Dr Darog Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Ну, собственно, спасибо Вам: Lord Velard, Red Elf, Kor Kant, Жабодав, Artemis и Поручик за быстрый, хороший (если честно, очень хороший) перевод РБ 5ки. Отдельно спасибо за "пасхалки" разбросанные по книге)) Всегда приятно натолкнуться на приятные "плюшки". Так держать) Если перевод нового кодекса СМ будет и будет таким же хорошим, я точно его куплю и на русском) Una vez mas, muchas gracias, amigos! P.S. Надеюсь, больше Темные Силы не помешают больше вам)) Когда увидел приписку курсивом в метро долго веселился) Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 А можно про пасхалки поподробнее. Хотя бы в личку, или под спойлер. Т.к. русский рульбук покупатся не планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 А есть уже в продаже?? Размер? (маленький/большой?). Цена такая же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Ну, я брал стартер)) миниРБ) кстати, сделал тоже хорошо)) Например, мой кодекс 4ки по СМ развалился через 2 месяца, эта книжка долго жить будет)) Даже буклет "Битва за черный предел" порадовал)) Там карта из большого РБ есть) В общем, всем советую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 дык, он же в стартере идет, который появился в эту субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Надеюсь что и правда все так хорошо вышло.. Пожелаю вам что бы больше небыло РусХаммера и ВарХаммера ))) Что бы все было одно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) спасибо за "ботоциклы" =) а также за гениальную фразу в буклете, что десант одинаково хорош "Как в атаке , так и в нападении" :) Изменено 23 сентября, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Ну, собственно, спасибо Вам: Lord Velard, Red Elf, Kor Kant, Жабодав, Artemis и Поручик за быстрый, хороший (если честно, очень хороший) перевод РБ 5ки. Отдельно спасибо за "пасхалки" разбросанные по книге)) Всегда приятно натолкнуться на приятные "плюшки". эээ пожалуйста конечно, а что есть "пасхалки"??? Я такое слово первый раз слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoffer Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) эээ пожалуйста конечно, а что есть "пасхалки"??? Я такое слово первый раз слышу. "Easter еggs" - разбросанные по тексту неожиданные приколы. Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Scoffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 и за злобнолунных змеекусов. До сих пор сняццо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Присоеденяюсь! Спасибо большое, за труд! Все лаконично и приятно, прочел за пару тройку часов с наслаждением) з.ы.: очепятки есть. ну и хрен с ними =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 а танко...любы там есть? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 а танко...любы там есть? ^_^ Вас это тревожит? Хотите поговорить об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Можно узнать, будет ли большая русская версия? Было бы здорово, я недавно Макрагг брал, еще один стартер мне не с руки покупать. И, кроме того, бэк намного лучше читать на русском. Но, в любом случае, огромное спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Можно узнать, будет ли большая русская версия? будет, позже я недавно Макрагг брал, еще один стартер мне не с руки покупать хммм... ну макряг потерял свою актуальность с выходом пятёрки, по крайней мере книжка из него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 будет, позже а насколько позже, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Миньки-то не потеряли. :) Это большая часть стоимости. Кроме того, хочется иметь рульбук большой, с бэком, на русском. будет, позже Значит все отлично. Спасибо ещё раз! Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 интересно, как скоро он в пдф-ке появится? =) =) =) если что это не призыв к распостранению, just a joke ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garlem Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garlem Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Уже перевели? Ну тогда присоединяюсь к благодарностям. Сам-то я Английский предпочитаю, а вот в Воронеже до выхода русской копии "рукописи" никто играть по пятерке не собирался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 я аще перевод не видел, но уже заказал стартер, в конце октября буду скорее всего обладателем, Камрады спасибо за оперативность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Присоединяюсь. Огромное спасибо, камрады, вами проделана отличная работа. Перевод суперский, особенно порадовало "право на гордость и бахвальство за банкой пивасика". Наш перевод самый 'живой'. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 к сожалению напоминает пиратские преводы компьютерных игр в начале 90-х... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) к сожалению напоминает пиратские преводы компьютерных игр в начале 90-х... Ты не видел не переведенный (на англиском в смысле) ИА 6.. вот где жесть. Если б я так редактирвал тексты - помер бы от стыда. Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Благодарное Человечество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти