, с мужиками все проще :)

Вроде ничего девушка получилась...

Есть конечно к чему придраться... Например ее кисти рук смущают...

Далее... Что касается гранат... На самом то деле, если для практичности и собственной безопастности, то гранаты носят в специальном подсумке, а не цепляют на себя, и я обьясню почему, достаточно в бою гденить, за чтонить зацепится чекой и вырвать ее, то сам понимаешь что будет... Очень неприятно и больно будет...

Кстати, это мне поведал один вояка бывший...

Что касается гранат...

:D Прежде чем выложить рисунок на форум, я послал его на критику своему знакомому, который хоть и не профессиональный военный, но зациклен на милитари, оружии, экипировке и пр. Я в течении многих минут читал его лекции о том, что это не разбойниа, и черти что, про гранаты, расположение подсумков, о том, что выстер из ствола такого калибра сломает девочке плечо, прицел слишком близко....

В общем, все в лучших традициях вархаммера ^_^

то: ZAV

Я ни в коем случае не хочу оскорбоить твой труд. На оборот... Просто хотел дать комент, как оно бывает на самом деле. Да, т.к. это мир вахи, то тут и спорить нечего. Удачно все выходит...

Да... Со ступнями ее что то не так...

Ой. По ее винтовочке хотел сказать постом выше... Не думаю я что ей плечо оторвет, но как минимум цацка тянет на крупонокаллиберную снайперку... А раз так, то почему ремешок такой узенький, держащий ее... Собссна вот...

FAT-FRUMOS а я и не думал обижаться )) я рад любой критике, ведь критика- это внимание )))) Спасибо, я учту всё, но уже в следующих работах )

Изменено пользователем ZAV

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...