Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Брошенные

N.Raxx

Рекомендуемые сообщения

Хорошего противника необходимо беречь – он сделает нас сильнее. Трусы – должны быть уничтожены. Иначе сделают нас слабее.

– Флавий Сципион, капитан Второй роты Паладинов Тьмы.

Флавий, М'айор и Ашеара смотрели на сотни трусливых солдат Императора. Серых Рыцарей, прочих Астартес, силы Инквизиции и многих других, которые в ужасе бежали от гнева Сил Хаоса. Хотя неоднократно хвалились о своей решимости в вокс - перепалках. Все они знали о готовящейся крупной атаке Хаоса, но бежали, бросая позиции. И только объединённые силы Ультрадесанта и Адептус Механикус отважились противостоять Врагу. Одни, без поддержки и с малой надеждой на победу. Стоит сказать одно - их просто бросили (и уже не в первый раз). Но, не смотря на это, они всё же подняли своё оружие и пошли в бой, чтобы убивать, быть убитыми, умирать и нести смерть.

Не было битвы столь жаркой, чем эта. Лучшие (действительно, лучшие) бойцы человечества схватились с чемпионами Хаоса и тёмными эльдарами Кабалы Тройного Лезвия.

Они великолепно подготовились к битве. Инквизитор Ордо Маллеус со своей свитой устроил хорошо укреплённую штаб-квартиру в заброшенном здании, Ультрамарины возвели настоящие крепости, а их терминаторы находились на борту ударных крейсеров, ожидая заветного часа, чтобы телепортироваться на поле боя. Однако они просчитались с временем атаки. Когда в небесах открылись сияющие порталы в Паутину, и эскадрон "Рейдеров", появившийся из них, атаковал позиции войск Империума, терминаторы вступили в бой. Они сбили несколько машин, но даже не подозревали, что это была всего лишь приманка. Воительницы "Сестёр Ламий" под предводительством молодой Ашеары, ударили с тыла, за считанные минуты истребив почти всех носителей почётной Тактической Брони Дредноута. Один из отрядов ведьм ворвался в штаб-квартиру инквизитора и вступил в затяжной бой. В то же время войска Хаоса предприняли яростное наступление по обоим флангам. Это, а так же тыловая атака тёмных эльдар, сломило войска Империума, которые оказались зажаты между молотом и наковальней.

Огромную роль в битве сыграли бомбардировки, которые проводили корабли Хаоса, находившиеся на орбите планеты.

Несмотря на потери, войска Империума сражались до конца. Сражались столь храбро и самоотверженно, что Лорды Хаоса, одержав победу, позволили им уйти и забрать своих погибших. Достойного врага надо уважать.

(С) Анфариус и N.Raxx

"Неплохо, неплохо..." - думал лорд Oktarius листая сводки о битвах, - "Если так продолжиться, то скоро сил Империума на Станиславе не останется...что вполне на руку К'танам..." :)

Изменено пользователем NightShade

- Черт возьми Лорд Михаэль замечен сам Убийца планет, ваши указания?-

- Наводите свою адскую пушку командор, я уверен, что мы можем ответить,-

- Да милорд.

- Орудия правого борта выведены из строя, эльдарский корабль обстрелял нас!-

- Немедленно всю энергию на щиты, это должно задержать их. НОВА орудие должно стрелять!-

- Критические повреждения реактора не позволяют нам использовать весь потенциал наших систем обороны, ваши указания?

- Хм... в этот раз им повезло, развернуть корабль носом к эльдарскому.

- ЧТО?

- Мы идем на таран или вам что-то не нравится командор?!-

- Нет нет, что вы. Развернуть корабль на 86 градусов, всю энергию на носовые щиты, заряжайте торпедные отсеки, быстрее!-

- Если мы не можем повредить убийцу мы постараемся убить рыбу поменьше.

- Господин Флар'Лиар, вражеский корабль развернулся в нашу сторону и набирает скорость.

На секунду на капитанском мостике "Скорпиона-змеи" воцарилось молчание.

- Они пойдут на таран, - вдумчиво ответил Флар'Лиар.

- Но это же самоубийство! - закричал старший помощник. - Их корабль слишком повреждён и не выдержит столкновения!

- Это мон-кей, - фыркнул капитан. - Наш не выдержит с ещё большей вероятностью, - Флар'Лиар грозно посмотрел на старшего помощника: - У меня есть достаточно опыта в борьбе с этими животными. В критические моменты они готовы принести свои жалкие жизни в жертву, только бы ради победы!

- Мы можем просто расстрелять их со всех орудий, уничтожить!

- А если не уничтожим, мы все обречены. Но не бывать этому, - Флар'Лиар повёл рукой. - Мой приказ: перевести всю энергию с орудийных и маневровых систем на ускорители. Двигатели на максимальную мощность. Полный вперёд! Мы пройдём мимо вражеского корабля по касательной и окажемся прямо у него за кормой. Выполнять!

- Сер корабль эльдаров маневрирует, чтобы обойти нас с фланга, -

- Отлично,-

- Отлично?-

- Абсолютно верно, у нас нету энергии, чтобы вести бой, следовательно мы выйдем из него, я совершенно не собираюсь подыхать с почестями, мы вернемся, да... -

- Тогда каковы будут ваши указания?-

- Всю энергию на кормовые щиты, обесточьте все орудийные системы, всю мощность на работу щитов и двигателей.

- Как пожелаете милорд, однако корабль эльдаров намного быстрее нашего, ему ничего не стоит уничтожить нас, когда мы будем отступать,-

- Вы так считаете, неужто ты думаешь, что я не позаботился о своей безопасности? У них не будет и шанса нас догнать, через 15 секунд, мои слуги активируют варп-двигатели короткого скачка и мы окажемся вне досягаемости орудий корабля эльдаров, сообщите в машинный отдел, что мы готовы, -

- Но мы не готовы сделать варп прыжок!!!!!

- Как знаете,- (послышался хруст и тошнотворный звук дробления головы командора) - Старший помошник, поздравляю с повышением, думаю вы не разделяете мнение командора, Я прав?! -

- Да сер! - незамедлительно ответил новый командор.

- Вот и отлично, выведите меня на громкую связь, пусть все судно слышит меня.-

- СОЛДАТЫ И МАТРОСЫ, ТЕХНИКИ И МАГОСЫ, ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА МЫ ОТПРАВЛЯЕМСЯ В ВАРП, ЧТОБЫ УЙТИ ОТ БОЯ, НЕМЕДЛЕННО ПРИБЕГНИТЕ К МЕРАМ НЕОБХОДИМЫМ ДЛЯ САМОСОХРАНЕНИЯ, ИБО ПРОТОТИП ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ПЕРВЫЙ РАЗ!!!, - ВСЕМ СЕМЬЯМ ПОГИБШИХ БУДЕТ ВЫПЛАЧЕНА КОМПЕНСАЦИЯ, А ТАК ЖЕ ОНИ БУДУ ПОСТАВЛЕНЫ ВНЕ ОЧЕРЕДИ НА ПЕНСИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ!!! И ДА ПОМОЖЕТ НАМ ОМНИССИЯ!!, -

"Скорпион-змея" оказался позади крейсера Адептус Механикус.

- Отлично, - молвил Флар'Лиар, - отключить двигатели и активировать маневровые системы. Перевести остатки энергии на орудия. Разворот на 145 градусов к солнцу. Приготовиться к залпу по корме вражеского судна.

- Господин, наши системы засекли на борту корабля мон-кей мощный энергетический всплеск. Они... Кажется, они готовятся к прыжку в варп, - отрапортовал старший помощник.

- Действительно, самоубийцы, - Флар'Лиар хрипло рассмеялся. - Однако это было очень сообразительно: сделать таранный манёвр, чтобы вынудить нас перевести энергию с орудий на двигатели и маневровые системы для уклонения. Теперь мы не можешь выстрелить по ним в полную силу, а они совершат прыжок в варп. Очень умно, - капитан "Скорпиона-змеи" заулыбался. - Одинаково отважно и самоубийственно.

- Но они же уйдут от нас, взволнованно проговорил старший помощник.

- Это не имеет ни малейшего значения. Мы выиграли, пусть не войну, но битву. А корабль, который переходит в варп со столь серьёзными повреждениями, может оттуда не вернуться. Залп по противнику!

[Добавлено позже]

Вы научились Пафосу. Ставлю "пять" В)

Как захочу, так всё сделаю: хоть кадушку, хоть корыто! (м/ф "Вовка в Тридевятом царстве)

ЗЫ: Заодно разыграли словесную битву в БФГ:)

-Прямое поподание сир, повреждение щитов 12%,- - Это не важно командор, главное нам сейчас выйти из боя, мы сможем ответить в следующий раз, в этот раз охотник сам стал добычей. P.S. Ракс пасиб за отыгрышь, хоть кем-то ролевой отыгрыш можно устроить

Поправка по первому посту:

некоректно писать, что кто там убегал, если его не присутствовало на битве.

Если следовать твоей логике, то я могу вписывать в любой бой, что твои войска от меня убегают, хоть тебя там и не присутствовало.

Силы имперской гвардии и инквизиции во время описываемых событий находились на другом участке фронта, сражаясь с орками под предводительством Варбосса Рахуба. (одержав там победу) Так что физически не могли оказаться в 2х местах сразу. Уверен у лордов хаоса Спирита и Лут Дога есть аэрофотоснимки тех сражений, так как во время боя были замечены беспилотные зонды-шпионы с символикой этих Хаос лордов.

ПС

Обсуждение результатов операции "цитадель" смотри в открытом разделе Имперской гвардии. В соответствующих темах.

Изменено пользователем Curator

Н ракс, а у тебя есть корабли Темных эльдар, ибо я позаботился о покупке имперских...

P.S. Ракс пасиб за отыгрышь, хоть кем-то ролевой отыгрыш можно устроить

Всегда пожалуйста, люблю я это дело ;) .

Кстати, давай уж, убегай, а то счас Lock-On и батарея с 12-ой силой.

некоректно писать, что кто там убегал, если его не присутствовало на битве.

Рассказываю, как мы с Анфариусом пишем бэк. Сначала Анф набивает текст, довольно сырой. Потом отправляет мне, зная, что мой писательский талант (и знание Великого Могучего) заметно лучше и что я сделаю всё "в шоколаде". Я сей текст редактирую, добавляю что-то своё и т.д. и т.п. Что-то убираю. В первоначальном варианте от Анфариуса вообще было про твою личную жизнь со Степано в "Содружестве", но Анф сам меня потом поросил это убрать

Н ракс, а у тебя есть корабли Темных эльдар, ибо я позаботился о покупке имперских...

Только Torture Class Cruiser, найденный недавно в закромах Родины "Феникса". Я в БФГ вообще ни разу не играл, но правила знаю (правда, довольно вяло - только основы).

To all. Вы хоть флуд в темах по отыгрышу затемняйте, а то режет глазъ.

- Корабль эльдаров находится у нас за спиной, они готовятся к залпу, попадание. -

однако темные эльдары промахнулись и отрезали батареи другого борта.

- Активируйте варп двигатели немедленно!, всю мощнность на них!, активировать поля гейлера!.

- отсчет до варп прыжка:

9

8

7

6 попадание.

- Сер мощность снизилась! -

- Это невозможно наши щиты им не пробить! -

- но они это сделали! -

- Снять щиты на 45%, запустить варп двигатель ещё раз. -

- исполняется

- отсчет до варп прыжка:

9

8

7

6

5

4

3

2

1

прыжок

- Спустя 24 часа мы можем выйти здесь? -

- Да сер, -

- есть ли возможность вернуться на Станиславу.? -

- Да милорд, когда мы не сражаемся наши ремонтные системы починят нас очень быстро.

(Сейчас)

НРПГ Корабль хоть и сильно поврежден вернулся на орбиту станиславы, на данный момент он находится вместе с другими кораблями Лорд Михаэль ныне в сане Архи-Магоса, находится в Гробнице Принцепса.

[Добавлено позже]

Можно по фану сыграть и повторить или в случае моей победы считать, что я взял реванш

Если следовать твоей логике, то я могу вписывать в любой бой, что твои войска от меня убегают, хоть тебя там и не присутствовало.

А мы всегда убегаем, когда нам сыкотно невыгодно сражаться. Такова уж натура Тёмного Племени :P .

to Iron Duke Хезе, я правила знаю довольно хреново. Да и не особо хочется мне терять "скорпиона-змею" в случае поражения. Он мне с "бэковой" точки зрения ещё пригодится.

а ты смоешься если что, я правил вобще не знаю

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...