Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Допрос офицера Имперской Гвардии

N.Raxx

Рекомендуемые сообщения

Так что не все так плохо у ДЭ, как ты хочешь показать

У нас всё замечательно, просто иногда хочется разнообразия.

Уря. В субботу вечером спишемся. Я уточню, будешь ли ты в содре.

Ок, до субботы

ЗЫ: Куратор, а зачем тебе тёмная эльдарка-малолетка? Что ты с ней надумал сделать? :o

ЗЫ: Куратор, а зачем тебе тёмная эльдарка-малолетка? Что ты с ней надумал сделать? :o

НЕДОБРОЕ :image156:

:D =) :) =|

Изменено пользователем Curator

НЕДОБРОЕ :image156:

:D =) :) =|

Отдайте мне её на расчленение, я должен становиться более жестоким механикумом =) =) =)

Отдайте мне её на расчленение, я должен становиться более жестоким механикумом =) =) =)

Убивать пленных персонажей запрещено правилами.

Блин то покушение на Темного нельзя устроить, то Темную эльдарку расчленить, куда катится этот мир? =) =) =) =)

Блин то покушение на Темного нельзя устроить, то Темную эльдарку расчленить, куда катится этот мир? =) =) =) =)

Стродать.

Куратор, я подумал и решил ответить отказом. Твой персонаж некакой особой ценности не представляет, а вот Алексиэль очень дорога моему сердцу. Просто так сыграть по кампейну - пожалуйста, а на девчонку - я не буду. Плюс в содре частенько сидит Степано, который наверняка будет сопровождать нашу игру своими глубокомысленными изречениями. Причём его не то что словами, палкой не отгонишь (проверялось). Что не может не огорчать.

Стродать.

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Стродать.

Куратор, я подумал и решил ответить отказом. Твой персонаж некакой особой ценности не представляет, а вот Алексиэль очень дорога моему сердцу. Просто так сыграть по кампейну - пожалуйста, а на девчонку - я не буду. Плюс в содре частенько сидит Степано, который наверняка будет сопровождать нашу игру своими глубокомысленными изречениями. Причём его не то что словами, палкой не отгонишь (проверялось). Что не может не огорчать.

Да что ей станется. Отобьете потом, из плена то. Чай преценденты были.

Вообщем давай в воскр обговорим детали. А то буду-небуду.

(может и не договоримся - я такой исход тоже допускаю, но планирую предложить тебе пару плюшек, от которых ты не сможешь отказаться) В) Помнится с нами даже Грейв в союзы вступал, во времена Гекаты. :rolleyes:

И потом, знаешь, по поводу моего перса, мне даже немного обидно стало - как это не представляет ценности? Во первых, 10 очков опыта, во вторых много бэка. Руфус Маклауд у меня еще с той здоровой битвы на 24 000 был. Так что потерять его мне тоже будет весьма обидно.

В качестве примера шлю тебе кусочек наклевывающегося бэка в личку.

Решай сам. Единственная просьба - пока не сыграем, этот кусок не показывать, так как во первых вариант черновой, во вторых - все может сильно измениться, в зависимости от исхода нашего боя, или каких-либо договорённостей :)

Во первых, 10 очков опыта

Я заметил только 5 и никаких скиллов. Толи я слепой, толи ты тему давно не обновлял

Я заметил только 5 и никаких скиллов. Толи я слепой, толи ты тему давно не обновлял

Второе.

очки 3 +1+2 +2 +2 +2. . А скилы стандартные - бомбардировки ))) У нас в бункере все игры каждого игшника записаны, так что все точно )))

выложите в открытый доступ, чтоли. интересно посмотреть, сколько вы навоевали по вашей версии.

Чёрт, не получится удивить. Грейв мне Равагеры не даёт:( Придёться играть толпой вичей

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...