Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Калгар и его свита

Рекомендуемые сообщения

post-6301-1222165298_thumb.jpg

сам Калгар.

остальные фотки тута http://foto.rambler.ru/users/blagovvi/41/

Калгар с знаменосцом и чемпионом.

post-6301-1222165463_thumb.jpg

и остальные ракурсы http://foto.rambler.ru/users/blagovvi/40/

P.S. красилось для стола. Надписи на знамени просили не писать. :?

Слав лицо действительно хорошо, всё остальное... хорошая игровуха, золото не понравилось совсем... зная твой потенциал есть мнение, что это на заказ красилось.

Хорошая игровуха. Мне кажется, что фотки подпортили дело, слишком конрастные и пересвеченные. Морда лица Калгара приятно покрашена, знамя ничего так, все аккуратненько... Неплохие плащи. Однако, синий цвет доспехов какой-то не ультровский, чтоли; слишком темный (опять же, я думаю, из-за фоток :) )

Слав лицо действительно хорошо, всё остальное... хорошая игровуха, золото не понравилось совсем... зная твой потенциал есть мнение, что это на заказ красилось.

это и есть игровуха на заказ.

это и есть игровуха на заказ.

ну собственно вопросов больше не имею , для игровухи более чем :)

Хорошая игровуха. Мне кажется, что фотки подпортили дело, слишком конрастные и пересвеченные. Морда лица Калгара приятно покрашена, знамя ничего так, все аккуратненько... Неплохие плащи. Однако, синий цвет доспехов какой-то не ультровский, чтоли; слишком темный (опять же, я думаю, из-за фоток :) )

про цвет это да. Я просто начинал красить от регал блю с дальнейшим высветлением ультрамарин блю и далее белый+ультрамарин блю. Просто фотки такие получились

про цвет это да.... Просто фотки такие получились

Да еще и мониторы у всех все равно поразному слегка цвета отображают. Это нестрашно, например, для меня, ну тираниды и ладно, не важно, какого оттенка. А вот если выставлять мини с заведомо предписанными цветами (полка, ордена, крафтворлда), то тут могут возникать вопросы :) И никак эту проблему не решить, разве что к своим фоткам прилагать специальный цветовой профиль для монитора :D Чтоб цвета точно отображал.

Да еще и мониторы у всех все равно поразному слегка цвета отображают. Это нестрашно, например, для меня, ну тираниды и ладно, не важно, какого оттенка. А вот если выставлять мини с заведомо предписанными цветами (полка, ордена, крафтворлда), то тут могут возникать вопросы :) И никак эту проблему не решить, разве что к своим фоткам прилагать специальный цветовой профиль для монитора :D Чтоб цвета точно отображал.

это правда. :D

Понравилось, всё на уровне :D Вот только золото слишком светлое (на мой взгляд), а может просто блики :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...