N.Raxx Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Хорошего противника необходимо беречь – он сделает нас сильнее. Трусы – должны быть уничтожены. Иначе сделают нас слабее. – Флавий Сципион, капитан Второй роты Паладинов Тьмы. Флавий, М'айор и Ашеара смотрели на сотни трусливых солдат Императора. Серых Рыцарей, прочих Астартес, силы Инквизиции и многих других, которые в ужасе бежали от гнева Сил Хаоса. Хотя неоднократно хвалились о своей решимости в вокс - перепалках. Все они знали о готовящейся крупной атаке Хаоса, но бежали, бросая позиции. И только объединённые силы Ультрадесанта и Адептус Механикус отважились противостоять Врагу. Одни, без поддержки и с малой надеждой на победу. Стоит сказать одно - их просто бросили (и уже не в первый раз). Но, не смотря на это, они всё же подняли своё оружие и пошли в бой, чтобы убивать, быть убитыми, умирать и нести смерть. Не было битвы столь жаркой, чем эта. Лучшие (действительно, лучшие) бойцы человечества схватились с чемпионами Хаоса и тёмными эльдарами Кабалы Тройного Лезвия. Они великолепно подготовились к битве. Инквизитор Ордо Маллеус со своей свитой устроил хорошо укреплённую штаб-квартиру в заброшенном здании, Ультрамарины возвели настоящие крепости, а их терминаторы находились на борту ударных крейсеров, ожидая заветного часа, чтобы телепортироваться на поле боя. Однако они просчитались с временем атаки. Когда в небесах открылись сияющие порталы в Паутину, и эскадрон "Рейдеров", появившийся из них, атаковал позиции войск Империума, терминаторы вступили в бой. Они сбили несколько машин, но даже не подозревали, что это была всего лишь приманка. Воительницы "Сестёр Ламий" под предводительством молодой Ашеары, ударили с тыла, за считанные минуты истребив почти всех носителей почётной Тактической Брони Дредноута. Один из отрядов ведьм ворвался в штаб-квартиру инквизитора и вступил в затяжной бой. В то же время войска Хаоса предприняли яростное наступление по обоим флангам. Это, а так же тыловая атака тёмных эльдар, сломило войска Империума, которые оказались зажаты между молотом и наковальней. Огромную роль в битве сыграли бомбардировки, которые проводили корабли Хаоса, находившиеся на орбите планеты. Несмотря на потери, войска Империума сражались до конца. Сражались столь храбро и самоотверженно, что Лорды Хаоса, одержав победу, позволили им уйти и забрать своих погибших. Достойного врага надо уважать. (С) Анфариус и N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Вы научились Пафосу. Ставлю "пять" В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) "Неплохо, неплохо..." - думал лорд Oktarius листая сводки о битвах, - "Если так продолжиться, то скоро сил Империума на Станиславе не останется...что вполне на руку К'танам..." :) Изменено 22 сентября, 2008 пользователем NightShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 - Черт возьми Лорд Михаэль замечен сам Убийца планет, ваши указания?- - Наводите свою адскую пушку командор, я уверен, что мы можем ответить,- - Да милорд. - Орудия правого борта выведены из строя, эльдарский корабль обстрелял нас!- - Немедленно всю энергию на щиты, это должно задержать их. НОВА орудие должно стрелять!- - Критические повреждения реактора не позволяют нам использовать весь потенциал наших систем обороны, ваши указания? - Хм... в этот раз им повезло, развернуть корабль носом к эльдарскому. - ЧТО? - Мы идем на таран или вам что-то не нравится командор?!- - Нет нет, что вы. Развернуть корабль на 86 градусов, всю энергию на носовые щиты, заряжайте торпедные отсеки, быстрее!