Paranoid Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 А ещё из голов этих водителей получаются замечательные головы с нашлемными прицелами - прямо как из конвершен кита дезвотчеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 И ещё очень миленькая фраза в тоненькой книжке : *да прибудут с вами шестёрки на кубиках... всегда* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) *да прибудут с вами шестёрки на кубиках... всегда* только не на лидак! Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 На мой взгляд, не такие уж они и корявые, стартерные тактикалы. Пару печатей чистоты, хороший покрас - и отличное прибавление к общей армии, тем более, что они декорированы достаточно интересно. Я доволен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Ну так с макряжниками тоже так было - макрягмарины + мелкий обвес + хороший покрас = 0,7 тактикал сквада в армию. Я их вообще как тренажёр по покрасу купил, помнится...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Еще там есть надпись "и моожете просить у своего друга холодного пивасика" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retolitus Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Извиняюсь , что немного не сюда влез, но я купил набор и теперь думаю, каких цветов краски больше всего потребуются к данному набору, заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 А ты как красить хочешь? при "особой" сноровке в смешивании красок можно обойтись черным и белым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retolitus Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 А ты как красить хочешь? при "особой" сноровке в смешивании красок можно обойтись черным и белым ну это слишком, просто например к старому стартеру, продовались отдельно наборы красок :) а под этот если и есть, то я не видел в городе, так вот я и хотел спросить какими основными цветами надо закупиться к нему, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 i Уведомление:Вопросы творчества и покраски обсуждаются в ином разделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 смотря под кого хочешь красить.. если под темпларов, хаос блэк, скулл вайт/бличед боне (для высветления), блад ред, дарк ангелс грин, ганболт меалл, шэдоу грэй - пригодится)) смеси этих красок могуи много) я одной банкой ультрамарин mke пока=расил армию почти на 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Как я понял из этой темы, в комплекте нету декалей Имперских кулаков. Они отдельно продаются в московских магазинах? Изменено 6 ноября, 2009 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Звоните в московскиек магазины и узнавайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Я вот хочу сделать из маринов Имперских кулаков, знамя капитана как то можно использовать-переделать или же срезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Я вот хочу сделать из маринов Имперских кулаков, знамя капитана как то можно использовать-переделать или же срезать? Зачем срезать? Нормальное знамя для ИК будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 там совершенно обычная имперская курица, простая и универсальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Как я понял из этой темы, в комплекте нету декалей Имперских кулаков. Они отдельно продаются в московских магазинах? Можешь также поспрашивать у товарищей и в клубах. У них всегда остаются декали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 ! Предупреждение: Рекомендую всем прочесть название темы и глубоко задуматься прежде, чем писать здесь что-либо не по теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sucht Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 По поводу бойзов в стартере. Я купил второй стартер, купил пачку нобов. От нобов осталось много наплечников. Вот их я и заюзал для создания ардбойзов. В итоге у меня вышло из двух стартеров 22 бойза и 18 ардбойзов. Как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти