Arny Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 текстура камня делается просто продавливанием пенопласта? фотки не увеличиваются( Да, просто продавливанием. Да, не увеличиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Не серпянка часом? возможно... да, при наличии пенополистерола все просто и легко))) чудо материал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 отличный домик из пенопласта! Я начал делать каркас из картона, сверху обклею бумагой фактурной и так же балки из бальзы. выложу на неделе результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Зачёт! Дорогой дом, черепица))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Я тоже хочу похвастаться =) Фото домика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Я всё-таки не понял. Это "пенопласт" или "пластик"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Я всё-таки не понял. Это "пенопласт" или "пластик"? в этой теме три варианта домов =) мой из картона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Я тоже хочу похвастаться =) Фото домика домик оч приятный. но, имхо, не слишком ли светла крыша, я б дрйабаш бордовым сделал.?? ПС:+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти