pagan Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 сам Калгар. остальные фотки тута http://foto.rambler.ru/users/blagovvi/41/ Калгар с знаменосцом и чемпионом. и остальные ракурсы http://foto.rambler.ru/users/blagovvi/40/ P.S. красилось для стола. Надписи на знамени просили не писать. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borzo Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 аффигительно, просто супер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Круть, особенно морда лица Калга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 фотки не понравились..ютрудно судить честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Слав лицо действительно хорошо, всё остальное... хорошая игровуха, золото не понравилось совсем... зная твой потенциал есть мнение, что это на заказ красилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Хорошая игровуха. Мне кажется, что фотки подпортили дело, слишком конрастные и пересвеченные. Морда лица Калгара приятно покрашена, знамя ничего так, все аккуратненько... Неплохие плащи. Однако, синий цвет доспехов какой-то не ультровский, чтоли; слишком темный (опять же, я думаю, из-за фоток :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Блюющий хаосит Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Просто супер. :image110: Великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Вот кстати да, металлики несколько подвели. Ну и я люблю контрасты, но это уже дело вкуса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Слав лицо действительно хорошо, всё остальное... хорошая игровуха, золото не понравилось совсем... зная твой потенциал есть мнение, что это на заказ красилось. это и есть игровуха на заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 это и есть игровуха на заказ. ну собственно вопросов больше не имею , для игровухи более чем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Хорошая игровуха. Мне кажется, что фотки подпортили дело, слишком конрастные и пересвеченные. Морда лица Калгара приятно покрашена, знамя ничего так, все аккуратненько... Неплохие плащи. Однако, синий цвет доспехов какой-то не ультровский, чтоли; слишком темный (опять же, я думаю, из-за фоток :) ) про цвет это да. Я просто начинал красить от регал блю с дальнейшим высветлением ультрамарин блю и далее белый+ультрамарин блю. Просто фотки такие получились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 про цвет это да.... Просто фотки такие получились Да еще и мониторы у всех все равно поразному слегка цвета отображают. Это нестрашно, например, для меня, ну тираниды и ладно, не важно, какого оттенка. А вот если выставлять мини с заведомо предписанными цветами (полка, ордена, крафтворлда), то тут могут возникать вопросы :) И никак эту проблему не решить, разве что к своим фоткам прилагать специальный цветовой профиль для монитора :D Чтоб цвета точно отображал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Да еще и мониторы у всех все равно поразному слегка цвета отображают. Это нестрашно, например, для меня, ну тираниды и ладно, не важно, какого оттенка. А вот если выставлять мини с заведомо предписанными цветами (полка, ордена, крафтворлда), то тут могут возникать вопросы :) И никак эту проблему не решить, разве что к своим фоткам прилагать специальный цветовой профиль для монитора :D Чтоб цвета точно отображал. это правда. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Понравилось, всё на уровне :D Вот только золото слишком светлое (на мой взгляд), а может просто блики :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Достойно. Хотелось бы свой набор покрасить на таком уровне. Очень приятное впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Для игровухи хорошо, только вот металлик... ну не люблю я металлики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Для игровухи хорошо, только вот металлик... ну не люблю я металлики) Я кстати тоже не люблю металики ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 золото бы поярче, а в остальном замечательно, знамя это фрихенд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Мне понравилось:) Красивая игровуха. Знамя - отпад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти