ОuВ Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 А можно узнать его стоймость в очках и что он умеет делать? Или дать ссылку где он описывается ( желательно с руским переводом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Книга Апокалипсис. Есть в переведенном виде. (всмысле не у меня, а вообще) в кратце 2500 очков, 4 аццких пушки 9 структуры 6 шилдов. Кажется. Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Вот теперь эта хрень похожа :) С меня куча плюсов за проделаную работу. ЗЫ Хочу сразится с этой штукой. Лавры ваздаки не дают мне спать :) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 А можно узнать его стоймость в очках и что он умеет делать? Или дать ссылку где он описывается ( желательно с руским переводом) Что он умеет делать, у него два режима идти и убивать =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Воистину прав Обманщик - люди, и в особенности Адептус Механикус, способны создавать превосходные вещи... :) P.S. Насчёт монолитов - думаю, что К'таны простят ради такой машины убийства... ;) Изменено 23 сентября, 2008 пользователем NightShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Воистину прав Обманщик - люди, и в особенности Адептус Механикус, способны создавать превосходные вещи... :) P.S. Насчёт монолитов - думаю, что К'таны простят ради такой машины убийства... ;) ЙЙААППИИ :) :image149: :image149: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Да, он стал брутальноготичным нечтом.:) Вот это действительно Титан. Всё равно немного похож на Грендайзера, но это уже придирки.;) Только вот кабина как-то не очень смотрится, ИМХО. Зачем она утоплена внутрь корпуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Да, он стал брутальноготичным нечтом.:) Вот это действительно Титан. Всё равно немного похож на Грендайзера, но это уже придирки.;) Только вот кабина как-то не очень смотрится, ИМХО. Зачем она утоплена внутрь корпуса? там фишка спрятана, я когда (если) за хаоситов играть буду, ему башку другую делать буду, а так там рыцарский шлем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Предложенная идея с "наколенниками" на мой взгляд хороша. Всячески рекомендую - он станет ещё красивее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 А почему не в "Творчестве" размещена работа? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 там фишка спрятана, я когда (если) за хаоситов играть буду, ему башку другую делать буду, а так там рыцарский шлем орошо когда играешь за орков, и есть выбор, идти за или против махины =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Уже лучше. но надо еще много работать. торс - видно плохо - но пока норм. ноги - надо переделать, дюк. слишком узнаются дредкло. да и не идут ему круглые ноги. не обвешивать, а переделывать ;). Кроме этого - сделай руки нормальные. а то выглядит как пластинка + пластинка. подробнее надо ближе смотреть ;). но уже гораздо лучше. кстати еще ракету - переделай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 О Гровакс давно тебя не слышал, насчет акеты согласен ещё помастерю, но есть одно большое НО, я ужасно устал, у меня на носу международный экзамен, поэтому "лакировать" я его буду ещё не скоро, однако за советы спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Было бы особенно интересно посмотреть на фотографию Титана рядом с автором, заснятым хотя бы частично, дабы лучше заценить размер мега-девайса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 автор очень не фотогеничен, но скажу что он 75 см в росто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) Однако, здоровый... =| Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) да почти как 3 вархаунда в высоту, каждый вархаунд 250 мм (фордж), следовательно высота Полководца 65-75 см, в зависимости от надстроек. Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Что-то никак не сориентируюсь. В какой теме можно почитать про Апок с участием этого титана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) Во Славу Омнимиссии и Императора вот и вот Отчет с мегабитвы в фаениксе на 24 000 Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 автор очень не фотогеничен, но скажу что он 75 см в росто Какой, однако, низенький автор... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Какой, однако, низенький автор... :D Вай! Хоббиты атакуют! :rolleyes: В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Титан реально клевый, надо бы его чаще на апок вывозить ;) [Добавлено позже] Вай! Хоббиты атакуют! :rolleyes: В) :image198: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Э я дворф, а не хоббит и я не низкий, но фотографироваться ненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения