Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Допрос офицера Имперской Гвардии

N.Raxx

Рекомендуемые сообщения

Тихое шипение оповестило эльдарку, совсем девчонку, по меркам её народа, о том, что прибыл тот, кого она ждала на протяжении уже трех часов.

- Флавий! - обдав пышными серебристыми волосами лицо первого вошедшего астартес, она буквально повисла у него на шее, радостно болтая ногами в воздухе и целуя опешившего космодесантника. - Скука – это то, что я больше всего ненавижу! - её черные глаза предостерегающе сверкнули.

Флавий слегка улыбнулся:

- Я был занят, Алексиэль. Аптекарии не хотели выпускать меня в таком виде. Маленькая эльдарка заметила, что капитан хромает на обе ноги (явно сломанные в нескольких местах), а левая рука безвольно повисла.

На непроизнесенный вопрос ответил космодесантник за её спиной:

- Не беспокойся за этого дурака. Пара дней в регенерационной колбе и он снова будет готов один полезть на целый полк, - усмехнулся Абант Брутос.

Сципион наклонился над маленькой тёмной эльдаркой и шепнул ей на ухо:

- Я знал, что ты будешь скучать. Возможно, даже слегка обидишься на меня.

Он выпрямился во весь рост и громко проговорил:

- Слуга, принеси подарок девушке.

Алексиэль явно оживилась. В комнату въехал сервитор и неспешно протянул сверток Флавию. Капитан осторожно развернул красный шелк. Сначала показался элегантный эфес, украшенный черным, как ночь, драгоценным камнем. Затем – длинное тонкое лезвие из зеркального металла, покрытое рунами-оберегами, написанными на Тёмном наречии.

- Живой металл! - выдохнула Алексиэль.

Сципион одним резким движением сорвал ткань и швырнул её на пол, открывая взору второй, точь-в-точь такой же меч. Оба клинка покоились на вытянутом пальце ренегата, касаясь его в районе гарды, и даже не шатались, демонстрируя идеальный баланс.

- Да, - улыбнулся Флавий, - я решил сделать для тебя подарок. Выкованные из тел некронов, что были любезно доставлены Абантом. А я в свою очередь усилил их демоническими сущностями. Они идеально пронзают любой доспех, ну про кости и плоть я вообще молчу. А главное, душа жертвы будет испытывать муки очень долго, даже тогда, когда тело истлеет.

- Она и так будет испытывать страшные муки. Похищать души убитых врагов я уже научилась. Хоть это мне и не очень надо, в моём юном возрасте, - с укоризной сказала Алексиэль, однако Сципион заметил, как заблестели её глаза при виде клинков.

Девочка простёрла руки над мечами, закрыла глаза и сконцентрировалась. Флавий ощутил лёгкую волну пси-энергии, исходящую от неё.

"Псайкер? Интересно", - подумал он. "Очевидно, проверяет оружие на предмет демонических "ловушек" или чего-то такого. Ох уж эти тёмные эльдар с их вечной паранойей".

Наконец, Алексиэль распахнула глаза, беспечно взяла в руки мечи, развернулась к Сципиону боком и провела несколько грациозных, но стремительных и точных ударов. Ренегат готов был поклясться, что узнал стиль боя "Сестёр Ламий", который до этого несколько раз видел в действии.

- А маленькая эльдарочка умеет держать в руках ножики, - улыбнулся Абант и хлопнул своего капитана по плечу.

Смачно выругавшись на чемпиона, Флавий спросил девочку:

- Ваш гомункул, Кзеркс, выпытал все, что я просил?

- И, да и нет, - радостно кивнула Алексиэль. - Некрон, которого пленил Брутос, ни на что не реагирует. Ни он, ни ваши безумные железяки (как догадался Флавий, она имела в виду темных механикус) не смогли найти подступа к нему и к его болевым точкам. А вот с мон-кеем всё было идеально просто. Идем за мной. Девочка хоть и находилась на флагмане самых ужасающих сил галактики, но вела себя как полноправная хозяйка.

”Прямо как Марианна”, - отметил про себя Флавий, заметив, что они друг друга стоят и вообще жутко похожи повадками.

По дороге Алексиэль рассказывала Флавию и Абанту все подробности «допроса». Маленькая эльдарка описывала каждое действие гомункула с таким упоением и, в то же время, детской беспечностью, что оба ренегата то и дело ошарашено переглядывались – как мало они всё-таки знают о Тёмном Племени и жутком «искусстве», в котором столь преуспела эта раса.

Войдя в пыточную залу, Сципион ощутил, как ему в нос ударил слабый, с металлическим привкусом, запах. Запах, который ренегат знал великолепно. Запах крови.

Кзеркс возвышался над операционным столом, где лежал офицер Имперской Гвардии. Тёмный эльдар протирал мокрой тряпочкой свои «инструменты» с бережностью, превосходящей астартес, ухаживающего за болтером и прочей экипировкой. Справа стоял сервитор, держа в руках металлический поднос. В нём находились окровавленные орудия боли, о подробных способах применения которых Флавий даже не хотел задумываться. По левую руку от Кзеркса стоял другой сервитор, также с подносом, на половину заполненным кровью. Там лежали окровавленные салфетки, а так же мышцы и ткани, вперемешку с костями, очевидно принадлежавшие пленнику. Сципион отчётливо различил почку и лёгкое. На офицера Имперской Гвардии, которого пытал гомункул, было страшно смотреть. Кожа была аккуратно срезана с торса и плечей. Мышцы груди и живота, а также рёбра – удалены, обнажая внутренние органы. Человек больше напоминал пособие по анатомии. Вся эта окровавленная плоть была усеяна тонкими металлическими иглами, которые, очевидно, пронзали солдата насквозь, но при этом не задевали жизненно важные органы. Флавий не понимал, как в этом теле… в этих останках ещё может поддерживаться жизнь. Однако человек ещё дышал. Ренегат поймал себя на мысли: из того, что он знает о тёмных эльдар – они способны и не на такое. А ещё капитан Второй роты Паладинов Тьмы подивился той педантичности, с которой гомункул подошёл к ”работе”. Всё было сделано идеально точно и аккуратно. Не говоря уже о том, что очищенные от крови ”инструменты” Кзеркс бережно, почти боязливо, складывал в нечто, напоминающее металлический саквояж.

- Плохо, очень плохо, - почти всплакнул гомункул, - слишком мало времени. Далеко не самая моя лучшая работа.

Не обращая внимания на убитого горем Кзеркса, Алексиэль вприпрыжку подбежала к мон-кею и склонилась над ним.

- Давай, лапочка. Расскажи всё, что хотел поведать нам, - беззаботно проговорила девочка, проведя рукой по тупым концам торчащих из его тела игл. Пленник затрясся от боли.

- Капитан Сальтор. 256 Кадианский, - Сципион прочитал остаток нашивки, заодно вспомнив, что этого солдата захватил в плен Кайзо.

Ренегат склонился над пленником. Он подозревал, что в этом состоянии гвардеец скажет все, пусть даже не слишком разборчиво.

- Можете пытать и убить меня, но вы все равно все подохнете, - прохрипел, стиснув зубы от боли, капитан Сальтор. - К нам прибыл мессия, карающая длань Императора. Его глаза горят праведной, ни с чем не сравнимой, яростью! А его речи заставляют сердца верных ему солдат пылать решимостью и уверенностью в победе.

- Неужели их командующий одержим демонами? - хмыкнул Абант. - Я в смятении… Нас испепелят пафосом.

- Смейся, пока можешь, выродок варпа, - снова прохрипел Сальтор, и тут же его горло взорвалось кровавым кашлем. Багровые капли вырывались изо рта, окропляя остатки одежды и пыточные инструменты, которые столь тщательно протирал гомункул. Тёмный эльдар стиснул зубы от ярости. По выражению лица было понятно, что он готов, как минимум, вцепиться в горло Сальтору и вырвать кадык. Алексиэль положила руку на плечо Кзерксу. Его лицо сразу же прояснилось, от пылающей ненависти не осталось и следа.

Когда кашель, наконец, унялся, гвардеец продолжил, с трудом выдавливая из себя каждое слово. - Скоро, скоро твоя голова будет украшать… украшать Его знамя… А миллионы солдат, загнав вас обратно в варп… расселяться по землям этой планеты… И более не будут ведать ужасов войны. Нам… нам только осталось выполнить свою часть договора… И тогда мои ребята будут жить безбедно на лазурных берегах моря Рух.

Солдат начал плакать, словно младенец.

- Джо отстроит себе трехэтажную виллу… С цветочным садом, по которому будут гулять маленькие дети… Всё как он и мечтал!

Капитан и Избранный переглянулись, понимая, что что-то идет не так. В это время гвардеец начал дёргаться, его тело били сильнейшие судороги. Человек взвыл от боли – иглы вонзились глубже в открытую плоть. Кзеркс взял шприц с транквилизатором, но мон-кей был уже мёртв.

- Какая неприятность, - с выражением разочарования на лице проговорил гомункул. - Похоже………… Да. Полагаю, он начал дёргаться, и иглы глубже вонзились в тело. Сердце просто не выдержало такой нагрузки. Мон-кей умер от боли. НО КАК ОН ДВИГАЛСЯ?!!! ПОЧЕМУ ОН ДВИГАЛСЯ?! Неужели… Неужели я ввёл слишком малую дозу парализующего яда, - Кзеркс явно пребывал в замешательстве, скорее даже в смятении. - Должно быть… Должно быть я настолько увлёкся работой над пленными тау, что забыл о том, что людям нужна более высокая доза… Да, - он тихо бормотал, будто разговаривал сам с собой, - очевидно, всё именно так, - тёмный эльдар вздохнул. - Ну что ж, это освежило мою память.

- Счас я её получше освежу! - тихо и зловеще отозвался Флавий, доставая свой меч. Но едва оружие покинуло ножны, как прямо из запястий Кзеркса со звоном выскочили несколько длинных тонких лезвий, на которых блестели изумрудные капельки яда. Абант наставил на гомункула болтпистолет.

- Стойте! - воскликнула Алексиэль, вцепившись в руку капитана.

- Уйди, девочка, сейчас я преподам урок этому дураку, - прошипел Сципион, занося меч для удара, не обращая внимания на маленькую эльдарку, которая беспомощно повисла у него на запястьи.

- Дурак здесь только один, и это ты! - прощебетала она.

Тут же дуло болтпистолета оказалось перед лицом девочки. Флавий умышленно не стал снимать его с предохранителя, и это не ускользнуло от внимания Алексиэль.

- Ты забываешься.

- И впрямь дурак, - пикнула эльдарка. - Советую вспомнить, голова тебе дана не только для того, чтобы носить шлем и биться о стену после поражений. Ею ещё иногда можно думать.

- Что-то мысли носятся, как термаганты без синапса, когда в руках меч. Может, растолкуешь? - усмехнулся Сципион.

- Сразу после того, как поставишь меня на место, - хмыкнула Алексиэль.

Ренегат послушался. Эффектно виляя бёдрами, девочка прошла в центр комнаты и торжественно развернулась на каблуках, сверкнув серебристыми волосами.

- Рассказываю. Судя по всему, у мон-кей появился некий лидер. Очень опытный командир, а, может, просто харизматичный. К сожалению, ни подробностей, ни его имени нам пока не суждено узнать, и в этом целиком и полностью вина Кзеркса.

Гомункул виновато кивнул.

- Далее, этот зверёк (девочка кивнула на мертвого Сальтора) впал в бред и начал говорить что-то о вилле и тому подобных вещах. Я, кажется, поняла смысл этих слов, - Алексиэль сделала шаг вперёд. - Имперской Гвардии пообещали отдать эту планету на заселение. Я что-то слышала о подобном. После окончания войны Станислава станет их новым домом. Это огромная честь, насколько я знаю. Как результат, гвардейцы буду сражаться за этот мирок до последней капли крови, - она стремительно опустила глаза вниз, будто преследуя взглядом падающую откуда-то с потолка каплю. - А теперь – самое интересное!

Маленькая эльдарка закружилась, танцуя. Каждое движение было преисполнено нечеловеческой грацией, серебристые волосы девочки заблестели в лучах тусклого света. Это было чарующе прекрасно. Наконец, оказавшись прямо перед Флавием, Алексиэль застыла, словно статуя, и быстро проговорила:

- Пленный командир Космических Волков сказал, что Космодесант желает уничтожить планету.

Она посмотрела снизу вверх на Сципиона, заглянула ему прямо в глаза.

- Понимаешь, что это значит?

Повисла молчаливая пауза. А потом тишину прервал тихий хриплый смех Абанта Брутоса. Он стремительно нарастал и вскоре перерос в дикий зловещий хохот.

- Сообразительная малышка, - улыбаясь, произнёс ренегат, опуская болтпистолет. – Хахахахаха! Поверить не могу, нам даже не придётся убивать наших врагов. Они САМИ перегрызут друг другу глотки! Хахаха! А потом мы ударим по ним, ослабленным, измождённым междоусобной войной! Ахахахахаха. Прекрасно. Прекрасно!

Брутос расхохотался ещё сильнее, и к нему присоединился Флавий, а после и сам Кзеркс.

Алексиэль стояла в позе победительницы, гордо подняв голову, в то время как комната оглашалась смехом двух ренегатов и гомункула.

Несколько часов спустя, Храм Хаоса на Станиславе, покои Темного Апостола Ландсберга.

- Как твое имя, капеллан?

Ландсберг из числа Паладинов Тьмы навис над стоящим перед ним Ультрадесантником.

- Джордано Корвус. Бывший капеллан, - ответил тот.

- Почему?... Почему ты напал на своих братьев по генному семени? Почему ты помог нашей атаке?

- Хаос… Хаос ответ всему. Десятки лет мне лгали про Императора, про его божественность. Когда я проливал кровь за него, я думал, что я спасаю людей Империума. Но даже сейчас шакалы, известные как Инквизиция и Администратум, убивают и запугивают смертных, пытаясь сломить их, чтобы они не узнали правды.

- И какой же правды, капеллан?

- Император ведет Человечество к гибели. И только Хаос может спасти его от тех сотен ужасов Галактики, что крадутся вокруг. А мои бывшие братья помогали Тирану жить и уничтожать людей. На Тарром Секундус мы вырезали целый взбунтовавшийся город-улей, который отверг власть Трупа-на-Троне. Были убиты все до одного. Убиты только за то, что посмели просить хлеба, который продали торговцы и прочие паразиты-бюрократы. Мы так и не нашли еретиков там. И тогда я прозрел. Я через силу произносил молебны, посвященные Ему, и просил Истинных Богов даровать мне силы. Силы, которых хватит, чтобы сокрушить Империум Лжи и Обмана. Если Тиран возродился тут – мы обязаны его уничтожить. Позвольте мне нести слово Хаоса. Люди ДОЛЖНЫ знать правду.

- Ты доказал свою верность Тёмным Богам уже неоднократно, и совет жрецов постановил, что ты можешь принять сан Тёмного Апостола. Но прежде, чем я вручу тебе проклятый Крозиус, тебя ждет последняя проверка.

Ландсберг щелкнул пальцами, и двери в залу отворились. Двое Терминаторов под руки ввели обнаженного по пояс астартес. Судя по остаткам синих силовых доспехов, он тоже был Ультрадесантником.

- Убей его! - Тёмный Апостол протянул капеллану жертвенный клинок с широким лезвием.

Десантник, видимо, почувствовал приблизившегося Джордано и очнулся.

- Брат Корвус? Что вы, именем Императора, здесь делаете?

При упоминании Трупа-на-Троне, глаза бывшего Ультрадесантника вспыхнули красным светом. Он поднял жертвенный клинок и занёс его над головой.

- Освобождаю тебя от оков рабства, брат! - воскликнул падший капеллан, нанося удар. Голова в мгновение ока отделилась от тела, забрызгивая кровью Паладинов Тьмы.

- Надо спешить, учитель, - выдохнув, проговорил Корвус. - Верные Лжеимператору хотят уничтожить этот мир.

Смех Ландсберга сотряс своды храма, захваченного в самом начале осады Станиславы.

- Никогда не думал, что ОНИ будут иметь те же виды на планету что и мы…

Штурм форта Святой Елены, неподалёку от комплекса Адептус Механикус. Два дня спустя.

- Во имя Темных Богов, воины! В атаку! - Джордано первым выпрыгнул из недр «Когтя Ужаса» в новой, отмеченной волей богов Хаоса, броне, по которой пробегали разряды энергии.

- Освободите этих рабов! Отправьте их души в объятия варпа!

Он вломился в ряды своих бывших братьев, и новый, Проклятый, Крозиус с легкостью нашел свою первую жертву. Берсеркеры Железных Воинов, следовавшие за новоявленным Тёмным Апостолом, довольствовались жалкими крохами и явно стремились вырваться вперед. Опешившие астартес и солдаты Имперской Гвардии бежали кто куда. Главное, подальше от приземляющихся машин. Космодесантники Хаоса не гнушались расстреливать их в спины, соревнуясь, кто больше убьёт.

Перед тем, как окунуться во мрак подземелья форта, Джордано услышал обрывок сообщения от одного из Паладинов Тьмы, некого Абанта Брутоса. Как понял падший капеллан, ЕМУ достался почетный приз в виде галлона вина. Что ж, теперь Корвус служил кузнецу войны Гроваксу из Железных Воинов и командовал целым отрядом, имевшим позывной «Дельта».

Спускаясь вглубь крепости, Космодесантники Хаоса разделились, чтобы не дать спастись ни одному слуге Трупа-на-Троне.

- Осторожно, - предупредил Тёмного Апостола один из Железных Воинов, чемпион Воос, - Там засада. Судя по запаху, четыре воина Астартес и пара гвардейцев.

- Пошлите вперед культистов, - равнодушно сказал Джордано. - Они обезвредят проход от ловушек.

- Есть сер.

Культисты с лихвой окупили все надежды молодого апостола. Подрываясь на минах, они налетели на баррикады верных Трупу солдат. Те вынуждены были начать стрельбу, тем самым раскрыв свои позиции. Тут же воины Корвуса окружили их со всех сторон.

- Сдавайтесь, и мы вас пощадим. И откроем вам глаза, - Джордано говорил властно и спокойно.

- Ни за что! Мы воины Императора! Мы не сдадимся и тем более не предадим Его!

”Я тоже был таким глупцом”, - подумал апостол.

- Говорите за себя, сержант, - послышался новый голос, и падший капеллан улыбнулся. Его слова подействовали.

Раздался выстрел.

Когда голова сержанта, того, с кем по началу говорил Джордано, подкатилась к его ногам послышался голос второго.

- Мы переходим под твое командование. Только сохрани нам жизни.

- Я обещал вам это, - ответил Корвус.

Когда после зачистки Тёмный Апостол сидел на трупе Терминатора, и к нему подошли его новые воины и безмолвно встали вокруг, он не мог не улыбнуться.

- Моя паства растет. Так же как и мое могущество.

(с)Анфариус и N.Raxx

Изменено пользователем N.Raxx

Н.Ракс, челлендж тебе в вск. в "Содре". В составе команды плохищей или одному.

Опять убежишь, о сладкоречивый трус?

Н.Ракс, челлендж тебе в вск. в "Содре". В составе команды плохищей или одному.

Опять убежишь, о сладкоречивый трус?

Вероятнее всего, да, ибо уже запланировал съездить в "Виртуоз" на турнир. Хотя. Кто знает, кто знает...

2 Н ракс

Мммм. заманчиво =), хотцу отыграться за свой крейсер, я его целый параграф чинил =)

Выкованные из тел некронов, что были любезно доставлены Абантом.

А ну! O_o Признавайтесь - откуда некронов отрыли для клинков? Может мы тоже сможем найти там парочку для пополнения войск? :D

Насколько я помню, войны делают Phase out со всеми оторванными частями... Этим меня всегда и убивала минька ГВшного ДП, у которого голова на поясе... Лорд - отдельная тема, будем считать, его в стазис поместили... Поправте, если неправильно что-то говорю...

Насколько я помню, войны делают Phase out со всеми оторванными частями...

Как я понял из личного разговора с Анфариусом, это типа другие воины... :rolleyes: точнее они откопали где-то кусочки некронов... =) Ща мы все вооружимся лопатами и пойдём искать...может и пилон удасться найти-выкопать? =)

P.S. А рассказ неплохой...только жалко, что часть маринов вот так на сторону Хаоса перешли...:(

Изменено пользователем NightShade

Если хочешь оставить договор, лучше не откапывай - а то броню Хаоситам попортишь оживив военов...

Эльдарка хороша. Хороша, :oops: такая! Вот красиво написал, да. Так и захотелось придушить.

А хаоситы не удались - прям мишки тедди, а не хаоситы. Какие-нибуть Блэк темплары во сто крат сурОвей будут.

ПС

Будешь в содре, хотел бы с тобой сыграть на плен персонажей. Победишь - мой полковник у тебя, проиграешь, эльдарку мне. Играем по крупному?

Эльдарка хороша. Хороша, :oops: такая! Вот красиво написал, да. Так и захотелось придушить.

Она кавайна, ня-а-а-а. Я очень старался изобразить её: совместить игривый детский характер

с жестокостью тёмных эльдар. Видимо, получилось.

А хаоситы не удались - прям мишки тедди, а не хаоситы. Какие-нибуть Блэк темплары во сто крат сурОвей будут.

Действия хаоситов описывал, в основном, Анфариус. Сюжет, кстати (по большему счёту) его же.

Будешь в содре, хотел бы с тобой сыграть на плен персонажей. Победишь - мой полковник у тебя, проиграешь, эльдарку мне.

Что-то меня не тянет играть на дочку Раксэля, Верховного Лорда Кабалы Тройного Лезвия... (неспроста же о ней так хаоситы пекуться; если что с девчонкой станет - прощай альянс). Хотя-а-а... Можно, почему бы и нет. Осталось добраться до нового Содра

Играем по крупному?

Не знаю. Мне бы хоть на полторы наскрести...

По крупному - всмысле ставок. (я о персонажах)

а птс не проблема, можно и на 1000.

Но тогда с ограничениями

1) можно брать только 2 одинаковых слота. (ограничение на трупсу не распростряняется). То есть не по 3 фа элиты хс, а по 2. Иначе я возьму 3 хеллхаунда

2)Нельзя брать модели с 2+ инвулюм. Иначе ты его возьмешь

Ну и еще можно кое чего обсудить. Это если на 1000. На 1500+ ограничений никаких.

Желателен покрас и обязателен визивиг. Все таки на героев играем. Так пусть это будет красиво.

[Добавлено позже]

Мне почему-то кажется, что он и к Анфариусу тоже обращался 8)

Вообще то нет

Нельзя брать модели с 2+ инвулюм. Иначе ты его возьмешь

А ты не лопнешь, деточка?

А ты не лопнешь, деточка?

Я - нет. Но если мы играем без ограничений, будь готов к полному набору игшных гадостей.

Согласен?

Я - нет. Но если мы играем без ограничений, будь готов к полному набору игшных гадостей.

Согласен?

да пжалста. Однако советую учесть, что вероятность того, что я в это воскресенье буду в Содре не так уж и велика (нам ещё день рожденья Ярика надо праздновать)

да пжалста. Однако советую учесть, что вероятность того, что я в это воскресенье буду в Содре не так уж и велика (нам ещё день рожденья Ярика надо праздновать)

Жаль, жаль. Но все равно надеюсь на бой.

Повторим условия

Никаких ограничений. Затачиваться можно. 1000 птс.

Победитель получает перса в плен на свой выбор.

Добро?

Затачиваться можно

Значит, я всё-таки буду празновать день рожденья Ярика где-нибудь в "Виртуозе"... Или у себя дома (вместе с самим Яриком и кучей хаоситов)

Значит, я всё-таки буду празновать день рожденья Ярика где-нибудь в "Виртуозе"... Или у себя дома (вместе с самим Яриком и кучей хаоситов)

Тебя не поймешь. Сначала я предлагаю просто поиграть, без всяких злобных вещей, типа 3х огнеметных танков, или 2+ инвулей. Ты отказываешься. Потом предлагаю играть без всяких ограничений на составления ростера. То же не нравится. И так не так, и так не эдак. :?

Чего ж ты хочешь. Огласи свои условия

Изменено пользователем Curator

Повторюсь:

Затачиваться можно

Вот этот момент мне ОЧЕНЬ не понравился. Не сочти меня за гопника, но только за такую фразу уже можно канделябром получить

:boyan: =) Ты что, не видел, как я пытался с ним сыграть?

Повторюсь:

Вот этот момент мне ОЧЕНЬ не понравился

Нууу, я вот особо не понимаю чем не понравилось. Ты знаешь, что я за иг? Знаешь. Я буду совершенно не против, если ты возьмешь отряды, эффективные против иг.

А если вводить ограничения, то в обе стороны.

[Добавлено позже]

:boyan: =) Ты что, не видел, как я пытался с ним сыграть?

Кстати да, Нракс, если уж так не по душе Степа, то это не повод вообще не играть с лоялистами. Не обязательно в вокср - можно и в субботу. Назови день и время.

В субботу я вообще не смогу, ибо будет очень много дел в навом "Фениксе". В воскресенье попытаюсь выбраться в содр, но обещать не могу.

Тут проблема не тот, что я могу набрать юнитов, эффективных против ИГ, а в том, что в кодексе ДЭ играбельных юнитов 5 штук. Но эффективны они против всех.

Я тут подумал, точись под меня, пжалста. Я тебя удивлю.

В субботу я вообще не смогу, ибо будет очень много дел в навом "Фениксе". В воскресенье попытаюсь выбраться в содр, но обещать не могу.

Тут проблема не тот, что я могу набрать юнитов, эффективных против ИГ, а в том, что в кодексе ДЭ играбельных юнитов 5 штук. Но эффективны они против всех.

Я тут подумал, точись под меня, пжалста. Я тебя удивлю.

Уря. В субботу вечером спишемся. Я уточню, будешь ли ты в содре.

, а в том, что в кодексе ДЭ играбельных юнитов 5 штук. Но эффективны они против всех.

В плане кодексов мы в похожем положении. Могу перечислить играбельные юниты иг как на духу. Лема, Хелл, Кони, Ветераны.

И совершеннейше убогая трупса. Так что не все так плохо у ДЭ, как ты хочешь показать ;)

Да, и сам кодекс у нас тоже с 3 редакции

Изменено пользователем Curator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...