Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Всё о "Битве за Чёрный Предел" (Трафик 1,4 мб)

Рекомендуемые сообщения

А ещё из голов этих водителей получаются замечательные головы с нашлемными прицелами - прямо как из конвершен кита дезвотчеров...

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

*да прибудут с вами шестёрки на кубиках... всегда*

только не на лидак!

Изменено пользователем Guns Linger

На мой взгляд, не такие уж они и корявые, стартерные тактикалы. Пару печатей чистоты, хороший покрас - и отличное прибавление к общей армии, тем более, что они декорированы достаточно интересно.

Я доволен :)

Ну так с макряжниками тоже так было - макрягмарины + мелкий обвес + хороший покрас = 0,7 тактикал сквада в армию. Я их вообще как тренажёр по покрасу купил, помнится...:)

• 3 месяца спустя...

Извиняюсь , что немного не сюда влез, но я купил набор и теперь думаю, каких цветов краски больше всего потребуются к данному набору, заранее благодарен

А ты как красить хочешь? при "особой" сноровке в смешивании красок можно обойтись черным и белым

А ты как красить хочешь? при "особой" сноровке в смешивании красок можно обойтись черным и белым

ну это слишком, просто например к старому стартеру, продовались отдельно наборы красок :) а под этот если и есть, то я не видел в городе, так вот я и хотел спросить какими основными цветами надо закупиться к нему,

i 
Уведомление:
Вопросы творчества и покраски обсуждаются в ином разделе...

смотря под кого хочешь красить.. если под темпларов, хаос блэк, скулл вайт/бличед боне (для высветления), блад ред, дарк ангелс грин, ганболт меалл, шэдоу грэй - пригодится)) смеси этих красок могуи много) я одной банкой ультрамарин mke пока=расил армию почти на 1500

• 7 месяцев спустя...

Как я понял из этой темы, в комплекте нету декалей Имперских кулаков. Они отдельно продаются в московских магазинах?

Изменено пользователем DenK

Я вот хочу сделать из маринов Имперских кулаков, знамя капитана как то можно использовать-переделать или же срезать?

Зачем срезать?

Нормальное знамя для ИК будет.

Как я понял из этой темы, в комплекте нету декалей Имперских кулаков. Они отдельно продаются в московских магазинах?

Можешь также поспрашивать у товарищей и в клубах. У них всегда остаются декали.

! 
Предупреждение:
Рекомендую всем прочесть название темы и глубоко задуматься прежде, чем писать здесь что-либо не по теме...

• 2 месяца спустя...

По поводу бойзов в стартере. Я купил второй стартер, купил пачку нобов. От нобов осталось много наплечников. Вот их я и заюзал для создания ардбойзов. В итоге у меня вышло из двух стартеров 22 бойза и 18 ардбойзов. Как вариант.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...