- - Если мы не можем повредить убийцу мы постараемся убить рыбу поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 - Господин Флар'Лиар, вражеский корабль развернулся в нашу сторону и набирает скорость. На секунду на капитанском мостике "Скорпиона-змеи" воцарилось молчание. - Они пойдут на таран, - вдумчиво ответил Флар'Лиар. - Но это же самоубийство! - закричал старший помощник. - Их корабль слишком повреждён и не выдержит столкновения! - Это мон-кей, - фыркнул капитан. - Наш не выдержит с ещё большей вероятностью, - Флар'Лиар грозно посмотрел на старшего помощника: - У меня есть достаточно опыта в борьбе с этими животными. В критические моменты они готовы принести свои жалкие жизни в жертву, только бы ради победы! - Мы можем просто расстрелять их со всех орудий, уничтожить! - А если не уничтожим, мы все обречены. Но не бывать этому, - Флар'Лиар повёл рукой. - Мой приказ: перевести всю энергию с орудийных и маневровых систем на ускорители. Двигатели на максимальную мощность. Полный вперёд! Мы пройдём мимо вражеского корабля по касательной и окажемся прямо у него за кормой. Выполнять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 - Сер корабль эльдаров маневрирует, чтобы обойти нас с фланга, - - Отлично,- - Отлично?- - Абсолютно верно, у нас нету энергии, чтобы вести бой, следовательно мы выйдем из него, я совершенно не собираюсь подыхать с почестями, мы вернемся, да... - - Тогда каковы будут ваши указания?- - Всю энергию на кормовые щиты, обесточьте все орудийные системы, всю мощность на работу щитов и двигателей. - Как пожелаете милорд, однако корабль эльдаров намного быстрее нашего, ему ничего не стоит уничтожить нас, когда мы будем отступать,- - Вы так считаете, неужто ты думаешь, что я не позаботился о своей безопасности? У них не будет и шанса нас догнать, через 15 секунд, мои слуги активируют варп-двигатели короткого скачка и мы окажемся вне досягаемости орудий корабля эльдаров, сообщите в машинный отдел, что мы готовы, - - Но мы не готовы сделать варп прыжок!!!!! - Как знаете,- (послышался хруст и тошнотворный звук дробления головы командора) - Старший помошник, поздравляю с повышением, думаю вы не разделяете мнение командора, Я прав?! - - Да сер! - незамедлительно ответил новый командор. - Вот и отлично, выведите меня на громкую связь, пусть все судно слышит меня.- - СОЛДАТЫ И МАТРОСЫ, ТЕХНИКИ И МАГОСЫ, ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА МЫ ОТПРАВЛЯЕМСЯ В ВАРП, ЧТОБЫ УЙТИ ОТ БОЯ, НЕМЕДЛЕННО ПРИБЕГНИТЕ К МЕРАМ НЕОБХОДИМЫМ ДЛЯ САМОСОХРАНЕНИЯ, ИБО ПРОТОТИП ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ПЕРВЫЙ РАЗ!!!, - ВСЕМ СЕМЬЯМ ПОГИБШИХ БУДЕТ ВЫПЛАЧЕНА КОМПЕНСАЦИЯ, А ТАК ЖЕ ОНИ БУДУ ПОСТАВЛЕНЫ ВНЕ ОЧЕРЕДИ НА ПЕНСИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ!!! И ДА ПОМОЖЕТ НАМ ОМНИССИЯ!!, - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 "Скорпион-змея" оказался позади крейсера Адептус Механикус. - Отлично, - молвил Флар'Лиар, - отключить двигатели и активировать маневровые системы. Перевести остатки энергии на орудия. Разворот на 145 градусов к солнцу. Приготовиться к залпу по корме вражеского судна. - Господин, наши системы засекли на борту корабля мон-кей мощный энергетический всплеск. Они... Кажется, они готовятся к прыжку в варп, - отрапортовал старший помощник. - Действительно, самоубийцы, - Флар'Лиар хрипло рассмеялся. - Однако это было очень сообразительно: сделать таранный манёвр, чтобы вынудить нас перевести энергию с орудий на двигатели и маневровые системы для уклонения. Теперь мы не можешь выстрелить по ним в полную силу, а они совершат прыжок в варп. Очень умно, - капитан "Скорпиона-змеи" заулыбался. - Одинаково отважно и самоубийственно. - Но они же уйдут от нас, взволнованно проговорил старший помощник. - Это не имеет ни малейшего значения. Мы выиграли, пусть не войну, но битву. А корабль, который переходит в варп со столь серьёзными повреждениями, может оттуда не вернуться. Залп по противнику! [Добавлено позже] Вы научились Пафосу. Ставлю "пять" В) Как захочу, так всё сделаю: хоть кадушку, хоть корыто! (м/ф "Вовка в Тридевятом царстве) ЗЫ: Заодно разыграли словесную битву в БФГ:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 -Прямое поподание сир, повреждение щитов 12%,- - Это не важно командор, главное нам сейчас выйти из боя, мы сможем ответить в следующий раз, в этот раз охотник сам стал добычей. P.S. Ракс пасиб за отыгрышь, хоть кем-то ролевой отыгрыш можно устроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Поправка по первому посту: некоректно писать, что кто там убегал, если его не присутствовало на битве. Если следовать твоей логике, то я могу вписывать в любой бой, что твои войска от меня убегают, хоть тебя там и не присутствовало. Силы имперской гвардии и инквизиции во время описываемых событий находились на другом участке фронта, сражаясь с орками под предводительством Варбосса Рахуба. (одержав там победу) Так что физически не могли оказаться в 2х местах сразу. Уверен у лордов хаоса Спирита и Лут Дога есть аэрофотоснимки тех сражений, так как во время боя были замечены беспилотные зонды-шпионы с символикой этих Хаос лордов. ПС Обсуждение результатов операции "цитадель" смотри в открытом разделе Имперской гвардии. В соответствующих темах. Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Н ракс, а у тебя есть корабли Темных эльдар, ибо я позаботился о покупке имперских... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 P.S. Ракс пасиб за отыгрышь, хоть кем-то ролевой отыгрыш можно устроить Всегда пожалуйста, люблю я это дело ;) . Кстати, давай уж, убегай, а то счас Lock-On и батарея с 12-ой силой. некоректно писать, что кто там убегал, если его не присутствовало на битве. Рассказываю, как мы с Анфариусом пишем бэк. Сначала Анф набивает текст, довольно сырой. Потом отправляет мне, зная, что мой писательский талант (и знание Великого Могучего) заметно лучше и что я сделаю всё "в шоколаде". Я сей текст редактирую, добавляю что-то своё и т.д. и т.п. Что-то убираю. В первоначальном варианте от Анфариуса вообще было про твою личную жизнь со Степано в "Содружестве", но Анф сам меня потом поросил это убрать Н ракс, а у тебя есть корабли Темных эльдар, ибо я позаботился о покупке имперских... Только Torture Class Cruiser, найденный недавно в закромах Родины "Феникса". Я в БФГ вообще ни разу не играл, но правила знаю (правда, довольно вяло - только основы). To all. Вы хоть флуд в темах по отыгрышу затемняйте, а то режет глазъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 - Корабль эльдаров находится у нас за спиной, они готовятся к залпу, попадание. - однако темные эльдары промахнулись и отрезали батареи другого борта. - Активируйте варп двигатели немедленно!, всю мощнность на них!, активировать поля гейлера!. - отсчет до варп прыжка: 9 8 7 6 попадание. - Сер мощность снизилась! - - Это невозможно наши щиты им не пробить! - - но они это сделали! - - Снять щиты на 45%, запустить варп двигатель ещё раз. - - исполняется - отсчет до варп прыжка: 9 8 7 6 5 4 3 2 1 прыжок ***** - Спустя 24 часа мы можем выйти здесь? - - Да сер, - - есть ли возможность вернуться на Станиславу.? - - Да милорд, когда мы не сражаемся наши ремонтные системы починят нас очень быстро. ***** (Сейчас) НРПГ Корабль хоть и сильно поврежден вернулся на орбиту станиславы, на данный момент он находится вместе с другими кораблями Лорд Михаэль ныне в сане Архи-Магоса, находится в Гробнице Принцепса. [Добавлено позже] Можно по фану сыграть и повторить или в случае моей победы считать, что я взял реванш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Если следовать твоей логике, то я могу вписывать в любой бой, что твои войска от меня убегают, хоть тебя там и не присутствовало. А мы всегда убегаем, когда нам сыкотно невыгодно сражаться. Такова уж натура Тёмного Племени :P . to Iron Duke Хезе, я правила знаю довольно хреново. Да и не особо хочется мне терять "скорпиона-змею" в случае поражения. Он мне с "бэковой" точки зрения ещё пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 а ты смоешься если что, я правил вобще не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти