Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужен ствол

Fenriz

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Уважаемые, в связи с тем, что многие из присутствующих на форуме профессионально занимаются страйкболом, хочу обратиться с следующим вопросом. Дело в том, что близится мой день рождения и в качестве подарка я выбрал себе пневматическую винтовку. Осталось только определиться с моделью, тк в пневматике, увы, я не разбираюсь абсолютно. Поэтому я и прошу Вашей помощи. Итак, что бы я хотел:

нечто мощное, работающее метров на 60-80 с хорошей кучностью, с оптикой. Газобалонная или мультикомпрессионка - неважно. Бюджет на данную тему 15-18 тысяч

Пистолет пневматический. Мне изначально нравился Скиф А-3000, с длинным стволом, но тк по отзывам людей в Сети это не самый лучший агрегат, то...

Хотелось бы найти что то мощное, на 10 м бьющее бутылку от шампанского, с возможностью дальнейшего апгрейда и большим количеством "прибамбасов" (те ЛЦУ, прицел колиматорный...) Да, желательно, чтобы у него был такой же удлинитель ствола "под глушитель" как и у скифа. ЖелательноЮ чтобы пистолет потреблял все типы пуль (шарики и обычные). Бюджет 5-7 тысяч.

Ну вот вроде и всё. Прошу, не отправляйте меня сразу на спец форумы, тк я хочу узнать побольше, чтобы прийти туда хоть сколько нибудь подготовленным.

Огромное спасибо всем кто ответит, и извините за название темы.

С уважением,

:)

O_o

ты решил кого-то убить?

судя по описанию того что надо ствол будет "несколько" мощноват для страйкбола...

не удержался :)

Нет, я решил пострелять по банкам и бутылкам. Страйкболистов спросил тк единственные известные мне спецы по пневматике.

ну эта штучка точно бутылку шампанского разобьет

» Нажмите, для отображения текста «
rpg-18.jpg

прости не удержался

Да,.. одень плащ.... Шляпу с полями.... Черные очки.... И ходи по Черкизовке кругами в таком виде часа два, осматриваясь по сторонам. Будь уверен - к тебе подойдут раз пять.... Первые четыре предложат купить травы, а, вот, пятый раз - рубенов за 5к предложат ствол.... только не пневматический))).

Какое-то время увлекался этим делом, пневматически ружжеводством, но вот бросил.

Насчет конкретных моделей не скажу, но лучше таки брать наши, отчечественные пневмоболтеры. И дешевле чем импортные и надеждность хорошая. (ИМХО). Где-где, а в оружейном ремесле наших конструкторов мало кто переплюнуть может.

Кстати, у нашей пневматики довольно широкий набор девайсов для апгрейда. И разбирается легче - я в 12 лет свой первый пистолетто собирал\разбирал.

2 =Merrus= и Гитарист сами знаете кого

Праативные! Уж хотел бы ствол не пневматику, уж нашел бы как нибудь. А Муха - она большая и громкая, я на даче всех соседей перебужу. А в городе - тем более :)

Тов. Гитарист, скажи, и какой ствол ты купишь на Черкизовке за 5к рублей? У него история будет больше чем Советская энциклопедия. :):)

2 Eldve

Мысль конечно насчёт советских, но... уж как то не очень о них отзываются. Скиф говорят аниксовский полное ... а МР-654 ижевский - говорят неплохой, но всё равно апгрейд делать надо. Я вот думаю, может Беретту Умарексовскую?

И народ, я вообще то серьёзно. Помогите, а? :):):)

Купи какую нить CYMA, и не парься ;) Или спринговое что-нить

А ты что нибудь из этого пробовал? Впечатления?

i 
Уведомление:
Некомпетентных в вопросе страйкбола товарищей попрошу не флудить. Надеюсь, спецы вроде Майора или Пандариана зайдут сюда и откомментят, удовлетворив информацией поиск товарища.

2 Eldve

Мысль конечно насчёт советских, но... уж как то не очень о них отзываются. Скиф говорят аниксовский полное ... а МР-654 ижевский - говорят неплохой, но всё равно апгрейд делать надо. Я вот думаю, может Беретту Умарексовскую?

Бери что хочешь =), раз деньги есть. А апгрейдить полюбому придется.

У меня, вот, сильной материальной базы на ружжеводство не было, вот и приходилось экономить. Вплоть до того, что лаз.прицел из простой лазерной указки пришлось делать. Зато сам, своими руками сделал =).

Изменено пользователем Eldve

Итак, что бы я хотел:

нечто мощное, работающее метров на 60-80 с хорошей кучностью, с оптикой. Газобалонная или мультикомпрессионка - неважно. Бюджет на данную тему 15-18 тысяч

Airmagnum 850, WEIHRAUCH HW 97 K, HW 57, HW 80, Walther 1250 Dominator, Bam B-30, BAM B-40.

тут такая тонкость - если хочешь стрелять только по банкам - про страйкбол забудь сразу. Для этого существует всякая жесткая пневматика, типа винтовок от Дианы, а страйкбол это пневматика мягкая - сделана для стрельбы по друзьям, чтобы они после попаданий все еще оставались твоими друзьями и не портились :)

Единственный довод в пользу страйкбольной винтовки - антураж, типа как настоящая выглядит. Но, тюнить ее до 80 метров прицельной дальности - занятие дорогое и хлопотное, да и жесткая пневматика все равно будет обыгрывать такое чудо по точности боя.

Так что ищи стрелков или хардбольщиков за советом.

Да, желательно, чтобы у него был такой же удлинитель ствола "под глушитель" как и у скифа. ЖелательноЮ чтобы пистолет потреблял все типы пуль (шарики и обычные). Бюджет 5-7 тысяч.

Пневматика Beretta и Walther.

Аниксы - уг, но с огромным потенциалом к апгрейдам. После некоторой доработки (прямые руки приветствуются) уделывают конкурентов, но тогда теряется гарантия.....

! 
Предупреждение:

Ну зачем же ругаться?...

Изменено пользователем tilindir

Юнкер 2 МР-841К

Самое то ИМХО соотношение цена качество очень приличное. Хороший потенциал на апгрейд по словам тех кто апгрейдил - сам не заморачивался.

Подробнее тут

Изменено пользователем vsadnik

Реально.

http://www.wgcshop.com/WGC_Shop/images/ms_ps_m7128mbk.jpg

Такой?

Marushin Handguns - M712 Series

MS-PS-M7128MBK

Marushin Mauser M712 8mm Blowback In Stock US$158.00

http://www.wgcshop.com/

• Отец-основатель

2 Топикстатртер:

Причем тут пневматика и страйкболисты. Тебе совсем не к ним (нам).

У нас, вишь-ка, шарики пластиковые, 6-милиметровые, и бутылки мы ими не бъем. Мы всё больше по людям пуляем, мы человеколюбивые. )))

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Мне изначально нравился Скиф А-3000, с длинным стволом, но тк по отзывам людей в Сети это не самый лучший агрегат, то...

Хотелось бы найти что то мощное, на 10 м бьющее бутылку от шампанского

это НЕ страйкбол. это скорее, хардбол. В страйке ствол, бьющий с 10 метров бутыль из-под шампанского, нелегитимен.

А страйкбольный маузер реально купить?

реально. С деревянной цельной кобурой.

см www.uncompany.com

Маузер вполне реален, только в наших магазинах он редкий гость, надо либо везти самому, либо заказывать.

У нас, вишь-ка, шарики пластиковые, 6-милиметровые, и бутылки мы ими не бъем. Мы всё больше по людям пуляем, мы человеколюбивые. )))

что-то последнее время меня терзают смутные сомненья :)))

2 Force и Главный Канонир (ARRGH!).

Ну да, я уже понял, что немного ошибся. Простите меня :image040: пожаааалста ! :) Просто я и не знал, что людей занимающихся пневматикой так мого. Вот и обращался к тем, кто гарантированно в этом понимает. Вобщем, если вопрос не по адресу - сорри. :image040:

2 Mr.Woland-DCLXVI

Спасибо за ответ, но увы, из всего перечисленного оборудования, только Weirauch HW-80 и HW-57 хоть как-то попадает в приемлемую для меня ценовую категорию 15-18 тыс. На остальные, увы, моих доходов пока не хватает :(:( Кстати, хотел спросить, а лично что нибудь из этого Вы пробовали?

2 vsadnik

Юнкер 2 МР-841К. Вообще то интересная вещь, сам о такой думал, но отзывы в сети\магазинах весьма противоречивы, что собственно смущает. Вы ей пользовались? Если не сложно, поделитесь впечатлениями в личку. :) Смущает то, что по словам продавцов она стреляет только шариками, в связи с чем имеет место быть слабая кучность и не высока дальность. Поэтому хотелось бы услышать мнение человека пользовавшегося данным изделием.

По поводу пистолетов - я остановился пока на Walther P-99. Кто нибудь с ним работал, какие нибудь отзывы\впечатления.

Кстати, господа, если, как оказалось, мне не к страйбольщикам, то может быть подскажете куда можно обратиться? Какое нибудь не перегруженное спец жаргоном место в сети? Так же буду признателен за информацию о товарищах проводящих апгрейд данных приспособлений.

Спасибо всем ответившим.

С уважением,

:)

Хитрый Пандарин забыл добавить: "...и снаряги на полштуки баков" :D

Это смотря за кого играть.

У меня в начале карьеры было:

бекас тигр 700р

берцы 700р

сплавовкий рпс 600р

Маруйский П90 7200 р

аккум к нему 900р

Очки Премиум 250р