Fenriz Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Доброго времени суток! Уважаемые, в связи с тем, что многие из присутствующих на форуме профессионально занимаются страйкболом, хочу обратиться с следующим вопросом. Дело в том, что близится мой день рождения и в качестве подарка я выбрал себе пневматическую винтовку. Осталось только определиться с моделью, тк в пневматике, увы, я не разбираюсь абсолютно. Поэтому я и прошу Вашей помощи. Итак, что бы я хотел: нечто мощное, работающее метров на 60-80 с хорошей кучностью, с оптикой. Газобалонная или мультикомпрессионка - неважно. Бюджет на данную тему 15-18 тысяч Пистолет пневматический. Мне изначально нравился Скиф А-3000, с длинным стволом, но тк по отзывам людей в Сети это не самый лучший агрегат, то... Хотелось бы найти что то мощное, на 10 м бьющее бутылку от шампанского, с возможностью дальнейшего апгрейда и большим количеством "прибамбасов" (те ЛЦУ, прицел колиматорный...) Да, желательно, чтобы у него был такой же удлинитель ствола "под глушитель" как и у скифа. ЖелательноЮ чтобы пистолет потреблял все типы пуль (шарики и обычные). Бюджет 5-7 тысяч. Ну вот вроде и всё. Прошу, не отправляйте меня сразу на спец форумы, тк я хочу узнать побольше, чтобы прийти туда хоть сколько нибудь подготовленным. Огромное спасибо всем кто ответит, и извините за название темы. С уважением, :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 O_o ты решил кого-то убить? судя по описанию того что надо ствол будет "несколько" мощноват для страйкбола... не удержался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Нет, я решил пострелять по банкам и бутылкам. Страйкболистов спросил тк единственные известные мне спецы по пневматике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 ну эта штучка точно бутылку шампанского разобьет » Нажмите, для отображения текста « прости не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Да,.. одень плащ.... Шляпу с полями.... Черные очки.... И ходи по Черкизовке кругами в таком виде часа два, осматриваясь по сторонам. Будь уверен - к тебе подойдут раз пять.... Первые четыре предложат купить травы, а, вот, пятый раз - рубенов за 5к предложат ствол.... только не пневматический))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Какое-то время увлекался этим делом, пневматически ружжеводством, но вот бросил. Насчет конкретных моделей не скажу, но лучше таки брать наши, отчечественные пневмоболтеры. И дешевле чем импортные и надеждность хорошая. (ИМХО). Где-где, а в оружейном ремесле наших конструкторов мало кто переплюнуть может. Кстати, у нашей пневматики довольно широкий набор девайсов для апгрейда. И разбирается легче - я в 12 лет свой первый пистолетто собирал\разбирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 2 =Merrus= и Гитарист сами знаете кого Праативные! Уж хотел бы ствол не пневматику, уж нашел бы как нибудь. А Муха - она большая и громкая, я на даче всех соседей перебужу. А в городе - тем более :) Тов. Гитарист, скажи, и какой ствол ты купишь на Черкизовке за 5к рублей? У него история будет больше чем Советская энциклопедия. :):) 2 Eldve Мысль конечно насчёт советских, но... уж как то не очень о них отзываются. Скиф говорят аниксовский полное ... а МР-654 ижевский - говорят неплохой, но всё равно апгрейд делать надо. Я вот думаю, может Беретту Умарексовскую? И народ, я вообще то серьёзно. Помогите, а? :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garlem Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 арбалет купи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rizij Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Купи какую нить CYMA, и не парься ;) Или спринговое что-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Купи какую нить CYMA, и не парься ;) Или спринговое что-нить А ты что нибудь из этого пробовал? Впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 i Уведомление: Некомпетентных в вопросе страйкбола товарищей попрошу не флудить. Надеюсь, спецы вроде Майора или Пандариана зайдут сюда и откомментят, удовлетворив информацией поиск товарища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) 2 Eldve Мысль конечно насчёт советских, но... уж как то не очень о них отзываются. Скиф говорят аниксовский полное ... а МР-654 ижевский - говорят неплохой, но всё равно апгрейд делать надо. Я вот думаю, может Беретту Умарексовскую? Бери что хочешь =), раз деньги есть. А апгрейдить полюбому придется. У меня, вот, сильной материальной базы на ружжеводство не было, вот и приходилось экономить. Вплоть до того, что лаз.прицел из простой лазерной указки пришлось делать. Зато сам, своими руками сделал =). Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Итак, что бы я хотел: нечто мощное, работающее метров на 60-80 с хорошей кучностью, с оптикой. Газобалонная или мультикомпрессионка - неважно. Бюджет на данную тему 15-18 тысяч Airmagnum 850, WEIHRAUCH HW 97 K, HW 57, HW 80, Walther 1250 Dominator, Bam B-30, BAM B-40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 тут такая тонкость - если хочешь стрелять только по банкам - про страйкбол забудь сразу. Для этого существует всякая жесткая пневматика, типа винтовок от Дианы, а страйкбол это пневматика мягкая - сделана для стрельбы по друзьям, чтобы они после попаданий все еще оставались твоими друзьями и не портились :) Единственный довод в пользу страйкбольной винтовки - антураж, типа как настоящая выглядит. Но, тюнить ее до 80 метров прицельной дальности - занятие дорогое и хлопотное, да и жесткая пневматика все равно будет обыгрывать такое чудо по точности боя. Так что ищи стрелков или хардбольщиков за советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Да, желательно, чтобы у него был такой же удлинитель ствола "под глушитель" как и у скифа. ЖелательноЮ чтобы пистолет потреблял все типы пуль (шарики и обычные). Бюджет 5-7 тысяч. Пневматика Beretta и Walther. Аниксы - уг, но с огромным потенциалом к апгрейдам. После некоторой доработки (прямые руки приветствуются) уделывают конкурентов, но тогда теряется гарантия..... ! Предупреждение: Ну зачем же ругаться?... Изменено 23 сентября, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Юнкер 2 МР-841К Самое то ИМХО соотношение цена качество очень приличное. Хороший потенциал на апгрейд по словам тех кто апгрейдил - сам не заморачивался. Подробнее тут Изменено 23 сентября, 2008 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Сорри что встреваю.... А страйкбольный маузер реально купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaTz Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Реально. http://www.wgcshop.com/WGC_Shop/images/ms_ps_m7128mbk.jpg Такой? Marushin Handguns - M712 Series MS-PS-M7128MBK Marushin Mauser M712 8mm Blowback In Stock US$158.00 http://www.wgcshop.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 25 сентября, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 2 Топикстатртер: Причем тут пневматика и страйкболисты. Тебе совсем не к ним (нам). У нас, вишь-ка, шарики пластиковые, 6-милиметровые, и бутылки мы ими не бъем. Мы всё больше по людям пуляем, мы человеколюбивые. ))) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Мне изначально нравился Скиф А-3000, с длинным стволом, но тк по отзывам людей в Сети это не самый лучший агрегат, то... Хотелось бы найти что то мощное, на 10 м бьющее бутылку от шампанского это НЕ страйкбол. это скорее, хардбол. В страйке ствол, бьющий с 10 метров бутыль из-под шампанского, нелегитимен. А страйкбольный маузер реально купить? реально. С деревянной цельной кобурой. см www.uncompany.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Маузер вполне реален, только в наших магазинах он редкий гость, надо либо везти самому, либо заказывать. У нас, вишь-ка, шарики пластиковые, 6-милиметровые, и бутылки мы ими не бъем. Мы всё больше по людям пуляем, мы человеколюбивые. ))) что-то последнее время меня терзают смутные сомненья :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 2 Force и Главный Канонир (ARRGH!). Ну да, я уже понял, что немного ошибся. Простите меня :image040: пожаааалста ! :) Просто я и не знал, что людей занимающихся пневматикой так мого. Вот и обращался к тем, кто гарантированно в этом понимает. Вобщем, если вопрос не по адресу - сорри. :image040: 2 Mr.Woland-DCLXVI Спасибо за ответ, но увы, из всего перечисленного оборудования, только Weirauch HW-80 и HW-57 хоть как-то попадает в приемлемую для меня ценовую категорию 15-18 тыс. На остальные, увы, моих доходов пока не хватает :(:( Кстати, хотел спросить, а лично что нибудь из этого Вы пробовали? 2 vsadnik Юнкер 2 МР-841К. Вообще то интересная вещь, сам о такой думал, но отзывы в сети\магазинах весьма противоречивы, что собственно смущает. Вы ей пользовались? Если не сложно, поделитесь впечатлениями в личку. :) Смущает то, что по словам продавцов она стреляет только шариками, в связи с чем имеет место быть слабая кучность и не высока дальность. Поэтому хотелось бы услышать мнение человека пользовавшегося данным изделием. По поводу пистолетов - я остановился пока на Walther P-99. Кто нибудь с ним работал, какие нибудь отзывы\впечатления. Кстати, господа, если, как оказалось, мне не к страйбольщикам, то может быть подскажете куда можно обратиться? Какое нибудь не перегруженное спец жаргоном место в сети? Так же буду признателен за информацию о товарищах проводящих апгрейд данных приспособлений. Спасибо всем ответившим. С уважением, :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Забей на жесткую пневматику, купи AEG и вливайся в наши ряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Хитрый Пандарин забыл добавить: "...и снаряги на полштуки баков" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Это смотря за кого играть. У меня в начале карьеры было: бекас тигр 700р берцы 700р сплавовкий рпс 600р Маруйский П90 7200 р аккум к нему 900р Очки Премиум 250р Шаров пакет 400р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти