Deever Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Империум - 88 очков Эльдары - 67 очков Хаос - 45 очков Учитывая, что за Эльдаров и Хаос играл один человек - честь и хвала Стичу, который в одиночку победил бы Империум, будь его эльдары злыми :P Коментарии от Самаерона оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 6 октября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Эх, вот незадача :) Пратиивные лоялисты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Стич, а что по количеству боев? Сдается мне, что по победам (если не считать сектора) ты кампанию выиграл :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 7 октября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Да кому нужны эти победы, когда все считается по очкам :) По победами Айроны 2победы 1 слив. Ультва 2 (или 3?) победы 1 слив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 а лоялисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 7 октября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Паш, я тебе удивляюсь :shock: Если на Самаероне были только я и Лоялисты и я Эльдарами победил 2 раза а слил 1, то как ты думаеш, сколько раз дернули лоялисты моих Эльдаров? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 нуу. не совсем я корректно выразился. :oops: представь себе ситуацию - эльдары отбиваются от 2 армий. первую они положили. вторая сносит их. результат - поражение в итоге. я об этом :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения